Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда оплатил заказ и ждешь...
risovach.ru.jpg

Купон 300/400 не сгорел при клозе, пойду ка мучить его дальше, буду менять всё что можно. Тимол. Может найду причину.
В попытках урвать в халяву туалетной бумаги от тимол супермаркета с 300/400 заморозил 5 раз по 150 рублёв))))
Правда бил всё на одном аке, может метку поставили. Менял адреса, телепоны, каверки не каверки, карты итд.
Сцуко китайцы.
P.S. От почты пришло в приложение уведомление что посылкам по закрытым заказам ( где тел был реальный) присвоен трек номер :7:
Вот он тролинг 100 левел от али!!!

• Haha
  • Like
Реакции: alikup, p2p54me и eddo
В попытках урвать в халяву туалетной бумаги от тимол супермаркета с 300/400 заморозил 5 раз по 150 рублёв))))
Правда бил всё на одном аке, может метку поставили. Менял адреса, телепоны, каверки не каверки, карты итд.
Сцуко китайцы.
Теперь Джек будет твои соточки вместо туалетной бумаги неделю юзать!
:derplol:

• Like
Реакции: Sens2018
Сцуко китайцы.

Кстати, да. Лучше один товар много раз не дергать на акке. Лучше на разных. Кстати, эту несчастную бумагу больше не у кого взять то) Цены неадекват даже с купоном. Вот и задергали, видимо)

У тебя ж вроде более-менее проскакивали другие заказы или не?

Редкий случай. Бывает, если многократно дергать один и тот же товар на акке.
Заказал раз с купоном на 100 руб( который мне сам али добавил на акк), оплатил юмани, клоз сразу. Через пару часов оплатил без купона картой сбера и снова клоз. Купил у другого прода с купоном, тот же товар( оплата мобильный платёж) -ожидает отправки.

• Like
Реакции: urfin
добивка добитая, чего там ещё думать.
хз, подобрал тупо что в магазе было самого дешевого.

интересно что некоторые позиции там не склеивает вместе, а другие склеивает.
почему - непонятно

Кстати, да. Лучше один товар много раз не дергать на акке. Лучше на разных. Кстати, эту несчастную бумагу больше не у кого взять то) Цены неадекват даже с купоном. Вот и задергали, видимо)

У тебя ж вроде более-менее проскакивали другие заказы или не?
Китай проходил с 500/1000 ноу проблем. А тимол протолкнуть не могу от слова СОВСЕМ. Возможно и правда в товаре дело(

когда вылезал купон на странице 300/400 я его случайно закрыл,его где обратно получить можно?

Заказал раз с купоном на 100 руб( который мне сам али добавил на акк), оплатил юмани, клоз сразу. Через пару часов оплатил без купона картой сбера и снова клоз. Купил у другого прода с купоном, тот же товар( оплата мобильный платёж) -ожидает отправки.

Акк тот же? Первый купон 100, это от 150? Такие раньше вроде только на ср давали. А у второго прода то же купон применили? Потому как по опыту промы магазина не клозит, в отличит от красных купонов.

300/400 недавно старикам без заказов раздавали, я боюсь его тарить что-то :)
вчера вечером потарил таких 5 штучек, 4 с тмолл супермаркета и 1 просто из рос магазина - все 5 ожидают отправки.. вроде купон не сильно клозящийся,тарил с бб, платил новыми виртуалками юм

• Like
Реакции: Xakerz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.