Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну чем тебе помочь... Здесь все расписано, нужно только уделить время и поискать, вникнуть. А все и сразу - это не получится. Никто тебе ничего обьяснять не будет. Все через это прошли.
Конкретно Вам говорю ещё раз, если не чем помочь, то прошу не цитировать мои посты и проходить мимо.
И не стоит судить по себе, как раз таки кто-то и что-то советует, думаем, пробуем, обсуждаем, может кто-то и что-то новое подскажет, как раз таки и обучили абузу с нуля товарищи по данному форуму, со многими общаюсь в личке или телеге, а до 11.11 было все идеально. Сидеть трендеть, что 100 заказов у меня прошло или ничего не скажу ибо методу свою спалю, то можно и без форума наяривать, как и не обязательно лить воду аля пост ради поста.

Интересный факт.
Сижу тарю Испанию.
Опытным путем проверил, можно заказывать больше 10 заказов по одной карте.
Я по 12 делаю, и не закрывает.

В РФ такое нереально:D
там больше 20 номинал не завезли?

Screenshot_2021-11-26-20-27-21-752_ru.ok.android.jpg

• Like
Реакции: Makoa
там больше 20 номинал не завезли?
Ну, у меня 22-23$ купоны.
Сижу спокойненько заказываю.
А больше то и нету:6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Считаю за такие фотки надо сразу пермач на форуме давать!!!:mad:

Ну, у меня 22-23$ купоны.
Сижу спокойненько заказываю.
А больше то и нету:6:

Считаю за такие фотки надо сразу пермач на форуме давать!!!:mad:
исправил чекай под спйлер кинул🤬

Коллеги, для РФ кроме 300/400 есть что интересное?

Что вы там покупаете под 300/400? один заказ сделал вчера на 130р, до сих пор жаба душит, в былые времена 250/300 штук 5 бы зашло за эту сумму
Таже фигня. Набрал купонов, а покупать жалко. И не знаю что брать...

Если в двух словах: «Нас ебут, а мы крепчаем»? :9:
В двух не получилось, ночного пиздунца словил. Это я ещё не всё накалякал, шипенье под боком той, на которую попадал свет экрана телефона и мешал сну прервал словесный понос... :)

Конкретно Вам говорю ещё раз, если не чем помочь, то прошу не цитировать мои посты и проходить мимо.
Конкретно. Я как-нибудь обойдусь без Ваших рекомендаций. А мимо пока ходите Вы. И ходить мимо Вам еще долго.

могу сказать какие купоны брендов закрыло: 2 анкер и 1 сикнайт с купонами новорегов. попробывал сикнайт без купона новорега в браузере тоже закрыло. Тарю 8ки и 6 ки не закрывает . Набрал купонов брендов и не пойму че делать. На 11.11 бренды тарил нормально. Может кто подскажет , в чем дело ? и какая разница между пятницей Черной и 11,11?
может действительно,как здесь уже писали вот в этом дело? В таких вот продвинутых стукачах ? Статью везде растиражировали и теперь китаёзы проверяют,откуда на новорегах топ-бренды,то есть если заказ с новорегом моментально не кроет,то уже продаваны тянуть начинают с отправкой Уже пишут продаваны,типа-мы хотим проверить,откуда у вас купон,он не для вашей страны был,мы отправили али,пусть оно подтвердит,что вы его можете пользовать...

Таже фигня. Набрал купонов, а покупать жалко. И не знаю что брать...
Подскажите братцы на какие акки даёт 300/400 несколько старых проверил ничего не высчкочило...

• Like
Реакции: snooker147 и Punk
  • Like
Реакции: Rumpeль
Подскажите братцы на какие акки даёт 300/400 несколько старых проверил ничего не высчкочило...
Мне на аки с последней покупкой не раньше февраля 2021. А дальше рандом- из одного пула, на одном есть на другом нет, на третьем номинал 100/150.
КДВ в бане что ли? Сделал два заказа, оба закрыт сразу после оплаты юмани кошельком
Пробуй карты. У меня не дружит кошель юм с тимолом.

• Like
Реакции: Rumpeль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.