Найс стрелочница
Я тебе скрин твоих вые...ов предоставил. Нормально научись разговаривать. Вас нормально люди спрашивают, а получают в ответ понты корявые....
Помог--Ссылка удалена-- помогите... осталось рефов 5, а новореги кончились. это пиздец.
сходил!Помог
Давай алаверды
--Ссылка удалена--
Скинь нам ссылку, мне даже интересно. Скорее всего у тебя непрогруз страницы и поэтому пишет Ops. Смени Ip и перезагрузи страницу.Что сейчас значит "oops, you are too slow" на рефе?
Купон на основе не набит, это не то. Лезет как-то рандомно иногда, не понимаю что причина.
было похожее у товарища, на вымышленного родственника заказ был и без паспорта родственника не отдали, хотя фамилии совпадалиТак обычно всё домой и привозят) с таким тупым аргументом не отдать посылку, можно было ещё на границе развернуть) я о том, что лично я впервые такое вижу. Да и сомневаюсь что кому-то уже так отвечали)
ахаххахахах. че это?
Поругался я постфактум, после получесавого лизания очка и заявления что не одтаст. В поддержки четкий вопросс- в чем проблема и четкий ответ- только русский язык. Вот и вся переписка. Скрин из поддержки сдэка с просьбой скинул проду.бред какой-то она говорит, в паспорте есть еще и латиница, несколько десятков СДЭКом забрал все с коверкай, даже больше скажу сейчас забираю без паспорта, просто не нужно с ними ругаться, как и с работниками почты РБ. Чуть прикормил и уже без паспорта можно забирать)
скинемся пацану парой жалоб на спам, что бы быстрее помощь прошла--Ссылка удалена-- помогите пару рефов надо! пожалуйста.
ловил упс. менял IP раз 6 пока не получил такоеахаххахахах. че это?
было такое, еще может канал кто забивает, если ипы местныеСкинь нам ссылку, мне даже интересно. Скорее всего у тебя непрогруз страницы и поэтому пишет Ops. Смени Ip и перезагрузи страницу.
уже не надо скидываться, спасибо всем!скинемся пацану парой жалоб на спам, что бы быстрее помощь прошла
По разному. Обычно от 1 до 3$. Это первые 3 рефа.Сколько у вас сыпет на первых рефах при набиве 160$ купона?
Какой промежуток времени между помощью каждым рефом?