- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
Даже 300/600 сдох... Теперь по окончании распродажи в конце ноябряНе известно, когда появятся 500/1000 для браузера?
Даже 300/600 сдох... Теперь по окончании распродажи в конце ноябряНе известно, когда появятся 500/1000 для браузера?
Порядка 150 рублей.Сколько дают скидки 100 монеток? Честно мало с МП тарил и как то на них внимания не обращал.
ну да, но не всегдамонобанк, кстати, при покупке на али кешбек начисляет )
И сколько с цента получается ? Или они от цены товара ?монобанк, кстати, при покупке на али кешбек начисляет )
У меня тоже сейчас кроет на 3 телефонах и в эмулях до оплаты, че за нах, зря купоны только собираешь, надо подавать петицию.кроет мп до оплаты и все
уже и мему снес и заново поставил, все равно тот же результат
по чему эти суки палить меня могут то не могу понять
Раньше это был один идиот с рефпромокодами и его банили, сейчас их многоЧто я пропустил? Почему вся тема в рефках и это ещё и поощряется?
как за покупку в офлайн магазинеИ сколько с цента получается ? Или они от цены товара ?
Шо за метода с картами?Вот как раз проверяю, пока проверил 4/7. 3 поехали 1 пока ждет отправки.
Надеюсь купоны еще проработают хотя бы неделю на такой схеме, хочу набрать по фулу на акки и затарить по нормальной методе уже что бы сразу одной картой 5+ товаров уезжало а не как я по 1 товару на акк как лашара...
Когда не хрена нет стоящих купонов на РФ, реф промики норм тема. Пощряю лайком.Почему вся тема в рефках и это ещё и поощряется?
это днв в снгНа ру акки весна-осень 2019 года ДНВ не вылазит, вылазит 100/150р
Отлично все тарится на акки без телеверки и почтоверкиВ общем ситуацЫя такая: кроет напрочь заказы при оплате с купонами 6/6; 8/8 через МП (без второго пространства или эмулятора). Доставка не на украину. Один раз всё же удалось заказать и оплатить удачно, но там была телеверка. Во всех остальных случаях без телеверки нихуя оплатить не удалось. Оплата новыми чистыми банковскими картами.
Поэтому можно зделать вывод: нормально заказ с оплатой возможен на аккаунт прошедший телеверку.
Поясняю для жителей РБ: это не "огурец", это Кукуруза.Стараться надо сразу прокачать рожь (один раз взращивается), затем огурец (раз 5-6 точно не считал) и только потом откроется лимонное дерево
а че петра первого? кукурузу ж хрущев вроде внедрил, а петька картохуКак до петра первого там живёте, чесслово.
А как ты таришь? На эмуляторе или во втором пространстве? Или прямо на телефоне просто удаляя кэш и куки приложения? Без переустановки?Отлично все тарится на акки без телеверки и почтоверки