Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты попробуй сделать хотя бы шт. 5 заказов, меняя только мобильный IP без смены всего прочего.
Вчера, чисто ради интереса решил отоварить промик 4000/20000 на том же акке, на котором 11.11 крыло всё подряд. Оплатил, подождал - не закрыло, сделал ещё один заказ - не закрыло, короче заказал штук 9 товаров, ничего не закрыло. Ничего не менял, все данные те же, что и на 11.11. Так что посоны, никакой системы нет.

• Like
Реакции: alikup, don05 и alex551

Вчера, чисто ради интереса решил отоварить промик 4000/20000 на том же акке, на котором 11.11 крыло всё подряд. Оплатил, подождал - не закрыло, сделал ещё один заказ - не закрыло, короче заказал штук 9 товаров, ничего не закрыло. Ничего не менял, все данные те же, что и на 11.11. Так что посоны, никакой системы нет.
Тут дело скорее всего в том, что ты потратил 20% от стоимости, а не больше. +Еще уровень хороший наверное акка. Может много заказов делаешь. Вот и алик дает делать заказы.

Тут дело скорее всего в том, что ты потратил 20% от стоимости, а не больше. +Еще уровень хороший наверное акка. Может много заказов делаешь. Вот и алик дает делать заказы.
Нее, не то, потому что сегодня опять клозит )))

• Like
Реакции: alikup
Накиньте 2 реакции, кому не сложно, пост с вопросами выше не могу прочитать. С меня анекдот.

Идёт Волк по лесу, видит - Заяц без ушей. Волк:
- Ты это чего?
- Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали.
- Блин, так мне тоже повестка пришла!
- Ну, серый, уши у тебя маленькие, придётся хвост обрезать.
Обрезали хвост волку, его тоже комиссовали. Сидят вдвоём празднуют отмаз от армии. Идёт Медведь:
- Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста?
- Так мы армию закосили!
- Э, блин, так мне тоже надо!
Посмотрели звери на медведя и говорят:
- Уши маленькие, хвост тоже, придётся яйца резать!
- Да вы что?!
- Ну, тогда, Миша, шуруй в армию!
- Ладно, режьте!
Отрезали Мишке его достоинство, пошёл он на медкомиссию. Возвращается грустный-грустный, весь в слезах. Заяц взял у него заключение и читает: «Не годен. Плоскостопие».
1. Прочитай правила форума.
2.Засунь свой анекдот себе в жопу.
3.Радуйся новым ощущениям.
4.НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТУ Х...НЮ ЗДЕСЬ

• Like
Реакции: CorbitVolframa
Подскажите промики с 20% скидкой есть живые типа 2000/10000 или 4000/20000?

Получаю. В начале ноября оформил несколько заказов. Два уже прибыло, еще парочку "на подходе"
Где ж всё моё ? Нажитое трудами ночей бессонных ? Иль почта тырит?

Подскажите промики с 20% скидкой есть живые типа 2000/10000 или 4000/20000?
4/20к нет живых. Только если новые выкинут под конец распродажи. Сегодня только от вчерашних неоплаченных заказов были и то полминуты.

• Like
Реакции: Колыма
У меня у одного, при оформлении адрес доставки пропадает старый на 300/400 ? Приходится вводить повторно старый коверканый, который был, при чём это не на всех аках. Это признак, явно подкрутили. Вроде проходят заказы.
Было такое на одном заказе. Ввел полностью другой адрес - не закрыло. 300/400 пока закрытых нет, но вначале долго проверялись платежи на определенных товарах. Сейчас проверяется минуту-две максимум. Платил кошельком юмани, заказы с Китая в RU.

• Like
Реакции: E-Rider, Limys и Q35
Где ж всё моё ? Нажитое трудами ночей бессонных ? Иль почта тырит?
Я не слышал, чтобы Белпочта подобными делами занималась. Это же не Почта Росcии :D
У меня однажды в Латвии зависла на ~2 месяца. Я уже и забил на нее, а она пришла)

• Like
Реакции: kosmur
Подскажите братцы на какие акки даёт 300/400 несколько старых проверил ничего не высчкочило...
Оказывается это большой секрет! Немного раньше был под Хайдом, так что ответ удалила, ибо не разобралась ещё как хайдами шифровать.

Последнее редактирование:
Я подумал им нужен скрин с неправильным номером, а потом типа скрин, где я через Али изменил свои данные) это же не реально
Посылка о которой идёт речь не на новая почта интернешнл откуда пишут это сообщение.
Она в городе на сортировочном терминале или у курьера менять нужно доставку с курьера на отделение в чате который я написал или в горячей линии.
Да: Али не меняет данные, данные указанные в заказе продавец не может изменить вообще .
80% сотрудников нп не смотрят вообще в документы получателя.
Фирма aurora, можете погуглить.
Да, нормальная, стандартная хорошая продукция.

• Like
Реакции: MARKDEX
6.02 нормально тарятся? В то у меня 2 клоза подряд на разных акках, первая 8 норм, а потом клоз. С товаром некогда разбираться, в бане он или нет.

Я не слышал, чтобы Белпочта подобными делами занималась. Это же не Почта Росcии :D
У меня однажды в Латвии зависла на ~2 месяца. Я уже и забил на нее, а она пришла)
Да прям вчера местное отделение козлилось. Для разнообразия вариаций пришлось включить латинскую транскрипцию отчества в переводе с белорусского языка. Так не признали. С апломбом безграмотного существа сказали - человек другой. Мелочь, бестрек, ругаться не хочется. Пришлось руку поднять и опустить. Уйти. Палимой солнцем

• Haha
Реакции: faza20
6.02 нормально тарятся? В то у меня 2 клоза подряд на разных акках, первая 8 норм, а потом клоз. С товаром некогда разбираться, в бане он или нет.
Нормально. Если отовариваешь сразу после 8-ки, дай отлежаться.

Точно знают писатели антифрода. В любом случае, крупные, т. е. 10к+ пускает. У меня тож был один такой не закрытый.
с доплатой 200+ баксов клозило как из автомата . Все бабки ожидают возврат

ребят, а вебмани по какой причине кроет? допустим создав с осного айди дополнительный айди, все равно инфу увидет али? пробывал кто? виртуалки заканчиваются((
Жорж заведи подружку и е... ей мозги.... и это не шутка....веришь все получится, желательно на ЮЗ )) ....
Я сегодня выяснил: палиться тупо место, я не знаю как но так оно и есть... Ни средство платежа, ни устройство, ни коверка..
Контрагент со свого рабочего места, сделал заказ картой, которую я оставил на акке, адрес который я оставил на акке, поменялось только место и время компоновки заказа в пространстве и нажатия кнопки оплаты и сам товар, купон был тот же.
П.С. есть какая-то штука, которая за всеми нами следит.... ))) именно за положением в пространстве... но не канвас точно.

Последнее редактирование:
4/20к нет живых. Только если новые выкинут под конец распродажи. Сегодня только от вчерашних неоплаченных заказов были и то полминуты.
А когда конец распродажи? И где смотреть актуальные промики которые выкидывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.