ravezox
Опытный
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
тоже интересует.. люди добрые, поделитесьДля 300/350какие задания надо выполнить ?
тоже интересует.. люди добрые, поделитесьДля 300/350какие задания надо выполнить ?
От 30 друзей и минимум год аккаунтуДля 300/350какие задания надо выполнить ?
а что за окно телеверки, если не сложно сделайте скрин, а то у меня не какого окна не выскакиваетПосле того, как привязал почту и задал пароль, заходишь на акк через браузер используя привязанную почту и заданный пароль. Выскачит окно телеверки, а далее все интуитивно понятно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для 300/350 от 30 друзей и минимум год реги
а что за окно телеверки, если не сложно сделайте скрин, а то у меня не какого окна не выскакивает
по обычным шлет он вроде норм, а вот по своим нихренада хоть 50/51 купоны, нетак ничего не шлёт всё равно по 50% купонам
Не нужно там 30 друзей .Для 300/350какие задания надо выполнить ?
А к ней нужно приходить с вкусным(правильным) "печеньем" чтоб дала? или в чём нюанс что она так расщедрилась?
нет. это все купон магазинакупон топ брендов совместим с купоном тем что продавец предлагает в своем магазине?
Зарегать почту, пройти верку, сменить пароль.а подскажите как сменить пароль и почту,захожу через акк вк?
Посмотреть вложение 359472
эт ясно,но как сменить эту почту vk_***@aliexpress.comЗарегать почту, пройти верку, сменить пароль.
С уважением адмирал Ясен Йух!
PS: ВКашние акки в первую очередь необходимо менять имейл, а только после совершать заказы.
PSS: если есть живые заказы на акке, то можешь через службу поддержка попробовать.
Я тоже за живых! Они теплые, прикольноХватит уже насиловать труп...