Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.873
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Ну да. Купонами на 60.Киля на бутербродик собирает весь день))))
Примерно на такой
Ну да. Купонами на 60.Киля на бутербродик собирает весь день))))
Согласен на все 100 процентов.Вот, слово в слово я недавно говорил это в кулуарах. Первые дни да!!! Но потом, очень большой вопрос еще, что выгоднее, если учитывать времязатраты!
Все это испробовано . Может есть какая-то связь с сообщением о процессе моей апелляции ?Продавца поменяй. IP купи индивидуальный(для пробы) VPN не забудь!!! Телефон обязательно не реальный.
С черной икрой надо есть.)))))
акк в топку, твой акк кинуло на верификацию по паспорту, скринам и тд из за паленой карты, у меня так было когда купила предоплаченую visaГоспода абузеры и абузершы , не судите строго новичка . При попытке отоварить 20-ку - мгновенный финиш . В ПК версии в заказах сверху что-то о моей апелляции (?) . В приложении пишут что заказ закрыт из-за безопасности . Браузеры , карты , ip менял . Заказывал как на посредников в разных странах так и на свои исковерканные данные через разные страны.
Тухлый номер. Нужно пробовать пропихивать заказ и не факт что через время не закроют.Все это испробовано . Может есть какая-то связь с сообщением о процессе моей апелляции ?
нету нр для игры обязательно дб подтверждена почта?
Алексей Борисович, перелогиньтесь!эта "игра" просто таймкиллер. она привлекает своей видимой выгодой а на самом деле выгода иллюзорна.
Думал должно было сначала хотя бы на верку по номеру телефона кинутьакк в топку, твой акк кинуло на верификацию по паспорту, скринам и тд из за паленой карты, у меня так было когда купила предоплаченую visa
Такое же было, писал пост после тебя. Не слушай никого. Тоже самое было около часа. Менял все. Это проблема с товаром. Ищи такой же, но от другого продавца и поменяй последние символы номера( у меня так). Я нашел на нужный мне товар и оплата прошлаГоспода абузеры и абузершы , не судите строго новичка . При попытке отоварить 20-ку - мгновенный финиш . В ПК версии в заказах сверху что-то о моей апелляции (?) . В приложении пишут что заказ закрыт из-за безопасности . Браузеры , карты , ip менял . Заказывал как на посредников в разных странах так и на свои исковерканные данные через разные страны.
У меня 10-12 минут. Полностью с набивкой и получением купона.на 1 купон уходит 1 час
Понятно, что у кого-то может и 5 минут уходить. 10-12 минут без автоматики (учитывая количество вагонов) это за гранью фантастики. Я же написал, что взят пример для простоты. За час руками купон можно набить наверняка, даже на засранных ipУ меня 10-12 минут. Полностью с набивкой и получением купона.
13-16 рефов. Даже секундомером засекал, ради интереса. 10-12 минут.10-12 минут без автоматики (учитывая количество вагонов) это за гранью фантастики.
ты рефов по ходу делаешь или заранее?13-16 рефов.
Ты жутко крут, просто терминатор, 50 секунд на вагон, включая регу акков, и ни одной верки, и ни одного сбоя за сутки, суть не в этом - а в том что за час практически любой может набить купон, в разы превышающий цену рабочего времени в 99% контор.13-16 рефов. Даже секундомером засекал, ради интереса. 10-12 минут.
Руки уже на автомате всё делают
Заранее под вечерок ставлю автоматом штук 200 набиваю. На ночь посидеть пощелкать хватаетты рефов по ходу делаешь или заранее?
Я регаю акки заранее авторегойТы жутко крут, 50 секунд на вагон, включая регу акков, и ни одной верки, и ни одного сбоя за сутки
Украина, мимо не вернули 4к)Уважаемые, кому ЯД привязанные еврики не возвращает, вы из какой страны-то? Не из той ли Единственной и Неповторимой в регионе, которой Алик по губам провёл с 20-21 купонами (жопа так и горит), случаем? А то кому сразу возвращает, а у кого ни в какую отдавать не хочет. Хотелось бы понять закономерность, и удостовериться в том, что ЯД не присоединился к Алику в деле проведения по губам жителям страны-счастливчика. В общем, из РФ/РБ есть те, кому не возвращают привязанные евро/центы быстро?
Я вчера ночью так мучался. Раз 10 пытался (наверное зря, но мне простительно), в смысле с одного акка пробить думал, но вообще всё блочить начало, уже любой товар, вообще ничего не пускало.Господа абузеры и абузершы , не судите строго новичка . При попытке отоварить 20-ку - мгновенный финиш . В ПК версии в заказах сверху что-то о моей апелляции (?) . В приложении пишут что заказ закрыт из-за безопасности . Браузеры , карты , ip менял . Заказывал как на посредников в разных странах так и на свои исковерканные данные через разные страны.
Я на днях 2 пробных 5/6 сделал, финиш. Но думаю, я там товар сильно хитрожопый выбрал. У многих норм. все и с 4/5 и с 5/64/5 у всех закрывает 10 из 10? Давно такого не было