TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
валом было дешевых товаровСортировку делаю по цене. Чет по 0,01 нифига нет
валом было дешевых товаровСортировку делаю по цене. Чет по 0,01 нифига нет
Это понятно) на какой телефон установлен? Версия системы на телефоне
Да не важно какой телефон, важно как вмос настроитьЭто понятно) на какой телефон установлен? Версия системы на телефоне
я что то не пойму, а почему никто 4/5 для РФ не делает.
я бы с удовольствием покупал, чем самому делать
Посмотреть вложение 357575
только что вкладка инкогнито новый ип новый адрес новая картане, у меня так же как и раньше СС400...
еще кто-то 4/4 на украину тарить пробовал?
Та не работают они . Ни картами , ни кошельками . Мертвые они . Забейтетолько что вкладка инкогнито новый ип новый адрес новая карта
а ошибка старая CC400
писец короче говоря пухнастый зверек
каким номиналом ДНВшку получилось взять?Затарил днв через вебмани,в ожидании отправки
Попробуй с моб версии.только что вкладка инкогнито новый ип новый адрес новая карта
а ошибка старая CC400
писец короче говоря пухнастый зверек
так выше человек скриншот кидал, что у него отоварилосьТа не работают они . Ни картами , ни кошельками . Мертвые они . Забейте
Ну 1 из 100 и не понятно, вылезет финиш позже или неттак выше человек скриншот кидал, что у него отоварилось
поэтому и пробовали
Это обычная рефка? на РФ действует?я что то не пойму, а почему никто 4/5 для РФ не делает.
я бы с удовольствием покупал, чем самому делать
ну это да) но я обрадовался ужеНу 1 из 100 и не понятно, вылезет финиш позже или нет
3.61 3.21каким номиналом ДНВшку получилось взять?
Брал 2шт на мартКто уже тарил ДНВ на Украину... Подскажите ,на какие аки их дают ? Конкретно март или другие месяца проверяли ?
Как всегда, купон всплывает на главной странице.а ссылки для ДНВ никто не подкинет ))
Понимаю , все тут такие )ну это да) но я обрадовался уже
мп кроет еще и времени уйма идет, думал с пк сейчас десяток заказов за пол часика сделаю и буду таков, а тут хер мне
Печально , на март всё в Верке скорее всего (3.61 3.21---------Двойное сообщение соединено: ---------
Брал 2шт на март
Напомните ссылку, как логиниться с укр куками (UA/USD)?