say
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
Уже и без купонов кроет омг
Редкий случай. Бывает, если многократно дергать один и тот же товар на акке.
Уже и без купонов кроет омг
Да где вы его откопали? Не работает же. Или он только у меня не работает?KLAS1000 - 1000/5000
Прожил минут 5, это немалоНеплохой промик! Жаль только, что не рабочий.
В попытках урвать в халяву туалетной бумаги от тимол супермаркета с 300/400 заморозил 5 раз по 150 рублёв))))Купон 300/400 не сгорел при клозе, пойду ка мучить его дальше, буду менять всё что можно. Тимол. Может найду причину.
Прожил минут 5, это немало
Теперь Джек будет твои соточки вместо туалетной бумаги неделю юзать!В попытках урвать в халяву туалетной бумаги от тимол супермаркета с 300/400 заморозил 5 раз по 150 рублёв))))
Правда бил всё на одном аке, может метку поставили. Менял адреса, телепоны, каверки не каверки, карты итд.
Сцуко китайцы.
Да юх с ним, сейчас с другого акка попробую)))Теперь Джек будет твои соточки вместо туалетной бумаги неделю юзать!
В попытках урвать в халяву туалетной бумаги от тимол супермаркета с 300/400 заморозил 5 раз по 150 рублёв))))
Правда бил всё на одном аке, может метку поставили. Менял адреса, телепоны, каверки не каверки, карты итд.
Сцуко китайцы.
Вошёл в азарт)Да юх с ним, сейчас с другого акка попробую)))
Заказал раз с купоном на 100 руб( который мне сам али добавил на акк), оплатил юмани, клоз сразу. Через пару часов оплатил без купона картой сбера и снова клоз. Купил у другого прода с купоном, тот же товар( оплата мобильный платёж) -ожидает отправки.Редкий случай. Бывает, если многократно дергать один и тот же товар на акке.
Да где вы его откопали? Не работает же. Или он только у меня не работает?
хз, подобрал тупо что в магазе было самого дешевого.добивка добитая, чего там ещё думать.
Китай проходил с 500/1000 ноу проблем. А тимол протолкнуть не могу от слова СОВСЕМ. Возможно и правда в товаре дело(Кстати, да. Лучше один товар много раз не дергать на акке. Лучше на разных. Кстати, эту несчастную бумагу больше не у кого взять то) Цены неадекват даже с купоном. Вот и задергали, видимо)
У тебя ж вроде более-менее проскакивали другие заказы или не?
В натуре ЧЁРНЫЙ али с такой скидкой(BLACKALI300- 300/1000
Заказал раз с купоном на 100 руб( который мне сам али добавил на акк), оплатил юмани, клоз сразу. Через пару часов оплатил без купона картой сбера и снова клоз. Купил у другого прода с купоном, тот же товар( оплата мобильный платёж) -ожидает отправки.
вчера вечером потарил таких 5 штучек, 4 с тмолл супермаркета и 1 просто из рос магазина - все 5 ожидают отправки.. вроде купон не сильно клозящийся,тарил с бб, платил новыми виртуалками юм300/400 недавно старикам без заказов раздавали, я боюсь его тарить что-то
дакто знает 300/400 возвратный?