Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
Я еврокартой USA не забирал, хз1ой картой можно забрать и евро купон и USA? Или под евро другая?
Я еврокартой USA не забирал, хз1ой картой можно забрать и евро купон и USA? Или под евро другая?
А еврокупоны картами США?Забираются купоны сша евро картами Польши, Чехии, Болгарии...
как без уважения? я даже никого не оскорбил. нормально написал...
"ребят" - употребил. я и не подумал, что кого-то это задеть может
Представь, ты на работе или каких-нибудь курсах, приходит новенький и говорит: "Есть людишки , которые помогут?"Есть людишки , которые помогут?
Читай пост ниже своего.Плохо то, что на простую просьбу помочь находится куча Петросянов.
Нет, если евробаланс то только ограниченный список странА еврокупоны картами США?
В июле на купон 10/10 заказывал. Товар был где то 8$ и доставка 2$ с копейками. Писал проду, чтобы поднял цену на 10$ c копейками, а доставку дал бесплатную. Так он отвечал, что ему не выгодно бесплатно отсылать. Я говорю, так эти 2 $ к товару приплюсуй. А он опять своё, мне не выгодно бесплатно отсылать. Короче он не понял, что я хочу. Или прикинулся, что не понимает.Слушайте, а кто-нибудь писал хоть раз продавцу, чтоб повысил стоимость товара на стоимость доставки, но убрал платную доставку?
Чет второй продаван уже "козлится". Или это мне так везет?
какие страны подходят, чтобы взять евро?Нет, если евробаланс то только ограниченный список стран
Плохо что каждый мамкин орбузер, вместо того чтобы прочитать шапку и десяток последних страниц, стразу строчат свои охуенно уникальные вопросыПлохо то, что на простую просьбу помочь находится куча Петросянов.
А ты прими как теорию чисто, что он от цены товара % али платит, а за доставку нет. При это доставка по факту стоит меньше выставленного. А дальше станет понятнее.А он опять своё, мне не выгодно бесплатно отсылать. Короче он не понял, что я хочу. Или прикинулся, что не понимает.
Я несколько лет читаю форум. Зарегался недавно, чтобы писать сообщения. Меня лично не обломит помочь, если я знаю как. Неужели сложно ответить? В этой куче хлама порой очень сложно найти ответ на вопрос.Читай пост ниже своего.
Потом посиди годик, поотвечай на такие вопросы. Потом поймешь, что без юмора никуда.
ну смотри. прикол в том, что он на курсы записался и он уже считается нашим. мы же не выкинем его и не будем же как к мусору относиться... также и с работой.Представь, ты на работе или каких-нибудь курсах, приходит новенький и говорит: "Есть людишки , которые помогут?"
Ты бы стал помогать?
"Вывалили" только Украине, а остальным (не только мексиканцам) дают купоны 160
Что за политота пошла? Трите посты))Ну хорошо что Украине только вывали, а России дают.. скорей всего "на рот"
За несколько лет ни разу не знал, как кому-то помочь?Я несколько лет читаю форум. Зарегался недавно, чтобы писать сообщения. Меня лично не обломит помочь, если я знаю как.
И если в 0 не ушло.@Топка Посмотреть вложение 206556Посмотреть вложение 206555 для стимула)) 160 - 48 аков, 80 - 28 аков. Ниче сложного, вот только долго...
А я не знал, думал проды от всей прибыли платят %. Ну тогда понятно, почему не хотел менять.А ты прими как теорию чисто, что он от цены товара % али платит, а за доставку нет. При это доставка по факту стоит меньше выставленного. А дальше станет понятнее.