Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чекнул - а там КСЭ откуда-то нарисовалась
Промежуточный доставщик.
везёт от одного склада в другой.
Вот пример:
Доставка до клиента DPD.
Но на склад DPD посылку везёт КСЭ
1638030978482.png

• Like
Реакции: Juggler
мои наблюдения:

на СР 300/400 уже пару десятков заказов. Если адрес старый не трогать, то идет влегкую (моб инет, инкогнито). Как только вводишь новый адрес или редактируешь - клоз.
Сделал 10 заказов с 300/400 на своих старых акках, где адреса были удалены после получения первого заказа. Соответственно, каждый адрес вводил с 0 с новыми коверками. Ни одного клоза не видел, тарил в основном тмолл супермаркет, но брал и в других ру магазах и из Китая заказ был.

На бриллиантовой основе бальный 1000/2000 закрывает. Платил и картой и Юмани, с МП и ББ с отлежкой ничего не помогает. Стоит ли в ТП писать? Хотелось бы протолкнуть заказ, пока цена снижена.

8/8 на укр в проге кроет сейчас?

Сделал 10 заказов с 300/400 на своих старых акках, где адреса были удалены после получения первого заказа. Соответственно, каждый адрес вводил с 0 с новыми коверками. Ни одного клоза не видел, тарил в основном тмолл супермаркет, но брал и в других ру магазах и из Китая заказ был.
Чем оплата , менял ли номер телеф , много вопросов не раскрыто.

1000/2000 скиньте рабочие пл3.

• Like
Реакции: snooker147
мои наблюдения:

на СР 300/400 уже пару десятков заказов. Если адрес старый не трогать, то идет влегкую (моб инет, инкогнито). Как только вводишь новый адрес или редактируешь - клоз.
У меня все наоборот, Тарю на старый адрес, который после 1 заказа остался - кроет, заказал на неабузера - прошло

да.реально что то накрутили с настройками. Был в эмуляторе акк на котором промики проверял.всегда нормально показывал. А сегодня "по соображениям безопасности"...но ничего же не менял вообще.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Juggler
  • Like
Реакции: DigitalSpirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.