krdgoblin
Флудер
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
ALI309 промокод У меня чего то не работает. По соображениям безопасности ваш запрос не может быть обработан. Куда копать?так он и работал, по крайней мере позавчера на него тарил, сегодня ночью просто проверял - работал, самый стабильный скидон за эти месяцы
если учесть за сколько их продают...то я за день меньше получаю, а тут всего-то жестко повтыкать несколько часов, сидя на жопе и попивая чай.Ниче сложного, вот только долго...
акк плохойALI309 промокод У меня чего то не работает. По соображениям безопасности ваш запрос не может быть обработан. Куда копать?
Часть людей смотрит товары по категориям, также они в related снизу показываются с ценой без доставки. Эта тактика разбития цены на товар и доставку очень древняя и она всегда работала.не сказал бы. изначально ставлю фришипинг, и что-то мне подсказывает - не один я.
тут самое сложное уже это нр))если учесть за сколько их продают...то я за день меньше получаю, а тут всего-то жестко повтыкать несколько часов, сидя на жопе и попивая чай.
В смысле плохой? Новый аккаунт недельной выдержки.акк плохой
Да ладно, ты нам Америку открыл, я так от начала акции абузил через Алипей в Украину*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дней с намиРебят, хелпаните плиз. вот как мне пофиксить. я регаю аккич, прохожу верку. потом по ссылочке и открываю конверт. а там выдает купон на 150/300. что делать? без верки пробую, сыпит ошибки.
Есть людишки , которые помогут?
Это меня не стимулирует, ибо я знаю это как делается.@Топка Посмотреть вложение 206556Посмотреть вложение 206555 для стимула)) 160 - 48 аков, 80 - 28 аков. Ниче сложного, вот только долго...
48, скрин выше.Сколько рефов уходит на 160?
а что в этом плохого? типа, из-за такой фигни не должны помогать друг-другу? об этом форуме я узнал недавно.Дней с нами
5
Розыгрыши
0
Лайки
0
Плохо то, что ты считаешь, что что-то кому-то что-то должен.а что в этом плохого? типа, из-за такой фигни не должны помогать друг-другу? об этом форуме я узнал недавно.
Все правильно говоришь , ключевые слова "друг-другу" . А мы тебя еще совсем не знаем , может ты нам не друг вовсе , зачем тогда тебе помогать ?а что в этом плохого? типа, из-за такой фигни не должны помогать друг-другу? об этом форуме я узнал недавно.
я спросил. был задан определенный вопрос. я ждал и жду до сих пор ответа, человеческого. а не такого...Плохо то, что ты считаешь, что что-то кому-то что-то должен.
Всем не поможешь, начинают с тех, кто уже успел помочь тебе. А не наоборот.
для помогание есть другая тема, здесь этот спам не нужена что в этом плохого? типа, из-за такой фигни не должны помогать друг-другу? об этом форуме я узнал недавно.