Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можно ли еще 1 вопрос в ночи?
Аккаунт с купонами 7,98 и 6,02 app.
заказ с 7,98 - финиш
заказ с 6,02 - только в путь.
В чем дело? Телефон, настройки, адрес, карта - все те же. Как это понимать?
Хз, у меня за последние дня 3-4 в МеМу было такое 2 раза, что делаю заказ ввожу данные получателя и ещё не успев сохранить меня выбрасывает с заказа и купон сгорел.

• Like
Реакции: kosmur
500\501 последний день остался для отоварки, есть смысл пытаться тарить?..

• Like
Реакции: Spasibo1
Сделал засол, но не успел до срока оплатить, закрыло за неоплату. Можно ли как-то восстановить? Использовал купон, который закончился, повторно такой же заказ нельзя сделать.

4000\20000 можно отменить и перезаказать с новорега, чтоб не закрыли?

500/1000 для бб нет живых?

• Like
Реакции: taratutof
Если посмотришь на предыдущие почтовые извещения, то там не бандероль и не посылка, а некая другая сущность "посылка-онлайн".
Али заключила с ПР отдельное соглашение. Типа от нас посылок много, давайте снизим тарифы. Тарифы персонально они снизить не могут, они утвержденные и публичные, т.е. для всех. Поэтому сделали вот так - новый вид почтового отправления.
Плюс к этому али оказывает сервис по забору посылок у магазинов. Забирает их КСЭ. После этого КСЭ отправляет их на ПР или доставляет самостоятельно. Обычно, первый вариант.
То что посылку развернули. В данном случае, магазин потребовал вернуть посылку. Еще могут быть и другие случаи. Например, был какой-то косяк в адресе, нарушена упаковка или еще чего-нибудь и ПР ее не приняла.
Просто обычно когда я сразу после выдачи трека переделываю ссыль в https://mymall-logistics.aliexpress.ru/track/AER**** - сразу же перекидывает только на ПР, ни разу не перекидывало ни даже в самом начале, даже когда ещё фактически даже не отправлено, на ксэ, ни в процессе доставки.
Возможно тут так, потому что сразу после отправки отозвали обратно, хотя даже уже в питер прибыло, а всё ксэ только одно. По-моему ксэ тут до финиша само б доставляло)

400/1000 уже максимум что есть?

у меня лично закрывало кучу заказов с доплатой 200+ баксов . До сих пор депресняк жуткий из-за этого
тоже, были и дороже, от такого может депрессия напасть и желание на завод пойти :lol: главное сильно не расстраиваться по этому поводу. Конечно печально, если деньги зависли еще при этом. Я думаю по этой причине и поддержка тамошняя сегодня недостаточно весело общается. Так что заказов много ушло в клоз у всех.
Что значит в переводе на народный, на каждую хитрую ж*** , найдётся х** с винтом.))) 🤟
да я к тому, что для алika это как цыгане с медведями на улице прибежали и давай кружить его)
main_501623_original.jpg
PS если что не хочу никого обидеть, просто стереотип такой. Поэтому если обидел, извините меня пожалуйста, я знаю, не все такие, их может даже и меньшинство, но стереотипы, что поделаешь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Odissey
  • Like
Реакции: Jefian, faza20 и volc48
Всем привет 300/ 400 клозит ?

• Like
Реакции: Sens2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.