да, какая разница со сколько старт? важно сколько рефы будут давать. Если по 3 бакса, то набьем очень быстро.Подскажите со скольки стартует набив 160ок. У меня на последних акках пишет 132$. Это очень мало. Раньше было под 138$ старт!
до этого я сидел вовсе на других форумах. а потом ваш форум разлетелся так скажем) а мне кажется из-за али ибо, я в этой теме недавно. халява меня и сюда притянулаВсе правильно говоришь , ключевые слова "друг-другу" . А мы тебя еще совсем не знаем , может ты нам не друг вовсе , зачем тогда тебе помогать ?
И сейчас тоже старт 138 ,139 . основа USA ,европа ,незасранный IP .Подскажите со скольки стартует набив 160ок. У меня на последних акках пишет 132$. Это очень мало. Раньше было под 138$ старт!
А почему ты сразу не на NPshopping в США делаешь заказы а через вот это? - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr.119100/page-615#post-2610221Я утром проверил
Нет никакой халявы , это миф . Тут въепывать надо . Возвращайся обратно на другие форумыдо этого я сидел вовсе на других форумах. а потом ваш форум разлетелся так скажем) а мне кажется из-за али ибо, я в этой теме недавно. халява меня и сюда притянула
вопросы здесь чуть-ли не каждый 10-ый задает. на его вопросы , вы ответы находите. а на мой видимо нет. и не нужно писать, чтобы я отправил того самого человека. сами почитайте и увидите. на форуме всего 5 дней, и уже такие ответы(мол новорег и уйди с нашего форума, как вы тогда собираетесь форум развивать, пфф...) . будто бы тому самому человеку, который отправил мою статью. хер пойми для чего. нравится данная затея.для помогание есть другая тема, здесь этот спам не нужен
Молодецдо этого я сидел вовсе на других форумах. а потом ваш форум разлетелся так скажем) а мне кажется из-за али ибо, я в этой теме недавно. халява меня и сюда притянула
похоже али не передает инфу о подтверждении заказов - у меня потому как такая же фигня, но с летичто то кешбек перестал с неделю подтверждать заказы, с пол года каждый день копейки были доступны к выводу а сейчас глухо.... мегабонус
а я и не собираюсь сидеть на халявах. я собираюсь воркааааать. и вопросики задаю, на которые не знаю ответов и найти их , увы не могу. видимо , я не правильно выразился со словом "халява", извиняюсь. до этого другим занимался , и воот. немного туповат пока что в данной сфере)Нет никакой халявы , это миф . Тут въепывать надо . Возвращайся обратно на другие форумы
1ой картой можно забрать и евро купон и USA? Или под евро другая?Молодец
Плохо то, что на простую просьбу помочь находится куча Петросянов.Плохо то, что ты считаешь, что что-то кому-то что-то должен.
Всем не поможешь, начинают с тех, кто уже успел помочь тебе. А не наоборот.
Форум для того, чтобы хотя бы иногда его читать, а не только для того, что бы писать. На твой вопрос здесь отвечали стопятьсот раз. Потрудись немного и найдёшь ответ.вопросы здесь чуть-ли не каждый 10-ый задает. на его вопросы , вы ответы находите. а на мой видимо нет. и не нужно писать, чтобы я отправил того самого человека. сами почитайте и увидите. на форуме всего 5 дней, и уже такие ответы(мол новорег и уйди с нашего форума, как вы тогда собираетесь форум развивать, пфф...) . будто бы тому самому человеку, который отправил мою статью. хер пойми для чего. нравится данная затея.
"Но ты просишь без уважения, не предлагаешь дружбы."людишки
Купоны евро или сша?Как забрать купоны 40 есть 4 штуки ( срок действия для взятия 3 дня), готов дать за работу 2 купона по 40 USD за помощь при взятии купонов еврокартой. Жду предложений в приват )
"Вывалили" только Украине, а остальным (не только мексиканцам) дают купоны 160Всем привет, что снова Мексиканцам 160 вывалили? Есть какие-то нюансы по взятию или все как в прошлый раз?
Раскажи где взять карту ? Дай ссылку?Купоны евро или сша?
как без уважения? я даже никого не оскорбил. нормально написал..."Но ты просишь без уважения, не предлагаешь дружбы."