faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
Не трать время, иди сразу на перецНу еще неделю посижу у вас тут и пойму ваш тонкий юмор)
Не трать время, иди сразу на перецНу еще неделю посижу у вас тут и пойму ваш тонкий юмор)
Что на перце ловить? Я только на мипеде сижу, что на пеппере есть интересного?Не трать время, иди сразу на перец
Славные были времена ...
20$ - да каккой это ЖИР - ты не в себе чтоль?Да в том году вообще были 1500/1501 (около этого). Вот Это жир был
Не юзаю мему, залетает на ура, уже 20 заказ...начало клозить заказы с мему. ип, адрес, карта, данный о девайсе другие, у вас работает?(7/8 укр)
неможебыть, у мя мозоль на пальце лопнула пока тыкалТаки да
(7/8 укр) что это/ где их берут?Не юзаю мему, залетает на ура, уже 20 заказ...
А кто тарил 160$ ? Два сказочника с мипеда ? Их даже в продаже не было в соответствующей ветке .20$ - да каккой это ЖИР - ты не в себе чтоль?
когда тарили балансы по 160$
Кто их будет продавать? Они набивались даже в ручную + пистолет на них еще можно было повесить...А кто тарил 160$ ? Два сказочника с мипеда ? Их даже в продаже не было в соответствующей ветке .
слушай, ты хоть что то написал по делу? если честно не помню... думаю тебя кинуть в чсдальше - в МорПехи, сокращенно МП
пополнить можно же с монобанка , привата и т.п., или проблема в чем-то другом?Это да, самое выгодное что я нашел, но я не могу купить потому что не работает оплата на сайте, ты купил?
Многие тарили. И даже не $, а евро. И даже не 160, а больше т.к. евробалансы стакались.А кто тарил 160$ ? Два сказочника с мипеда ? Их даже в продаже не было в соответствующей ветке .
Их продавала много людей. И многие тарилиА кто тарил 160$ ? Два сказочника с мипеда ? Их даже в продаже не было в соответствующей ветке .
аккаунт куплен, должно быть где-то в ветке(7/8 укр) что это/ где их берут?
7,99 на Европу, а что за 8+?8+ сейчас на какую страну берется в баддис?