Ну это не AliExpress Standard Shipping грёбаный, а продавец, который решил сэкономить и отправил не Стандартом, а Cainiao. Если ему напишешь - возможно еще и ответит: "Друг! Эта доставка лучше! Она гораздо быстрее, я специально ей отправлял!!!"Грёбаный AliExpress Standard Shipping.
А спамить ими потом здесь будешь?Подскажите, пожалуйста, где берут реф промо?
а стандарт это не каиниано? Это и есть каиниано. В спорах оно раньше писалось как каиниано. Так компания называется, которая входит в группу алибабы.Ну это не AliExpress Standard Shipping грёбаный, а продавец, который решил сэкономить и отправил не Стандартом, а Cainiao. Если ему напишешь - возможно еще и ответит: "Друг! Эта доставка лучше! Она гораздо быстрее, я специально ей отправлял!!!"---------Двойное сообщение соединено: ---------
А спамить ими потом здесь будешь?
Подскажите, пожалуйста, где берут реф промо?
Там вроде он указывал что для ПК, но страну не указал, похоже на вброс..Человек не уточнял ББ иои МП ему нужны, он писал про номиналы, они есть. Для многих не проблема заказывать с МП.
Так точно. Но хотелось бы именно коды узнать, то что есть знаю)они же для мп только вроде
В ЛС скину, чтобы тему не засирать)Так точно. Но хотелось бы именно коды узнать, то что есть знаю)
Для общего развития, можно было бы и выложить здесь под минимальный хайд.Было актуально несколько дней назад (срок до 02.12), давали за приглашение друга в МП, пробовал получить методом тыка, пока разобрался - прикрыли, только на двух акках успел получить...
Да уж засерай, к этому уже давно привыкли.В ЛС скину, чтобы тему не засирать)
Могу и ошибаться - но в отслеживании 4PX Express фигурирует. А он вроде входит в разряд дешевых доставок?а стандарт это не каиниано? Это и есть каиниано. В спорах оно раньше писалось как каиниано. Так компания называется, которая входит в группу алибабы.
Напиши oleh2bis, лайками он заведуетМожно лайков набрать, а то даже минимальные хайды не вижу(
У меня недавно свои добытые аккаунты с рефпаками для РФ закончились и я купил 300/450 в магазине. Оформил 5 заказов, а на следующий день впервые увидел статус "Завершено" на всех акках. Сделал вывод что продавцы стали палиться и лучше делать всё самому..Прикупил я неделю назад 10 "верифнутых" акков для затарки купонов 500/1000 бб.
Тарил их как обычно, ничего в схеме не менял. Меня хватило только на 4 аккаунта. Вечные клозы, при чем не через 2 часа, как это обычно было, а через 3-4 часа примерно.
На первый раз подумал, что сам че-то косячнул.
На второй, что юмани начал палиться.
На третьем уже оплачивал картой и все равно клоз.
На четвертом решил кинуть в неоплату и через 4 часа финиш.
Психанул и взял свои старые отработки от бонус баддис не верифнутые и решил там замутить заказ. На входе потребовалась верификация по телефону. Я ее прошел. Сделал заказ. Больше клозов я не видел.
Я не знаю, почему на тех аккаунтах была такая проблема, но просто чтоб вы знали, что такая тема тоже бывает.
Раньше я такого не встречал
P.S. Покупал вот тут, если кому интересно.
Ну не знаю - всегда получал в Украине (с доставкой оттуда же) от него товар с купонами 50/100Зачем они тебе? Он всё равно не отправлял заказы с купонами прода.
Приобрести машину времени---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такая жирная - скорее всего что-то старое, а так обычная скидка за монеты на отдельные товары в МП попадается. Ну там такая скидка из серии 20 центов при стоимости товара $10
Что мешает сменить айпи ? Перезагрузил модем - айпи на ПК сменился.Как часто с одного ip можно заказывать, чтобы без клозов?
EMS курьер без звонка придет? (номер левый). Трек EZ.
При чем тут выдрачивать, фишка же в использовании карт, ну да ладно..На 6. Акк 5р стоит у барыг, выдрачивать нет смысла, даже шестёрки не пытаюсь тарить с них