Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Тимолл супермаркет - задрочен вдребезги. Естественно, будут клозы.
Только что оформил с 300/400, оплатил заКроет всё-таки с тмола 300/400
У меня недавно был телефон в убитым IMEI, за всё время было 2 клоза из 50О идея поставить приложение али на планшет без imei
Да, вернут рублями на счет Юмани, не переживай, все отличноНарод, если закроет заказ, оплаченный 99% баллами юмани, после клоза вернут баллы?
Да, 10 минут назад получил.300/400 сейчас дают? Зашел в как бы подходящие аки - а фиг.
Да возвращают, точно так же как и забирают при манибэкеНарод, если закроет заказ, оплаченный 99% баллами юмани, после клоза вернут баллы?
В Улыбке применить не пробовал?В попытках урвать в халяву туалетной бумаги от тимол супермаркета с 300/400 заморозил 5 раз по 150 рублёв))))
Правда бил всё на одном аке, может метку поставили. Менял адреса, телепоны, каверки не каверки, карты итд.
Сцуко китайцы.
P.S. От почты пришло в приложение уведомление что посылкам по закрытым заказам ( где тел был реальный) присвоен трек номер
Вот он тролинг 100 левел от али!!!
когда вылезал купон на странице 300/400 я его случайно закрыл,его где обратно получить
Мне удалось оформить 300/400 с 4-5 раза на некоторых акках, на Тимолл Супермаркет, ЮМанямиЕщё один 300/400 протолкнул. Кароче вывод такой:
1. ЮМ кошелёк не дружит с тимолом
2. Если заказ закрыли, то хоть купон и вернулся, его хрен применишь.
А может это всё мои домыслы и просто открыли кран))))
Держи нас в курсе каждые полчаса.Шла 30-я минута проверки платежа, Алик еще не решил что со мной делать
Шёл второй получас - платёж не проверили, держу в курсеДержи нас в курсе каждые полчаса.
Что менял?Мне удалось оформить 300/400 с 4-5 раза на некоторых акках, на Тимолл Супермаркет, ЮМанями
Ничего не менял ...Что менял?
Бля, тогда я не знаю что и думать.Ничего не менял ...
...хотя... менял время в заказе и его номер, но эти переменнае от меня не сильно зависели...