Alyona100
Знающий
- Дней с нами
- 1.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
Уже несколько месяцев как!КДВ в споре теперь требуют фото накладной,забирайте у курьеров,а то можно попасть на бабло
Уже несколько месяцев как!КДВ в споре теперь требуют фото накладной,забирайте у курьеров,а то можно попасть на бабло
купи сейчас, пока куча заказов на прода не свалилась, потом зае**шься ждать отправки, а там и зима закончится, пальто и не нужно будет)))Камрады, подскажите, будет что-то интересное на UA при 11,11? Понятное дело, что пути алика не исповедимы, но все же по опыту. Нужно ребенку пальто купить за 100$ +-. Так вот сейчас покупать по 8/8 или что-то лучше смогут предложить алик и наши продавцы?
Китаец (мему) с китайцем(али) всегда договорятся. Удивительным бы было обратное.начало клозить заказы с мему. ип, адрес, карта, данный о девайсе другие, у вас работает?(7/8 укр)
Многие тарили. И даже не $, а евро. И даже не 160, а больше т.к. евробалансы стакались.
Это было лето 2020? Что-то я не можню чтобы такие были в продаже. Может я в это время отходил от алиИх продавала много людей. И многие тарил
Это было с октября 2020 по конец января 2021. Там были разные фазы жира, начиналось с массовых 1500/1500 руб и 1409/1409 ($20), потом когда произошла сегрегация купонов начали искаться подходы к евробалансам (поиск карт для съема)Это было лето 2020? Что-то я не можню чтобы такие были в продаже. Может я в это время отходил от али
Что за промо то? там есть 400/401 но вроде 10 пригл. надо накидатьодноклассники промо не клозит если на один акк их кидать?
Это за 6 заказов или в баддисе появилось?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за классы 1000\2000 и нижеЧто за промо то? там есть 400/401 но вроде 10 пригл. надо накидать
МП---------Двойное сообщение соединено: ---------(7/8 укр они для мп или бб,?
Бадис?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а смысл их продавать? считай живые деньги + купоны/промо поверху ложилисьчтобы такие были в продаже
лучше скидок ждать на распродажу + на сотку баксов 12-15 промики в теории должны бытьсейчас покупать по 8/8
уже объясняли тут, это партнёрки! раскрутите свой сайт, предложите али рекламу, и али даст промик.Все обсуждают промокоды типа 270/300, но что-то не видел, чтобы обсуждали источник (первоисточник) этих промокодов.
От куда они вообще берутся?
Как их находят?
Почему их нет в общем доступе после того, как они появляются?
Если это Али расщедривается, то почему они спрятаны от масс для кого они вообще предназначены изначально?