Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С промиком 300/400 закрыло сразу после оплаты заказ. Промик вернулся. Попробовал у другого продавца из Китая опять закрыло. Промик вернулся. Хочу попробовать у третьего. Стоит ли?

С промиком 300/400 закрыло сразу после оплаты заказ. Промик вернулся. Попробовал у другого продавца из Китая опять закрыло. Промик вернулся. Хочу попробовать у третьего. Стоит ли?
Только на другие ФИО и адрес и телефон, коверкай

• Like
  • Haha
Реакции: 1690147, tonna82 и Punk
Жаль тебя друг) Я то переживу без этого, а вот ты таким и останешься. Агришься на каждого второго, диван не пропердел еще свой старый?
Так тебе лайков здесь точно не насыпят :)

Извращенец. Прошел только один заказ за неделю? Бросайте это дурное дело... Да и этот форум - не ваше.
Вот реально напрягает пустое комментирование чужих постов. Если нет совета и не можешь помочь, то лучше промолчать.

• Like
Реакции: judy_glover
Жаль тебя друг) Я то переживу без этого, а вот ты таким и останешься. Агришься на каждого второго, диван не пропердел еще свой старый?
Твой комент переживу как-нибудь. А насчет моего дивана не беспокойся, лучше себе раскладушку закажи на али (если дених хватит и заказ не закроют.) А для начала хайд прочитай, убогий.

У меня тоже клозы пошли 300/400, толи кран мне закрыли толи ХЗ
Пошёл за пивом.
А вы информируйте о ситуации.
Дня 3 мониторю . Судя по ситуации - мало . Буду ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не у всех.....
Перечитывать стоит.
Больше похоже на тихушников с алика . Крысятничают и подбадривают ......типа давай , у меня проканало
Или у одного-двух хакеров проканывает , а что трахаются они ради несчастного копеечного заказа по 3-4 часа ,хрен кто признается

Вот реально напрягает пустое комментирование чужих постов. Если нет совета и не можешь помочь, то лучше промолчать.
Ну чем тебе помочь... Здесь все расписано, нужно только уделить время и поискать, вникнуть. А все и сразу - это не получится. Никто тебе ничего обьяснять не будет. Все через это прошли.

• Like
Реакции: Q35 и Serg01
Я регулярно заказываю, клозы как всем известно начались после 11.11. Делал заказы после 11.11 и пришёл к выводу что понизили лимиты на магазины
Бесполезно повторный раз пробовать? Беру стрилку из магаза Самсунг, вот эту --Ссылка удалена--

Интересный факт.
Сижу тарю Испанию.
Опытным путем проверил, можно заказывать больше 10 заказов по одной карте.
Я по 12 делаю, и не закрывает.

В РФ такое нереально:D

Вернуть вернут, но возник интересный вопрос - как ты оплатил заказ на 99% баллами, если Юмани позволяет оплачивать баллами только 50%?
Забей, я уставший, в глаза долблюсь.

Тмалл на рашн почту шлёт с такой доставкой:
"Бесплатная доставкаслужбой MyMall: Пункт выдачи в города" ? Кто знает, тел номер реальный указывать или как обычно?

"Бесплатная доставкаслужбой MyMall: Пункт выдачи в города" ? Кто знает, тел номер реальный указывать или как обычно?
Это обычная Почта России. Сам догадайся, надо или нет)
Нет, там можно номер рандомный. На почте никак не чекают!

• Like
Реакции: CorbitVolframa
Писали что это через Почту России идёт вроде, дальше сам думай.

• Like
Реакции: CorbitVolframa
Это доставка Почтой России в отделение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.