TeenKode
Флудер
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
Надеются, что все еще включат))как делались никто не признается.
Надеются, что все еще включат))как делались никто не признается.
из моей практики % дохода настолько мал, что приравнивается к нулю. в теории надо найти страну где есть только государственная почта и что бы они ещё и досыл делали на нужный адрес.Через какие страны доходит транзитом AliExpress Standard Shipping?
Это в основном Новая Почта .Идет через германию и польшу , а и иногда и через латвию.AliExpress Standard Shipping
Олды тут? Расскажите про евробаланс, пожалуйста
Ты сам в то время (год назад) уже был мипедовцем, должен помнить посты про 100-200 рефов, про то, как уйти от нулей, про правильные бины карт для клайма, про 160 на Мексику, которые тарились только через знакомого Хосе. Короче, далеко не изи. Или просто я не проходил под те хайды, где евробалансы давали за одни только красивые глазки.Олды тут? Расскажите про евробаланс, пожалуйста
Про дерево вроде вообще от digitalspirita было в очередном ивенте приложения?От киля помню рофл что 20$ тарятся напрямую на рф(когда отключили их еще), чем он и подтвердил звание балаболаТы сам в то время (год назад) уже был мипедовцем, должен помнить посты про 100-200 рефов, про то, как уйти от нулей, про правильные бины карт для клайма, про 160 на Мексику, которые тарились только через знакомого Хосе. Короче, далеко не изи. Или просто я не проходил под те хайды, где евробалансы давали за одни только красивые глазки.
Зато я помню мудрость от Кили: "Дерево надо растить немного вверх, а потом вбок-вбок-вбок. Кто не понял - тот поймёт".
Если успеешь поймать, то все норм. Оплатился и жив, здоров.А 270/300 до сих пор применяется Вот только при переходе на оплату ошибка СС400
Киля под выращиванием дерева или куста понимал набор рефов для бадиса.Про дерево вроде вообще от digitalspirita было в очередном ивенте приложения?
Это был жалкий плагиат, а вот оригиналКиля под выращиванием дерева или куста понимал набор рефов для бадиса.
ХоббиА все же интересно, если так много людей так много поимело на тех купонах в 160 евро или баксов, то зачем они сейчас нищебродят с какими-то говнопромиками в пару сотен рублей, выискивая вискас на 3 рубля дешевле?
Этих деталей не помню - тогда каждый месяц по 1500 страниц в теме набивали, всё прочитать было невозможно. А вот про многодетность постов было много.Это был жалкий плагиат, а вот оригинал
Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год - Страница 1300 - Mipped
Тоже сплошные секьюрити.. похоже что то прикрутили. да начала час назад наверно - шло норм. потом резко упало все , сейчас 0,01 и не могу уже сбить - безопасностьmipped.com
БолгарияЧерез какие страны доходит транзитом AliExpress Standard Shipping?
С промиком стыкуется купон прода. И ещё скидка от визы, если будет.Промо на скрине - это промо магаза или АЛИ, что ещё можно с ним состыковать: купон АЛИ, купон прода?
А купон Али никак ? Мне кажется это промо магаза. Не могу Галкина выловить с купоном 1000\5000. Нет лишнего ни у кого ?С промиком стыкуется купон прода. И ещё скидка от визы, если будет.