Фио с коверками, номер новыйА данные то свои указывал? ФИО и номер телефона?
нр, для бб 1000/2000500/1000 для ББ ?
у меня кое как прошел1000/2000 для ББ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
10 минут назад успешно заюзал
мпПоследние промики специально сделали многоразовыми чтобы побольше $ можно было заморозить с одного ака?
Что за 500/1000? Новорег?
Сынок....тебе купоны ассистента показать....эх дети малые )))Посмотреть вложение 368758
Кому ночью снятся такие купоны на РФ, признавайтесь?
На старом акке - конечно нет. А зачем?Адрес редактировал/менял?
такой прикольный стёб...Кому ночью снятся такие купоны на РФ, признавайтесь?
Это проблемы твои и твоего заказчика. Ко мне-то какие вопросы?Ну дык.. я весь год заказчику тарил у меня с 7.11.21 началось палево, За весь год штук 500 со своего ББ заказов сделал.. А заказчик отдыхал от Али весь год, в распродажу у меня клозы, а у заказчика норм....Чуешь какой от тебя инфы не хватает?
Много заказов в этом году не делал, с такими купонами нет смысла. Все только для себя, семьи, знакомых. Ну ты понял.расскажи сколько за год заказов сделал, когда последний раз до распродажи, дык может ты аубзер однодневка..
Это только твои фантазии, можешь засунуть их себе в... анальный проход (жопу)А так я...я... я....яфутбольные трусыамериканский самолет....)))
Говорят, надо меньше слив кушать, тогда легче проталкиваться будет Но то, что Алик помог - уже хорошо.Уфф, норм протолкнул. Алик не подвёл. Кто там хотел уходить с алика - надеюсь уже не учавствуют в этой эпической битве )
Рисуй себе сливу. ) Пока проверенный арбуз хорош.Говорят, надо меньше слив кушать, тогда легче проталкиваться будет