xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.753
Ждем 270/300на РБ купоны ДНВ 4/5,50 дают только до 30.11, возможно 1.12 вернуться 250/300 или будет другой номинал
Ждем 270/300на РБ купоны ДНВ 4/5,50 дают только до 30.11, возможно 1.12 вернуться 250/300 или будет другой номинал
Хз, у меня за последние дня 3-4 в МеМу было такое 2 раза, что делаю заказ ввожу данные получателя и ещё не успев сохранить меня выбрасывает с заказа и купон сгорел.Можно ли еще 1 вопрос в ночи?
Аккаунт с купонами 7,98 и 6,02 app.
заказ с 7,98 - финиш
заказ с 6,02 - только в путь.
В чем дело? Телефон, настройки, адрес, карта - все те же. Как это понимать?
А есть ли смысл не попробовать? А есть ли смысл? А есть ли? А?500\501 последний день остался для отоварки, есть смысл пытаться тарить?..
С Китая закажи, ни один с ним не закрыло.500\501 последний день остался для отоварки, есть смысл пытаться тарить?..
Просто обычно когда я сразу после выдачи трека переделываю ссыль в https://mymall-logistics.aliexpress.ru/track/AER**** - сразу же перекидывает только на ПР, ни разу не перекидывало ни даже в самом начале, даже когда ещё фактически даже не отправлено, на ксэ, ни в процессе доставки.Если посмотришь на предыдущие почтовые извещения, то там не бандероль и не посылка, а некая другая сущность "посылка-онлайн".
Али заключила с ПР отдельное соглашение. Типа от нас посылок много, давайте снизим тарифы. Тарифы персонально они снизить не могут, они утвержденные и публичные, т.е. для всех. Поэтому сделали вот так - новый вид почтового отправления.
Плюс к этому али оказывает сервис по забору посылок у магазинов. Забирает их КСЭ. После этого КСЭ отправляет их на ПР или доставляет самостоятельно. Обычно, первый вариант.
То что посылку развернули. В данном случае, магазин потребовал вернуть посылку. Еще могут быть и другие случаи. Например, был какой-то косяк в адресе, нарушена упаковка или еще чего-нибудь и ПР ее не приняла.
тоже, были и дороже, от такого может депрессия напасть и желание на завод пойти главное сильно не расстраиваться по этому поводу. Конечно печально, если деньги зависли еще при этом. Я думаю по этой причине и поддержка тамошняя сегодня недостаточно весело общается. Так что заказов много ушло в клоз у всех.у меня лично закрывало кучу заказов с доплатой 200+ баксов . До сих пор депресняк жуткий из-за этого
да я к тому, что для алika это как цыгане с медведями на улице прибежали и давай кружить его)Что значит в переводе на народный, на каждую хитрую ж*** , найдётся х** с винтом.)))
та то понятно) интересует почему такая хрень на не которых лотахА в чем проблема через Вебмонь/Киви отправить в неоплату?
можете докинуть 4 лайка, пожалуйста? Не хватает немного, чтобы увидеть инфу по затарке 300/400.Или напишите в ЛС) Спасибо)
Посмотреть вложение 367859
Посмотреть вложение 367862
выпрашивать лайки вроде нарушение!!!
А где был хайд? На какой странице? Не нашламожете докинуть 4 лайка, пожалуйста? Не хватает немного, чтобы увидеть инфу по затарке 300/400.Или напишите в ЛС) Спасибо)
Посмотреть вложение 367859
Нет там ничего
На тимол да, несколько попыток клоз, последняя проверка платежа уже более 6 часовВсем привет 300/ 400 клозит ?