Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Да шо ж ты такой бездельник то....Маякните плиз, как станет оформляться через мему в приложении по промикам 300/600 и 500/1000.
Да шо ж ты такой бездельник то....Маякните плиз, как станет оформляться через мему в приложении по промикам 300/600 и 500/1000.
У меня тоже 300/600 сейчас,ещё час назад 300/400 шли(((Понял, а от чего зависит ? Прочекал 5 аккаунтов везде дали 300/600
задолбался искать добивку 13-18р из китая, может кто найти, только не extra fee реальный товар
Нет. 50 на 50 - или появятся, или нет. Али - китайская площадка, там не работает обычная человеческая логика, а работает логика азиатская (ещё хуже, чем женская)Какова вероятность появления в ближайшие 2 дня промика на 1500/3000 или 1200/2500? Околонулевая, ведь так?
С прозрением!А что это продавцы второй раз перепродают чтоли акки? дошел до июня 21 300\400- а там либа пароль сменен, либо заказы чужие. Это как, нормально вообще?
Да хуле, любоваться ими только, кроет пздц, как назло нужны товары с тмола,теперь придеться всякое дерьмо китайское тарить.У меня тоже 300/600 сейчас,ещё час назад 300/400 шли(((
Я на всех меняю, у меня акки центовики со стремными даннымиНа паре акков 300/400 пришлось поменять адрес и ФИО. Ожидаемо словил клоз после оплаты. Купон вернулся. Есть у кого положительный опыт перезаказа на таких акках или забить?
те на тот же адрес нельзя 300/400 тарить?Я на всех меняю, у меня акки центовики со стремными данными
на тот же адрес клозило безбожно. стал добавлять новый и тарить на него, 8 заказов пропихнул, и еще буду)те на тот же адрес нельзя 300/400 тарить?
милые резинки в поиске, от цента и до бесконечности. доставка платная, но мы же не платить их собираемся)задолбался искать добивку 13-18р из китая, может кто найти, только не extra fee реальный товар
различные термоусадки, даже иногда оплачиваю, т к в хозяйстве пригождаютсязадолбался искать добивку 13-18р из китая, может кто найти, только не extra fee реальный товар
Чудеса. Я с тимола тяну. Если данные не трогать, то всё идёт. Как только отредачил - клоз.Я на всех меняю, у меня акки центовики со стремными данными
По поводу персональных данных - всё совсем плохо. Даже удаляемые "окончательно" заказы - нифига не удаляются. И в них есть всё - что куда кому ушло.Абсолютно рядовая ситуация. Купив акк у барыги - будь готов, что он пойдёт по рукам со всем содержимым, включая персональные данные.
У меня в ящики не идет с тимола, на почту без проблем.Чудеса. Я с тимола тяну. Если данные не трогать, то всё идёт. Как только отредачил - клоз.
Нафиг оно сдалось? Весь профит с него 200 молний единоразово.Форумчане, кто либо трудится с приложением АлиРоссия? Получается у вас его запускать в компе на Эмуляторах?
У меня на таких стрёмных центовиках, где уж совсем нечеловечески адрес коверкан, в корзине просит ввести новый адрес, хотя адрес, естественно, есть...Я на всех меняю, у меня акки центовики со стремными данными