Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого сколько рефов уходит сейчас на набивку 1500, у меня осталось 0.5$ и повалили центы, хоть новореги, хоть старореги, смена ип, ничего не помогает. Есть какое-нибудь решение?
Цент это нормально, если не много их.
Вот за 20 рефов акков последний купон взят.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

рега ака пофиг какая? Поможешь реф ссылку вытащить с ака, хочу проверить карту...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если зарегистрируешь акк, как Франция, то можешь попробовать скинуть мне в личку.
Но я думаю так себе вариант.

• Like
Реакции: Aliaksandre

Заполнение адреса тупит, корзина тупит, они шоле вообще уволили всех своих прогеров? Я бы давно, кста, это сделал на их месте))
Заполняешь адрес во время оформления заказа или заранее в моих адресах?
У меня всё норм во время оформления.

так в том то и дело, что при выборе сша банер становится красный как обычно а не европейский. Все страны перепробовал везде при открытии конверта только долбанный купон...

13 рефов на купон всё как вчера.
Вот только пальцы стерты уже...
Автоматизировать бы это дело
Всем удачного фарма!

• Like
Реакции: eror
что при выборе сша банер становится красный как обычно а не европейский.
хз, у меня баннер зависит исключительно от принадлежности ip, а берется исключительно на us

как избавиться от получения по рефкам 1 цент.осталось $0.38 добить. Пробовал на СШA под их IP тоже засчитало 1 цент
у кого сколько рефов уходит сейчас на набивку 1500, у меня осталось 0.5$ и повалили центы, хоть новореги, хоть старореги, смена ип, ничего не помогает. Есть какое-нибудь решение?
RCO009_1468900041.jpg

Вариант 1:
1.Прочесть заклинание и
2. На 1 час оставить акк в покое.

Вариант 2:
1.Прочесть заклинание и
2. Взять новую рефку

Вариант 3:
1.Прочесть заклинание и
2. Тупо продолжить добивать и через несколько 0.01 ты получишь например 30 центов

Вариант 4:
1.Прочесть заклинание и
2. Выложить ссылку на форум\попросить помочь

Вариант 5:
1.Прочесть заклинание и
2. Сделать этот акк не первым в списке для набивания, а добивать его 2 или 3 игрой с 1 акка., он тупо сам добьется через 2 купона. Но это если ты с 1 акка 3 основы набиваешь.

Вот за 20 рефов акков последний купон взят.
вам в конце 30 р дали, а мне чет не дает, уже за 25 рефов перевалил, а все равно по центу идет, и еще почти 50 рефов придется регать, если и дальше по центу лупить будет, я не осилю столько)))

кто ниб смог реально победить ошибку For security reasons, your request cannot be processed at this time при взятии купона? поиск по форуму ответа не дал.
Сменил IP и устройство (физически)

Задолбал Алик, ни 20 ни 1500 в UA НЕ идут. Через третьи страны заказывать не хочу. Уже одно Эстонскую завернули в аэропорту обратно.Ломка начинается :)Возможно у кого-то есть 10 не нужны? Могу обменять на 1500 или 20

так в том то и дело, что при выборе сша банер становится красный как обычно а не европейский. Все страны перепробовал везде при открытии конверта только долбанный купон...
Не знаю в чем проблема, вот на Францию всё ок.
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--

Уважаемые, кому ЯД привязанные еврики не возвращает, вы из какой страны-то? Не из той ли Единственной и Неповторимой в регионе, которой Алик по губам провёл с 20-21 купонами (жопа так и горит), случаем? А то кому сразу возвращает, а у кого ни в какую отдавать не хочет. Хотелось бы понять закономерность, и удостовериться в том, что ЯД не присоединился к Алику в деле проведения по губам жителям страны-счастливчика. В общем, из РФ/РБ есть те, кому не возвращают привязанные евро/центы быстро?

• Like
Реакции: Limys
Вариант 5:
1.Прочесть заклинание и
2. Сделать этот акк не первым в списке для набивания, а добивать его 2 или 3 игрой с 1 акка., он тупо сам добьется через 2 купона. Но это если ты с 1 акка 3 основы набиваешь.
Вариант номер 5 опасен тем, что можно нарваться на ситуацию, когда с какого-то момента любая помощь будет давать +0.00 и масса геморроя с не факт что положительным исходом обеспечена. Сегодня на этом обжёгся, спасибо добрым людям - помогли добить. Так что способ удобный, но опасный, особенно если добивать еще много.
В общем, из РФ/РБ есть те, кому не возвращают привязанные евро/центы быстро?
Есть, рублей 900 висит уже пару недель в холде. РФ.

• Like
Реакции: Xaoc и Negative182
Заполняешь адрес во время оформления заказа или заранее в моих адресах?
У меня всё норм во время оформления.
Да, ну знаешь наверн, когда привычка. Понятно, что теперь через раз приходится во время заказа. Ну просто оно работало норм, какого хера там кто-то лазил, когда я не разрешал?!:mad: Это все Киля виноват, он читает заклинания и вызывает злых духов, чтоб я не пистил его купончики)))

Вариант номер 5 опасен тем, что можно нарваться на ситуацию, когда с какого-то момента любая помощь будет давать +0.00 и масса геморроя с не факт что положительным исходом обеспечена. Сегодня на этом обжёгся. Так что способ удобный, но опасный, особенно если добивать еще много.

Есть, рублей 900 висит уже пару недель в холде. РФ.
Согласен.
Если добивать 30 центов то еще можно попробовать.
НА сколько я выяснил то вчера после 50 рефоф сыпятся одни нули.
А сегодня может уже и меньше.

• Like
Реакции: nwolf27
Уважаемые, кому ЯД привязанные еврики не возвращает, вы из какой страны-то? Не из той ли Единственной и Неповторимой в регионе, которой Алик по губам провёл с 20-21 купонами (жопа так и горит), случаем? А то кому сразу возвращает, а у кого ни в какую отдавать не хочет. Хотелось бы понять закономерность, и удостовериться в том, что ЯД не присоединился к Алику в деле проведения по губам жителям страны-счастливчика. В общем, из РФ/РБ есть те, кому не возвращают привязанные евро/центы быстро?
РБ около 7 евриков подвисло на ЯДЕ. но последнее время дней 5 90р гоняю туда сюда без подвисаний.

• Like
Реакции: Negative182
Мне уже неделю,наверно,не возвращают 3 цента.
Это очень большие деньги даже для бомжей.
22 рефа. На последнем 38 центов дало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.