Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё один 300/400 протолкнул. Кароче вывод такой:
1. ЮМ кошелёк не дружит с тимолом
2. Если заказ закрыли, то хоть купон и вернулся, его хрен применишь.
А может это всё мои домыслы и просто открыли кран))))
1637932030560.png

запарился Джек Ма от нас, ни один реальный новичок не покупает по купону новичка

• Like
  • Haha
Реакции: MAG86 и ReA

Ещё один 300/400 протолкнул. Кароче вывод такой:
1. ЮМ кошелёк не дружит с тимолом
2. Если заказ закрыли, то хоть купон и вернулся, его хрен применишь.
А может это всё мои домыслы и просто открыли кран))))
Проверил 300/400
1. Снова тмалл ситилинк, как обычно юмани кошель, опять не закрыло
2. Да и хер на него
Дело не в кране, а попал ли ты в струю

Шёл второй получас - платёж не проверили, держу в курсе
Это цветочки, расслабься. У меня вот заказ, уже два месяц проверяют. Два раза в чат писал, говорят щас-щас через час проверят, уже забил на них:7:
1637932246572.png

Китай проходил с 500/1000 ноу проблем. А тимол протолкнуть не могу от слова СОВСЕМ. Возможно и правда в товаре дело(
В Тмолле вчера оформил заказ на новорега с купоном 500/1000 (брал кофе 3 по цене 2), сегодня уже отправили. А в магазе gnom второй раз пытаюсь на старорега заказать настолку только с купоном продавца - закрывают заказ.

• Like
Реакции: serx666
Заказал с купоном 1000/2000 с чистого айпи через моб интернет, меня телефон, ошибки в имени, закрыло купон тоже отобрали, 500/1000 тоже так закрыло, и 200/400 тоже кроет. Много у кого так?

Довел до оплаты заказ с промиком 2100/15000,но оплачивать что то ссыкотно,у многих кроет,а бабок свободных сейчас не много,вдруг промики еще норм будут.

Это цветочки, расслабься. У меня вот заказ, уже два месяц проверяют. Два раза в чат писал, говорят щас-щас через час проверят, уже забил на них:7:
Посмотреть вложение 367630
Это от того, что за товар заплатил больше, чем его цена в каталоге. В конце года можешь требовать выплату депозита.

• Haha
Реакции: Tempest_17
Довел до оплаты заказ с промиком 2100/15000,но оплачивать что то ссыкотно,у многих кроет,а бабок свободных сейчас не много,вдруг промики еще норм будут.
Оплачивать ссыкотно, а что гавно пришлют не ссыкотно???
)))

• Like
Реакции: faza20 и Picasso
Заказал с купоном 1000/2000 с чистого айпи через моб интернет, меня телефон, ошибки в имени, закрыло купон тоже отобрали, 500/1000 тоже так закрыло, и 200/400 тоже кроет. Много у кого так?
Тут полтемы о том что дико клозит,китаезы совсем наговнокодили

• Haha
  • Like
Реакции: Huanghe Sun и nwolf27
Не ехидничай!!! Я сладкое не люблю, кофе не пью, а пива и вотки , к сожалению нет на тимоле.
Попробуй смени товар, я оказывается на колознутых, другой клфе заказывал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.