Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошие успехи, только советую не устанавливать али в первое пространство, а сразу во 2-е, а если уже устанавливал - сбрасывай до заводских.

Сравнивали опытным путем оба варианта или типа подстраховка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорошую пятницу чёрной не назовут.

Ога. Она действительно чёрная, только для покупателя. А когда окуевший от клозов запускает приложение и его встречает надпись "Да, так можно!" Это они про себя. Им можно.

• Haha
Реакции: Punk

Видать опять что то упустил...

Вижу в продаже купоны $9.00/$9.90 для UA. Как их получить? Это надо вместо FR другую страну выбирать или сам акк регать не на UA ip?

• Like
Реакции: bzz и Picasso
на один номер телефона сколько можно оформлять?
Телефон правильный пишешь в графе ФИО, в графе телефон- рандом, но чтоб явно несуществующий номер был.

Тогда происходит вот так:

Tmall Супермаркет - сами исправляют без запросов и пинков
Улыбка Радуги - сразу написать сообщение с правильным телефоном, исправят без проблем.
Сима-Ленд - автоматом запрос телефона (от 5post на мыло приходит) или же сами исправляют, сообщение писать не обязательно им

Последнее редактирование:
Что вы там покупаете под 300/400? один заказ сделал вчера на 130р, до сих пор жаба душит, в былые времена 250/300 штук 5 бы зашло за эту сумму

• Like
Реакции: Makoa и ЪУЪ
  • Like
Реакции: Kuzmy4
Уже неделю экспериментирую с купонами новорегов на Беларусь. Прошел только вчера один заказ без коверки (комбинация ФИО, адрес и мобильный который несколько раз использовал до).
Извращенец. Прошел только один заказ за неделю? Бросайте это дурное дело... Да и этот форум - не ваше.

• Like
Реакции: faza20
Ребят, кроет заказы? Или я косячу? С промиком HAN3000 закрыло заказ с новой карты на рандом адрес.

• Like
Реакции: judy_glover
Ребят, кроет заказы? Или я косячу? С промиком HAN3000 закрыло заказ с новой карты на рандом адрес.
Не кроет. Если ты желаешь получить совет, то описывай процесс покупки подробнее, иначе никто не поймёт в чём твой косяк.

• Like
Реакции: Q35
Про хайды не слышал?
А стоит ли такое говно прятать под хайд?...
Народ, если закроет заказ, оплаченный 99% баллами юмани, после клоза вернут баллы?
Вернуть вернут, но возник интересный вопрос - как ты оплатил заказ на 99% баллами, если Юмани позволяет оплачивать баллами только 50%?
Дело не в кране, а попал ли ты в струю
Попасть в струю хотят все. Но некоторые, попав в струю, внезапно обнаруживают, что она жёлтая... :troll:
Ребзи, посыпьте лайков))))) 3 шт не хватает :recourse:
Посыпят тебе банхаммером по лбу. Читай правила, выпрашивание лайков запрещено и карается.

И ключи от квартиры? Для начала советую правила форума почитать, убогий.
Жаль тебя друг) Я то переживу без этого, а вот ты таким и останешься. Агришься на каждого второго, диван не пропердел еще свой старый?

Я регулярно заказываю, клозы как всем известно начались после 11.11. Делал заказы после 11.11 и пришёл к выводу что понизили лимиты на магазины

• Like
Реакции: 1690147 и sheep
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.