Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меньше суток норм?
По-разному бывает. Если время поджимает и купон горит, пробуй через пару часов. Если не горит, то лучше в начале следующего алишкиного рабочего дня.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы тоже хотим это прочитать, а если это не для наших глаз, то нужно было использовать функцию на сайте, которую разработчики данного форума, придумывали и оттачивали годами - ПМ (https://mipped.com/f/conversations/add?to=kosmur)

Даю бесплатный не хайдовый лайфхак по затарке 300/400. Возможно и по другим номиналам поможет.
Начало клозить- вырубаете машину и на улицу подышать. Заходите в Бристоль/КБ итд берёте две по сто и запить. Употребляете это не спеша на улице , прогуливаясь и дыша свежим воздухом. Затем заходите в магазин и берёте ХХХ пивка ( я взял пяток). Одну употребляете на воздухе и идёте домой. Там открываете инет и не спеша, болтая на форуме, попивая пивко , делаете заказы. И вуаля , все проскакивают как по маслу. Да, коверки ручные, с просветлёнными чакрами.

300/400 только на китай?
Тмолл все ещё клозит

Даю бесплатный не хайдовый лайфхак по затарке 300/400. Возможно и по другим номиналам поможет.
Начало клозить- вырубаете машину и на улицу подышать. Заходите в Бристоль/КБ итд берёте две по сто и запить. Употребляете это не спеша на улице , прогуливаясь и дыша свежим воздухом. Затем заходите в магазин и берёте ХХХ пивка ( я взял пяток). Одну употребляете на воздухе и идёте домой. Там открываете инет и не спеша, болтая на форуме, попивая пивко , делаете заказы. И вуаля , все проскакивают как по маслу. Да, коверки ручные, с просветлёнными чакрами.
Именно этим способом и тарю всегда, только алкоголь крайне редко применяю, он не влияест на затарку;)

Ok!

Я не слышал, чтобы Белпочта подобными делами занималась. Это же не Почта Росcии :D
У меня однажды в Латвии зависла на ~2 месяца. Я уже и забил на нее, а она пришла)
Меня так прикалывают беларусские свидетели почты России, даже не имея опыта работы с ней. Я заказываю и на беларуский адрес и на российский и это просто небо и земля в качестве услуг. Почта России в сравнении с Белпочтой выглядит как сервис с другой планеты. Чтобы вы понимали товарищи форумчане, посылки в беларусь в среднем иду больше месяца. У меня еще десяток посылок идет с августовской распродажи, а иногда бывают и такие случаи что они идут 4-5 месяцев, и да посылки тоже пропадали у меня в Беларуси. Но особо выделяется местная таможня. Если идет телефон или электронное устройство и на нём низкая цена, то посылки со 100% вероятностью вскроют и переоценят по рыночной цене, именно по той по которой он продается у нас. Даже недавно встретил жалобу, что вскрыли посылку с курткой Icebear и переоценили её. Лимит в Беларусь 22 евро, такможенные сборы составляют 5 евро+ 1,5 евро услуги почты и 15% с превышения.
P.S. И кстати если кто не в курсе из беларусов, на большинство товаров цена в Беларусь и Россию отличается.

Последнее редактирование:
Киньте кто ссылку как тарить купоны с БонусБадианс, если тут была.
Чтото я тарил через эмуль без проблем, и где то недели 2 назад стало жутко клозить на всех способах что раньше проходили.
У кого то вообще тарятся?

Тмалл на рашн почту шлёт с такой доставкой:
"Бесплатная доставкаслужбой MyMall: Пункт выдачи в города" ? Кто знает, тел номер реальный указывать или как обычно?
Писали что это через Почту России идёт вроде, дальше сам думай.
Это обычная Почта России. Сам догадайся, надо или нет)
Нет, там можно номер рандомный. На почте никак не чекают!

