Инал
Опытный
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Выйди из акка и снова войдикогда вылезал купон на странице 300/400 я его случайно закрыл,его где обратно получить можно?
Выйди из акка и снова войдикогда вылезал купон на странице 300/400 я его случайно закрыл,его где обратно получить можно?
Друг, так ведь нету ссылки, о чем несколько раз выше написано. Заходишь просто на Али под своим олдовым аккаунтом без недавних покупок и на главной странице вылазит этот баннер с 300/400. Если у тебя не вылазит, значит акк не соответствует правилам акции.Посмотреть вложение 3675983
дайте в личку ссылку на 300/400 пожалуйста
100 от 500 акк тот же, у второго прода тот же купон применил.Акк тот же? Первый купон 100, это от 150? Такие раньше вроде только на ср давали. А у второго прода то же купон применили? Потому как по опыту промы магазина не клозит, в отличит от красных купонов.
Китай проходил с 500/1000 ноу проблем. А тимол протолкнуть не могу от слова СОВСЕМ. Возможно и правда в товаре дело(
Прочитал ЯПЛАКАЛНААЛИBLACKALI300- 300/1000
Кто работает по ру ...Подхватил озон . Теперь жду посылки с озона .На главной голяк. Админ молчит. Клозы в самом разгаре . Алик - привет ! Твое бабло уходит к другим .Побаловался - хватит. Одумайся ! Пока не поздно ,могу еще вернуться ....
ЯКЛАЛНААЛИПрочитал ЯПЛАКАЛНААЛИ
достаточно необычно. оба прода ру?100 от 500 акк тот же, у второго прода тот же купон применил.
Я подумал им нужен скрин с неправильным номером, а потом типа скрин, где я через Али изменил свои данные) это же не реальноДалее переадресациия в отделение.
Ну тимолл это можно сказать тоже самое что и офлайн, у нас там можно купить все что угодно, в том числе и сварочное оборудование. Я смотрел обзоры на этот аппарат и там честные характеристики. Фирма aurora, можете погуглить.Я не знаю за Россию.
Главное в любом инверторе это гарантия.
И работа при пониженном напряжении в сети. В Украине нормальный проф инструмент по адекватным ценам можно купить только в специализированных фирмах которые этим занимаются проф.
Практически все остальное хлам.
Нормальные недорогие бренды по сварке это эдон, днипро м, патон, виталс, протон, strum которые дают более года гарантию на продукцию и где есть сервис
Кентавр, СВІТЯЗЬ, мтк, беларусмаш и ещё несколько десятков хлам брендов как и в России продают мусор.
Нужно искать видео обзоры. Отзывы
В дешёвых инверторах часто ломаются силовые транзисторы или плата сделана как попало не залита лаком, бывают алюминиевые кабеля.
Алик просто в шоке от тебяПробывал сегодня отоварить купон ДНВ 3.55/4.26
1 раз - через браузер - клоз
2 раз - второе пространство с моб инетом - клоз
3 раз - телефон до заводских с моб инетом - уже 15 минут смотрю на него как платёж проверяется (Али чувствую хочет доебаться но пока-что не ебет как)
Все три раза одна карта на одном акке с тем же товаром
Шла 30-я минута проверки платежа, Алик еще не решил что со мной делатьАлик просто в шоке от тебя
У меня тоже сейчас на 2 аккаунтах не дало. Может совпадение.300/400 сейчас дают? Зашел в как бы подходящие аки - а фиг.