niiickjo4
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
банер и второй в разделе где задания за баллыПривет.
Как удалось сразу два купона забрать? Два раза на акк заходил?
банер и второй в разделе где задания за баллыПривет.
Как удалось сразу два купона забрать? Два раза на акк заходил?
Нет. Платил той же картой. Только имя поковеркал .Метод оплаты менял?
Конкретно Вам говорю ещё раз, если не чем помочь, то прошу не цитировать мои посты и проходить мимо.Ну чем тебе помочь... Здесь все расписано, нужно только уделить время и поискать, вникнуть. А все и сразу - это не получится. Никто тебе ничего обьяснять не будет. Все через это прошли.
там больше 20 номинал не завезли?Интересный факт.
Сижу тарю Испанию.
Опытным путем проверил, можно заказывать больше 10 заказов по одной карте.
Я по 12 делаю, и не закрывает.
В РФ такое нереально
Ну, у меня 22-23$ купоны.там больше 20 номинал не завезли?
Считаю за такие фотки надо сразу пермач на форуме давать!!!
исправил чекай под спйлер кинулНу, у меня 22-23$ купоны.
Сижу спокойненько заказываю.
А больше то и нету---------Двойное сообщение соединено: ---------
Считаю за такие фотки надо сразу пермач на форуме давать!!!
Таже фигня. Набрал купонов, а покупать жалко. И не знаю что брать...Что вы там покупаете под 300/400? один заказ сделал вчера на 130р, до сих пор жаба душит, в былые времена 250/300 штук 5 бы зашло за эту сумму
В двух не получилось, ночного пиздунца словил. Это я ещё не всё накалякал, шипенье под боком той, на которую попадал свет экрана телефона и мешал сну прервал словесный понос...Если в двух словах: «Нас ебут, а мы крепчаем»?
Конкретно. Я как-нибудь обойдусь без Ваших рекомендаций. А мимо пока ходите Вы. И ходить мимо Вам еще долго.Конкретно Вам говорю ещё раз, если не чем помочь, то прошу не цитировать мои посты и проходить мимо.
может действительно,как здесь уже писали вот в этом дело? В таких вот продвинутых стукачах ? Статью везде растиражировали и теперь китаёзы проверяют,откуда на новорегах топ-бренды,то есть если заказ с новорегом моментально не кроет,то уже продаваны тянуть начинают с отправкой Уже пишут продаваны,типа-мы хотим проверить,откуда у вас купон,он не для вашей страны был,мы отправили али,пусть оно подтвердит,что вы его можете пользовать...могу сказать какие купоны брендов закрыло: 2 анкер и 1 сикнайт с купонами новорегов. попробывал сикнайт без купона новорега в браузере тоже закрыло. Тарю 8ки и 6 ки не закрывает . Набрал купонов брендов и не пойму че делать. На 11.11 бренды тарил нормально. Может кто подскажет , в чем дело ? и какая разница между пятницей Черной и 11,11?
Подскажите братцы на какие акки даёт 300/400 несколько старых проверил ничего не высчкочило...Таже фигня. Набрал купонов, а покупать жалко. И не знаю что брать...
Полкило зернового за 100 р.сколько грамм кофе получается ?
Из крокодила есть?Пальто там всякие разные, плащи)))
А кожаные пальто есть?Неа, плинтусов нет. Только одежда.
Пальто там всякие разные, плащи)))
с заказами на акках от 09.2020 при логине на ББ выходит банер сразуПодскажите братцы на какие акки даёт 300/400 несколько старых проверил ничего не высчкочило...
Конечно. Из молодого (дермантина). В ассортименте.Из крокодила есть?
Вчера этого хайда у них не было,нужно было было 21 класс вроде бы.Номинал такой же как у вчерашнего,если промик тот же,то он сейчас уже не работает,хотя может новый запилили.
Мне на аки с последней покупкой не раньше февраля 2021. А дальше рандом- из одного пула, на одном есть на другом нет, на третьем номинал 100/150.Подскажите братцы на какие акки даёт 300/400 несколько старых проверил ничего не высчкочило...
Пробуй карты. У меня не дружит кошель юм с тимолом.КДВ в бане что ли? Сделал два заказа, оба закрыт сразу после оплаты юмани кошельком