urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.374
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Золотые слова, мог бы 10 лайков поставил.меньше народу,большекислороду........
купонов
Золотые слова, мог бы 10 лайков поставил.меньше народу,большекислороду........
купонов
Промежуточный доставщик.Чекнул - а там КСЭ откуда-то нарисовалась
Сделал 10 заказов с 300/400 на своих старых акках, где адреса были удалены после получения первого заказа. Соответственно, каждый адрес вводил с 0 с новыми коверками. Ни одного клоза не видел, тарил в основном тмолл супермаркет, но брал и в других ру магазах и из Китая заказ был.мои наблюдения:
на СР 300/400 уже пару десятков заказов. Если адрес старый не трогать, то идет влегкую (моб инет, инкогнито). Как только вводишь новый адрес или редактируешь - клоз.
ахахахаха,меньше народу,большекислороду........
купонов
Чем оплата , менял ли номер телеф , много вопросов не раскрыто.Сделал 10 заказов с 300/400 на своих старых акках, где адреса были удалены после получения первого заказа. Соответственно, каждый адрес вводил с 0 с новыми коверками. Ни одного клоза не видел, тарил в основном тмолл супермаркет, но брал и в других ру магазах и из Китая заказ был.
Не факт, что лучше, да и дороже на 200 рэТогда уже лучше действительно Baseus за 16
1,68$ вроде меньше 200р и kuulaa пищит (по отзывам)Не факт, что лучше, да и дороже на 200 рэ
Нет таких. У аполона есть только 5000/10000.1000/2000 скиньте рабочие пл3.
Kuulaa 1111 р, Baseus 1318 р. Пищит легонько на холостую.1,68$ вроде меньше 200р и kuulaa пищит (по отзывам)
имеешь ввиду рабочих промокодов нету сейчас?Нет таких. У аполона есть только 5000/10000.
Попроси его в личке.
Спорить не буду, тем более ты не внимательно смотришь.Kuulaa 1111 р, Baseus 1318 р. Пищит легонько на холостую.
Kuulaa 1111 р, Baseus 1318 р. Пищит легонько на холостую.
У меня все наоборот, Тарю на старый адрес, который после 1 заказа остался - кроет, заказал на неабузера - прошломои наблюдения:
на СР 300/400 уже пару десятков заказов. Если адрес старый не трогать, то идет влегкую (моб инет, инкогнито). Как только вводишь новый адрес или редактируешь - клоз.
Китай платил вм, ру - юамни кошельком. Все номера телефона рандом.Чем оплата , менял ли номер телеф , много вопросов не раскрыто.
Ну тогда я ничего не понимаюУ меня все наоборот, Тарю на старый адрес, который после 1 заказа остался - кроет, заказал на неабузера - прошло