Много кто проверял, но, кажется, ни у кого не получилосьа кто проверил, реально Европейские купоны дает применить в Украину?
А зачем проду это делать? Чтобы один абузер смог немного сэкономить?Слушайте, а кто-нибудь писал хоть раз продавцу, чтоб повысил стоимость товара на стоимость доставки, но убрал платную доставку?
Чет второй продаван уже "козлится". Или это мне так везет?
Самым последним три бакса и даст, когда уже ожидать не будешь.капец у меня медленно бьется купон. 3 рефа дали больше бакса. последние 10 центов, 12. и два по 1 центу. Это капец. уже 75 вагонов. а нужно еще 3,5 бакса)) А как у людей по 3 бакса дает?
Так сразу и появилась, сыпет 1 монетку всегдапоявилась какая-то хрень в бонус бади
Посмотреть вложение 206549
твои бы слова, да сам знаешь кому в ушиСамым последним три бакса и даст, когда уже ожидать не будешь.
не сказал бы. изначально ставлю фришипинг, и что-то мне подсказывает - не один я.Товары с низкой ценой идут выше в листинге при сортировке по цене
У меня почему то спокойно стартуется на основном устройстве, просто меняя IP, на не свежие акки на которых была покупка, но зато рефов нагнать не получается, сыпет купон 4/5 а потом ошибку:Жопа какая то, сейчас не получается даже стартовать, тупо основа не делается, как только не сплясал. Может секрет какой есть? Чо ему сейчас нужно?
Да, пробовал. В основном включают дурачка, типа не понимают чего я хочу и дают отписку ни о чемСлушайте, а кто-нибудь писал хоть раз продавцу, чтоб повысил стоимость товара на стоимость доставки, но убрал платную доставку?
Чет второй продаван уже "козлится". Или это мне так везет?
такая же беда...У меня почему то спокойно стартуется на основном устройстве, просто меняя IP, на не свежие акки на которых была покупка, но зато рефов нагнать не получается, сыпет купон 4/5 а потом ошибку:
Хз че делаю не так
аналогично.никакие мы абузеры...никчемные сопли...такая же беда...
это называется жабаСейчас я злюсь, что кто-то делает по 20 160$ в день.
Кароче, евро купоны (80/80, 160/160 на DE, NL, FR, IT,) можно тарить на РФ, Украину, вообще куда угодно. Просто оплату надо в евро выбирать, тогда будет оплата со скидкой Alipay, как бы купон конвертруется в Alipay бонус-счет. Проверяйте.