Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть, рублей 900 висит уже пару недель в холде. РФ.
РБ около 7 евриков подвисло на ЯДЕ. но последнее время дней 5 90р гоняю туда сюда без подвисаний.
Мерси. Значит, желанием левой пятки Алипэй/ЯД определяет везунчиков, буду знать.

Мне уже неделю,наверно,не возвращают 3 цента.
Это очень большие деньги даже для бомжей.
Ну а это вообще жесть - у нас в Жмеринке на такие деньги можно семью неделю кормить

повалили центы, хоть новореги, хоть старореги, смена ип, ничего не помогает. Есть какое-нибудь решение?
продолжил дальше регать именно новорегов и о чудо, через несколько дало 0.3$, затем 0.1 и купон добился

Это все Киля виноват, он читает заклинания и вызывает злых духов, чтоб я не пистил его купончики)))
Ну а ты как хотел-абуз все сложнее становиться, это тебе не 2016 г, когда с одного айпи по 30 купонов в час шло.
Вон вспомни, даже в 2019г нам бабаченок песенки и стихи сочинял чтобы купоны давали, и кстати работало)
А в 2021 еще сложнее, черная и белая магия, заклинания, купоны дают только самым креативным и с прокаченной удачей.
Хотя даже сейчас абуз по сложности уже почти как майнинг.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KonstantinKrestov
Ну а ты как хотел-абуз все сложнее становиться, это тебе не 2016 г, когда с одного айпи по 30 купонов в час шло.
Вон вспомни, даже в 2019г нам бабаченок песенки и стихи сочинял чтобы купоны давали, и кстати работало)
А счас еще сложнее, черная и белая магия, заклинания, купоны дают только самым креативным и с прокаченной удачей.
А сам абуз по сложности уже почти как майнинг.
Киля, ты опять забыл, что ты абузишь с 2019. Ща опять пустобрех придет по твою душу :7: Исправь быстро, пока никто не видел!!! Бля, я тут должен еще бесплатным биографом подрабатывать. Киля, с тебя 2шт. 60/60!

Киля, ты опять забыл, что ты абузишь с 2019. Ща опять пустобрех придет по твою душу :7: Исправь быстро, пока никто не видел!!! Бля, я тут должен еще бесплатным биографом подрабатывать. Киля, с тебя 2шт. 60/60!
Я с аликом дружу года с 2012г. И в 2016 я мышки 2х баксовые из "карусели товаров" абузил. А в 2017- купоны 4\4.01 с кешем.
А "пустобрех" видит то что он сам себе придумал)

у нр для игры обязательно дб подтверждена почта?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

везунчик
Если честно не вижу в этом геморое особого счастья. Для меня 4/5 ,пистолетные купоны и промокоды гораздо больше материальной выгоды приносили и времени гораздо меньше тратил.

• Haha
Реакции: JuniorTr
И в 2016 я мышки 2х баксовые из "карусели товаров" абузил.
А мобилы и другие дорогие гаджеты за цент набивал? Акция была год или 2 назад, смысл такой же как и при набитии 20-ки, только что там количество товара весьма ограничено было.

Уважаемые, кому ЯД привязанные еврики не возвращает, вы из какой страны-то? Не из той ли Единственной и Неповторимой в регионе, которой Алик по губам провёл с 20-21 купонами (жопа так и горит), случаем? А то кому сразу возвращает, а у кого ни в какую отдавать не хочет. Хотелось бы понять закономерность, и удостовериться в том, что ЯД не присоединился к Алику в деле проведения по губам жителям страны-счастливчика. В общем, из РФ/РБ есть те, кому не возвращают привязанные евро/центы быстро?
есть. неделю возвращал или даже больше.

Господа абузеры и абузершы , не судите строго новичка . При попытке отоварить 20-ку - мгновенный финиш . В ПК версии в заказах сверху что-то о моей апелляции (?) . В приложении пишут что заказ закрыт из-за безопасности . Браузеры , карты , ip менял . Заказывал как на посредников в разных странах так и на свои исковерканные данные через разные страны.
IMG_20201005_003732_366.jpg
IMG_20201005_003736_148.jpg
IMG_20201005_003729_266.jpg

Уважаемые, кому ЯД привязанные еврики не возвращает, вы из какой страны-то? Не из той ли Единственной и Неповторимой в регионе, которой Алик по губам провёл с 20-21 купонами (жопа так и горит), случаем? А то кому сразу возвращает, а у кого ни в какую отдавать не хочет. Хотелось бы понять закономерность, и удостовериться в том, что ЯД не присоединился к Алику в деле проведения по губам жителям страны-счастливчика. В общем, из РФ/РБ есть те, кому не возвращают привязанные евро/центы быстро?
Мне не возвращает. Больше 2к. Вернут! И ты так не плакай, если присмотреться, нас не во всем обделили. А если еще и уметь договариваться с продами, так вообще у нас еще и больше всех возможностей, чем у соседей. У нас оставили пистолет и центовики! И 4/5!!! Вот ща 20/20 закончатся, и все будут курить, а мы останемся на плаву! Мало того, основной жир с 20/20 сорвали уже. Ща это уже мучения одни. Киля на бутербродик собирает весь день))))

Чет не получается оформить заказ. Вечно 53 ошибка. Уже поменял чуток имя, айпи, товар (но из той же категории)

эта "игра" просто таймкиллер. она привлекает своей видимой выгодой а на самом деле выгода иллюзорна.
Вот, слово в слово я недавно говорил это в кулуарах. Первые дни да!!! Но потом, очень большой вопрос еще, что выгоднее, если учитывать времязатраты!

Господа абузеры и абузершы , не судите строго новичка . При попытке отоварить 20-ку - мгновенный финиш . В ПК версии в заказах сверху что-то о моей апелляции (?) . В приложении пишут что заказ закрыт из-за безопасности . Браузеры , карты , ip менял . Заказывал как на посредников в разных странах так и на свои исковерканные данные через разные страны.
Продавца поменяй. IP купи индивидуальный(для пробы) VPN не забудь!!! Телефон обязательно не реальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.