Это доставка Почтой России в отделение

А не всегда почта россии, есть видимо и исключения
У меня всегда все посылки шли на ПР
А тут в группе вк баба жалилась, что заказ не привезли с треком AER000000000000000147332 и доставкой MyMall
Чекнул - а там КСЭ откуда-то нарисовалась

Код:
https://mymall-logistics.aliexpress.ru/track/AER000000000000000147332

Или они должны были потом ПР передать? Но прод отозвал посылку?

• Like
Реакции: CorbitVolframa и urfin
Сегодня 300/400 прошел через свисток, и никакое окружение систему не смутило.
Да нечего тут гадать, никаких закономерностей нет, вон человек выше писал, что на n-ый раз заказ прошел, хотя он данные не менял и платил так же. Похоже на полный рандом. Кому закроет, кому отмену запросит, у кого платеж не проходит...
сижу смотрю на кипящий чайник, свисток рычит аж соседей жалко. Но никакой купон через свисток не проходит, ни взад, ни вперед. Так шта вранье все это.

300/400 только на китай?
Тмолл все ещё клозит
Да вроде норм 6 шт проскочило не торопясь под пивко. Платил картами. Телеф риал. Адрес и имя небольшие коверки.

• Like
Реакции: acidant
Граждане-товарищи белорусы!
Скажите пожалуйста, получаете ли вы в последнее время транзит через Эстонию.
У меня уже месяца два как пУсто.
Это только мне так везёт или система ?
у меня тоже пусто 😢

• Like
Реакции: kosmur
потому что можно пускать в неоплату) а если реально, то хз
в том и прикол что некоторые товары в неоплату не кинуть:(

товар 484р юмани есть, в товаре за 487р вот:

--Ссылка удалена--

сижу смотрю на кипящий чайник, свисток рычит аж соседей жалко. Но никакой купон через свисток не проходит, ни взад, ни вперед. Так шта вранье все это.
Товарищ, так у тебя свисток неправильной формы.... Меняй срочно его! А так бы тарил дальше с клозами, и не знал бы в чем дело!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

--Ссылка удалена--
А в чем проблема через Вебмонь/Киви отправить в неоплату?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ALEX 005
Меня так прикалывают беларусские свидетели почты России, даже не имея опыта работы с ней. Я заказываю и на беларуский адрес и на российский и это просто небо и земля в качестве услуг. Почта России в сравнении с Белпочтой выглядит как сервис с другой планеты. Чтобы вы понимали товарищи форумчане, посылки в беларусь в среднем иду больше месяца. У меня еще десяток посылок идет с августовской распродажи, а иногда бывают и такие случаи что они идут 4-5 месяцев, и да посылки тоже пропадали у меня в Беларуси. Но особо выделяется местная таможня. Если идет телефон или электронное устройство и на нём низкая цена, то посылки со 100% вероятностью вскроют и переоценят по рыночной цене, именно по той по которой он продается у нас. Даже недавно встретил жалобу, что вскрыли посылку с курткой Icebear и переоценили её. Лимит в Беларусь 22 евро, такможенные сборы составляют 5 евро+ 1,5 евро услуги почты и 15% с превышения.
P.S. И кстати если кто не в курсе из беларусов, на большинство товаров цена в Беларусь и Россию отличается.
Это значит:
1. Да. В Россию трафик больше и посылки идут быстрее.
2. В России всем все пофиг. Мелкими придирками почтовые работники не занимаются.
В Белке тотальная шпиономания накладывает отпечаток и на работу почтовых служб. Спасибо, что пока некоторых только.

• Like
Реакции: faza20
нету воздуха свежего

• Like
Реакции: ZhoZhoBa и DigitalSpirit
Товарищ, так у тебя свисток неправильной формы.... Меняй срочно его! А так бы тарил дальше с клозами, и не знал бы в чем дело!
я вот подумал, а что если его отрвать от чайника и прикрепить к другому месту, меж булок, думаю тогда купонычами завалю себя в прок

--Ссылка удалена--
Можно же кинуть в неоплату qiwi или картой на которой денег меньше чем сумма заказа

• Like
Реакции: opolon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.