Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киля на бутербродик собирает весь день))))
Ну да. Купонами на 60.
Примерно на такой
995629.jpg

Вот, слово в слово я недавно говорил это в кулуарах. Первые дни да!!! Но потом, очень большой вопрос еще, что выгоднее, если учитывать времязатраты!
Согласен на все 100 процентов.

Продавца поменяй. IP купи индивидуальный(для пробы) VPN не забудь!!! Телефон обязательно не реальный.
Все это испробовано . Может есть какая-то связь с сообщением о процессе моей апелляции ?

Господа абузеры и абузершы , не судите строго новичка . При попытке отоварить 20-ку - мгновенный финиш . В ПК версии в заказах сверху что-то о моей апелляции (?) . В приложении пишут что заказ закрыт из-за безопасности . Браузеры , карты , ip менял . Заказывал как на посредников в разных странах так и на свои исковерканные данные через разные страны.
акк в топку, твой акк кинуло на верификацию по паспорту, скринам и тд из за паленой карты, у меня так было когда купила предоплаченую visa

• Like
Реакции: Siniy_d
Все это испробовано . Может есть какая-то связь с сообщением о процессе моей апелляции ?
Тухлый номер. Нужно пробовать пропихивать заказ и не факт что через время не закроют.

у нр для игры обязательно дб подтверждена почта?
нет
эта "игра" просто таймкиллер. она привлекает своей видимой выгодой а на самом деле выгода иллюзорна.
Алексей Борисович, перелогиньтесь! :troll:

Вообще если не ударяться в дебри, возьмем для простоты: на 1 купон уходит 1 час - вы на работе зарабатываете 1500 руб в час?

Последнее редактирование:
акк в топку, твой акк кинуло на верификацию по паспорту, скринам и тд из за паленой карты, у меня так было когда купила предоплаченую visa
Думал должно было сначала хотя бы на верку по номеру телефона кинуть

Господа абузеры и абузершы , не судите строго новичка . При попытке отоварить 20-ку - мгновенный финиш . В ПК версии в заказах сверху что-то о моей апелляции (?) . В приложении пишут что заказ закрыт из-за безопасности . Браузеры , карты , ip менял . Заказывал как на посредников в разных странах так и на свои исковерканные данные через разные страны.
Такое же было, писал пост после тебя. Не слушай никого. Тоже самое было около часа. Менял все. Это проблема с товаром. Ищи такой же, но от другого продавца и поменяй последние символы номера( у меня так). Я нашел на нужный мне товар и оплата прошла

• Like
Реакции: Siniy_d
На ру вместе с рефкой и стартовой суммой срок жизни рефки 20 часов где то
igodgaigg3@mail.ua:123qwe 15.88 --Ссылка удалена--
kokccajaoh762@mail.ua:123qwe 16.18+0.17 --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: nwolf27
4/5 у всех закрывает 10 из 10? Давно такого не было :what::recourse:

У меня 10-12 минут. Полностью с набивкой и получением купона.
Понятно, что у кого-то может и 5 минут уходить. 10-12 минут без автоматики (учитывая количество вагонов) это за гранью фантастики. Я же написал, что взят пример для простоты. За час руками купон можно набить наверняка, даже на засранных ip

10-12 минут без автоматики (учитывая количество вагонов) это за гранью фантастики.
13-16 рефов. Даже секундомером засекал, ради интереса. 10-12 минут.
Руки уже на автомате всё делают :)
Причём даже не 13-16рефов. А именно или 13 или 16. От чего зависит так и не понял

• Like
Реакции: suzikNardin и Jason2204
13-16 рефов. Даже секундомером засекал, ради интереса. 10-12 минут.
Руки уже на автомате всё делают :)
Ты жутко крут, просто терминатор, 50 секунд на вагон, включая регу акков, и ни одной верки, и ни одного сбоя за сутки, суть не в этом - а в том что за час практически любой может набить купон, в разы превышающий цену рабочего времени в 99% контор.

Кстати, запили видос как ты за 50 секунд вагон прокручиваешь - реально интересно, поможет оптимизировать процесс.

Последнее редактирование:
ты рефов по ходу делаешь или заранее?
Заранее под вечерок ставлю автоматом штук 200 набиваю. На ночь посидеть пощелкать хватает

Ты жутко крут, 50 секунд на вагон, включая регу акков, и ни одной верки, и ни одного сбоя за сутки
Я регаю акки заранее авторегой

Уважаемые, кому ЯД привязанные еврики не возвращает, вы из какой страны-то? Не из той ли Единственной и Неповторимой в регионе, которой Алик по губам провёл с 20-21 купонами (жопа так и горит), случаем? А то кому сразу возвращает, а у кого ни в какую отдавать не хочет. Хотелось бы понять закономерность, и удостовериться в том, что ЯД не присоединился к Алику в деле проведения по губам жителям страны-счастливчика. В общем, из РФ/РБ есть те, кому не возвращают привязанные евро/центы быстро?
Украина, мимо не вернули 4к)

Я вчера ночью так мучался. Раз 10 пытался (наверное зря, но мне простительно), в смысле с одного акка пробить думал, но вообще всё блочить начало, уже любой товар, вообще ничего не пускало.
В итоге просто отложил акк, на часик.
Оформил другой акк. всё путём.
Начал оформлять третий. И на нём с первого раза проблемный товар купил (мне прям надо именно этот было).
Это в копилку опыта - что если что-то прям наглухо крыло и даже покупать не давало (но душа просит именно это) - то вполне можно побороть.

Хитростей никаких - на каждый акк по экземпляру браузера и ВПН-у (локации).
Поменял браузер, поменял IP и вообще без прелюдий вставил чистую ссылку на товар (без мусора в конце) и оформил.
Хотя возможно достаточно просто подделать отпечаток браузера, но мне так проще

• Like
Реакции: observer и Siniy_d
4/5 у всех закрывает 10 из 10? Давно такого не было :what::recourse:
Я на днях 2 пробных 5/6 сделал, финиш. Но думаю, я там товар сильно хитрожопый выбрал. У многих норм. все и с 4/5 и с 5/6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.