vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
Я тоже заипался искать, надо 70р добить и хрен что найдешьТак и делаю. Думал, может обойти как-то можно.
Я тоже заипался искать, надо 70р добить и хрен что найдешьТак и делаю. Думал, может обойти как-то можно.
Сразу же после оплаты с бриллиантового акка закрыли заказ, ироды ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да он вроде и не переставал работать.Привет арбузеры! Кто в теме, финт с евро ещё работает?
а что за финт?Да он вроде и не переставал работать.
работает, но не так эффектно, как хотелось бы.Да он вроде и не переставал работать.
Но все таки ~20р в наваре с 300/400.работает, но не так эффектно, как хотелось бы.
На этом устройстве абузил раньше алишку ?Сразу же после оплаты с бриллиантового акка закрыли заказ, ироды ...
плотим в рубле и ничего не плотимВиртуалки юмани берут всё ещё комиссию при покупке из китая? Мультивалютность надо включать?
Кидаешь заказ в неуплату, переходишь в "мои заказы", ставишь валюту в баксах и оплачиваешь картой.а что за финт?
А в чем прикол, типа в баксах будет?Кидаешь заказ в неуплату, переходишь в "мои заказы", ставишь валюту в баксах и оплачиваешь картой.
Нет, будет в евро, но как я писал ранее, выгода на купоне 300/400 - 20р.А в чем прикол, типа в баксах будет?
А как эта ошибка выглядит в МП?обычно говорят ошибка сс400 появляется, если паливный IP
Неа, с телефона вообще не абузил, может по данным заморозилиНа этом устройстве абузил раньше алишку ?