MaJack
Опытный
- Дней с нами
- 1.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
зато вечный!всё хрень... и BUNKER2021, и PLESH69 - обнуляется до оплаты
зато вечный!всё хрень... и BUNKER2021, и PLESH69 - обнуляется до оплаты
от "невечных" yra250 / vik270 и иже с ними пользы таки гораздо больше ))зато вечный!
Как там погода у вас в Самаре? Снега ещё нет? На велике ещё кататься можно?палюбэ....Вику отьебли по самое немогу---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и накуа это простыня? про спойлер не слышал, не? Если чо его перманентно забанили. Как говорится сдох Максим да и хуй с ним!
ладно учту. Я хотел сделать так, чтоб человек при оформлении заказа ввел промо один из вышеперечисленных вечных, и у него появилась охуенная скидка. Например 999 от 1000 баксов. Ему же станет приятно! и уже неважно что заказ 100% клознется. Главное обещания были красивыми и было приятно!от "невечных" yra250 / vik270 и иже с ними пользы таки гораздо больше ))
Что значит один из ... ОДИН! Вечный...ладно учту. Я хотел сделать так, чтоб человек при оформлении заказа ввел промо один из вышеперечисленных вечных, и у него появилась охуенная скидка. ...
Зачет....и уже неважно что заказ 100% клознется. Главное было приятно!
Али тебе кагбэ намекает, не мужское это дело - стирка! иди бухлишка купи лучше или котикам корма! не будь каблуком!Посмотреть вложение 358528
Почему не применяется купон 300/450 ?
На купонах написано ведь "app only". Только приложениеПодскажите что за новшество, получил в ВВ купоны и вижу их в личном кабинете, но к товару они не применяются?Посмотреть вложение 358548
Нет,раньше спор открывал без фото доказательств,просто перечислял все что не прислали, и все прокатывало,теперь только с накладнойДа вроде у них всегда фото накладной к спору прикладывалось
если ты не знал руки растут с плечей. переставь их туда, обычно помогаетКто подскажет. Делаю покупку с МП во втором пространстве, купоны 6.0 от 6.01и 7.89 от 7.99 адрес рандомный ip менял. Пытаюсь оплатить сразу кроет. В чем дело?
А дальше?если ты не знал руки растут с плечей. переставь их туда, обычно помогает
не...он не догадается. Обведи на картинке. Ебать детский сад................абузеры и это мои учителя...куда я блять пришёл учиться????На купонах написано ведь "app only". Только приложение
дальше - в МорПехи, сокращенно МПА дальше?
А сейчас ничего выгоднее кроме Lycamobile в Украине ведь нет?
Если подписаться на год, то 4гб/мес = 24грн. а 8гб/мес = 40грн.
А если серьезно?дальше - в МорПехи, сокращенно МП
Телефон спалил или товар в бане. Ставишь кастом, бэкапишься, заказываешь, откатываешься.Кто подскажет. Делаю покупку с МП во втором пространстве, купоны 6.0 от 6.01и 7.89 от 7.99 адрес рандомный ip менял. Пытаюсь оплатить сразу кроет. В чем дело?