Boltik
Активный участник
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Как вы их тарите? Два заказа закрыло. Далее не проходит по безопасности. Через эмуль?Для новарега в МП
Как вы их тарите? Два заказа закрыло. Далее не проходит по безопасности. Через эмуль?Для новарега в МП
перезаказал таки, пока живоеклознутные 10.8 поддаются перезаказу
--Ссылка удалена--
А у меня была пустая страница и внизу было описание товара, где был полный текст песни владимирский централ
В РУ версии оно и есть...А у меня была пустая страница и внизу было описание товара, где был полный текст песни владимирский централ
А, а я щас просто с телефона посмотрел, перекинуло в приложение, и открылась страница, что у тебя)В РУ версии оно и есть...
Всё равно её продавать, а так захотел просто заработать немножко денежектратить новую мобилу на 500-1000 - лютая бесхозяйственность.
Они и так будут на бб наверняка. Ну, будем надеяться
К сожалению да, я перепробовал штук 10 и всё равно изображение безопасностиа с новорегами всеми одинаково кроет?
Самая нормальная добивка к это переходник micro-usb на type-c, он стоит где-то рублей 20задолбался искать добивку 13-18р из китая, может кто найти, только не extra fee реальный товар
может вместо того, чтобы где-то шариться - просто почитать здесь? неоднократно ведь давался ответ про "ссылку на 300/400"Ребят можете поделиться ссылкой для получения 300/400, обшарил все страницы не как не могу найти
значит не новая)Сегодня пришла новая мобила реалми c21, решил затариться сделал новорега, штук 10 профиков перепробовал с 500 /1000, не один не получилось применить, пишет из соображений безопасности
ссылок нет , сама появляется на главной страницеРебят можете поделиться ссылкой для получения 300/400, обшарил все страницы не как не могу найти
Понял, а от чего зависит ? Прочекал 5 аккаунтов везде дали 300/600ссылок нет , сама появляется на главной странице
На любом этапе.Че реально? Вот так возьмут с поезда снимут или по прибытии?
Если они одновременно прибудут на склад консолидации то да, но скорее всего они поедут разными перевозчиками. Консолидация не выбирается.купил 4 товара у разных продов в одно время. Нужна консолидация. 2 отправили -2 не отправили еще.
Есть вероятность что после отправки еще 2х все 4 консолидируют?
задолбался искать добивку 13-18р из китая, может кто найти, только не extra fee реальный товар
хз . у меня всегда дает 300/400 у которых не было заказов больше годаПонял, а от чего зависит ? Прочекал 5 аккаунтов везде дали 300/600