sw1741
Активный участник
- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
С удивлением заметил, что сроки действия одного и того же купона отличаются на com и ru версии. Не замечал или очередной баг?
А не подскажете ли, что такое VP?Через VP отовариваю купоны на МП .
Vmos proА не подскажете ли, что такое VP?
Я через эмулятор Memo пытаюсь новорегов оприходовать - чет выходит неочень..
Новый акк и новые 30 друзей ? Или этими 30 друзьями можно много аков сделать ?От 30 друзей и минимум год аккаунту
за 1000 дней с нами можно было узнать, что время РТ +10часов(летнее)/+11(зимнее) и получишь время МСК...С удивлением заметил, что сроки действия одного и того же купона отличаются на com и ru версии. Не замечал или очередной баг?
Даже за 1р не взял быни стыда ни совести
--Ссылка удалена--
Первый по Мск, второй тихоокеанское времяС удивлением заметил, что сроки действия одного и того же купона отличаются на com и ru версии. Не замечал или очередной баг?
Точно) Не писатель.за 1000 дней с нами можно было узнать, что время РТ=+8часов к времени МСК...
акк мипеда точно не покупной?
Да как у вас так только получается?У меня вот другая проблема, не думал что будет так жестко тарится, только 30 акков намайнил с 6+8+8, и вчера 22 уже ушло, осталось 8 и завтра надо будет уже ждать вторые 8рки без затарки Потратил бы время на выбор товаров на послезавтра, но с этими ценами каждых 10 минут меняется это не имеет смысла....
А поменять? Работу в смысле, судя по всему все равно там нифига не делаешьСобрался с рабочего пк поабузить, а на нем статичный ip
Хз я думал у всех так.КАК???
что первое оформляешь? чем оплата?Хз я думал у всех так.
Это вообще законно ?Кому я там 1 апреля 2022 года обещал показать, не судьба значит, вот самый жир у меня )) Посмотреть вложение 359484Посмотреть вложение 359485
Забей, это сообщение ставит крест на карьере абуза. Я вот увидел такое сразу же вышел из приложения али, зашел на ютуб и смотрю мульт Три кота. Кайф я те говорю, попробуйПосмотреть вложение 359441
почему при вводе своего кода в это окно, всегда абсолютно пишет: используйте другое устройство, ошибка 9001? акки подтверждены и по смс и ip уникальные и phone id и все такое...
похоже и не читатель)Точно) Не писатель.
Промокоды основного этапа; действуют с 11 ноября 11:00 по 13 ноября 10:59 МСК.промик WOWHOME2000 2000 от 20000
промик WOWHOME3000 3000 от 30000
хочу ТВ. Ищу промик от 25000 чтоб сработал.
Да, Британия. Вопрос в том, что налог почему-то не покрывается купоном, в отличии от других европейских стран. Поэтому и спросил, это нормально или просто с конкретным товаром что-то не то.Какая страна это? На бритаю вроде в том году заказывал, такс считается от фактически уплаченойтобой суммы. Суть вопроса не очень понимаю