Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в том и прикол что некоторые товары в неоплату не кинуть:(

товар 484р юмани есть, в товаре за 487р вот:

--Ссылка удалена--
Так и другие варианты в неоплату отправят. У киви подтверждение платежа требуется, вебмани тоже. Ну или виртуалку Юмани завести, в настройках отключить "Платежи в интернете", платеж не пройдет, товар в ожидание.

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta и opolon

я вот подумал, а что если его отрвать от чайника и прикрепить к другому месту, меж булок, думаю тогда купонычами завалю себя в прок
Захайди, а то срибсон прочитает.

До поры до времени. Антифрод нейросеть алика, обучится и эти будут закрывать заказы, всё чаще и чаще, вопрос времени и только. Вы сами помогаете обучать её:)
на каждое действие - есть противодействие. Противодействие цыган - отличная штука. (с) :lol:
For ever action, there is a reaction. And a Pikey reaction... is quite a fucking thing.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Huanghe Sun и urfin
на РБ купоны ДНВ 4/5,50 дают только до 30.11, возможно 1.12 вернуться 250/300 или будет другой номинал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xponce и kosmur
на каждое действие - есть противодействие. Противодействие цыган - отличная штука. (с) :lol:
Что значит в переводе на народный, на каждую хитрую ж*** , найдётся х** с винтом.))) 🤟

Вчера, чисто ради интереса решил отоварить промик 4000/20000 на том же акке, на котором 11.11 крыло всё подряд. Оплатил, подождал - не закрыло, сделал ещё один заказ - не закрыло, короче заказал штук 9 товаров, ничего не закрыло. Ничего не менял, все данные те же, что и на 11.11. Так что посоны, никакой системы нет.

В этом нет ничего нового. Крупные не кроет. Один только отписался, что нет.

Это значит:
1. Да. В Россию трафик больше и посылки идут быстрее.
2. В России всем все пофиг. Мелкими придирками почтовые работники не занимаются.
В Белке тотальная шпиономания накладывает отпечаток и на работу почтовых служб. Спасибо, что пока некоторых только.
Не больше трафик а лучше организован процесс и огромный выбор перевозчиком, при этом замечу, что тарифы там намного ниже. В Беларуси после того как якобы перешли на новое по вообще какой то трэш начался. С интернетом ровно то же самое, в России или Украине он куда качественнее и дешевле. Просто обычная проблема гос монополии.

• Like
Реакции: kosmur
с доплатой 200+ баксов клозило как из автомата . Все бабки ожидают возврат

Где эти подтверждения? Это вы лично тарили? Здесь буквально только один пожаловался. В общем, проверять это сложно из-за заморозки крупных сумм.

Где эти подтверждения? Это вы лично тарили? Здесь буквально только один пожаловался. В общем, проверять это сложно из-за заморозки крупных сумм.
Сегодня уже писал, у меня, на брильянтовом акке, $150 подвисли (BLACKTECH2, засол сделал)...

Да вроде норм 6 шт проскочило не торопясь под пивко. Платил картами. Телеф риал. Адрес и имя небольшие коверки.

Это ж у тебя старореги, верно? Значит, ты новый адрес коверканый создавал, а не использовал старый, который раньше отлично сработал?

у меня лично закрывало кучу заказов с доплатой 200+ баксов . До сих пор депресняк жуткий из-за этого

• Like
Реакции: Kost12
А не всегда почта россии, есть видимо и исключения
У меня всегда все посылки шли на ПР
А тут в группе вк баба жалилась, что заказ не привезли с треком AER000000000000000147332 и доставкой MyMall
Чекнул - а там КСЭ откуда-то нарисовалась

Код:
https://mymall-logistics.aliexpress.ru/track/AER000000000000000147332

Или они должны были потом ПР передать? Но прод отозвал посылку?
Если посмотришь на предыдущие почтовые извещения, то там не бандероль и не посылка, а некая другая сущность "посылка-онлайн".
Али заключила с ПР отдельное соглашение. Типа от нас посылок много, давайте снизим тарифы. Тарифы персонально они снизить не могут, они утвержденные и публичные, т.е. для всех. Поэтому сделали вот так - новый вид почтового отправления.
Плюс к этому али оказывает сервис по забору посылок у магазинов. Забирает их КСЭ. После этого КСЭ отправляет их на ПР или доставляет самостоятельно. Обычно, первый вариант.
То что посылку развернули. В данном случае, магазин потребовал вернуть посылку. Еще могут быть и другие случаи. Например, был какой-то косяк в адресе, нарушена упаковка или еще чего-нибудь и ПР ее не приняла.

В этом нет ничего нового. Крупные не кроет. Один только отписался, что нет.
На 11.11 и после него крыло всё подряд, хоть крупные, хоть нет, заказы с крэйзи закрыло. Да и сегодня тоже не пропускает, с промиком 2100/15000 закрыло

• Like
Реакции: Kost12
Ок. Здесь понятно. У меня один прошёл на 19к. Других не делал.
У меня штук 12 в засоле на хороших акках, пока жду оттепель... но что-то мне подсказывает все клознет... :recourse:

Можно ли еще 1 вопрос в ночи?
Аккаунт с купонами 7,98 и 6,02 app.
заказ с 7,98 - финиш
заказ с 6,02 - только в путь.
В чем дело? Телефон, настройки, адрес, карта - все те же. Как это понимать?

1637963506400.png

На 11.11 и после него крыло всё подряд, хоть крупные, хоть нет, заказы с крэйзи закрыло. Да и сегодня тоже не пропускает, с промиком 2100/15000 закрыло

Ну значит под раздачу все номиналы попали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.