Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы уже запаслись, еси чо, не баись. Однако, хвастаться не красиво. А то ведь, крантик он сегодня так открыт, а завтра эдак.
:5:
Все уже запаслись, это я для запаса про запас :8:

Оплачивать ссыкотно, а что гавно пришлют не ссыкотно???
)))
От брака никто не застрахован,а проектор Touynger Q9 для этой ценовой категории норм,тем более за 10 рублей.

Довел до оплаты заказ с промиком 2100/15000,но оплачивать что то ссыкотно,у многих кроет,а бабок свободных сейчас не много,вдруг промики еще норм будут.

что за промик

Я последовал примеру других и если не получилось купить на алике, потратил деньги в другом месте. Съездил в гипер за ламинатом:), на него -40% давали.

• Love
Реакции: bugnotme
1637933511360.png

Подскажите, что за новый тип "Товары с быстрой доставкой"? Как их отличить от других? Добить до купона хотел.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 367644
Подскажите, что за новый тип "Товары с быстрой доставкой"? Как их отличить от других? Добить до купона хотел.
Смотри способ доставки. В одни только в постамат, другие на почту можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эту "быструю" доставку уже 2 недели ждем-с!
Мне Сберлогистика 1,5 месяца везла :)))) Протестировал на свою голову. Больше связываться не буду.

• Like
Реакции: User2811
Брал такую, для себя - какие-то разовые работы, мне понравилась. Профессиональные сварщики возможно и раскритикуют - не знаю.
Пользовался несколькими разными масками, светофильтры у всех настраиваются под себя и под текущее освещение. Основных критериев для себя вывел два:
- Чтоб не было в ней тесно, это очень неудобно. Для коротких швов и прихваток еще норм, а вот если объемная работа, то зимой начинает фильтр запотевать (потому что стекло очень близко к лицу расположено), а летом жарко просто дышать в таких. Ну и плюс ко всему еще если варите ручной дуговой сваркой, то весь дым от шлака тоже собирается под маской, дышать невозможно. Если варите полуавтоматом, то некритично, от него выбросом мало.
- Функция замены батареек (в версии по ссылке меняется). Потому что это трындец, считайте маска одноразовая если не меняется. Даже если приколхозить потом питание, то все равно придется разбирать светофильтр, а он там запаян/приклеен скорей всего и придется его курочить, чтоб до батарейки добраться. Может случиться такое, что в маске батарейки подсевшие и через пару месяцев окончательно сядут. Я так одну выкинул, была без замены батареек.

В общем берите просторную с большим экраном и обязательно с возможностью замены батареек.

• Like
Реакции: nwolf27
Медленно посты плодятся- верный признак что кран открыт))))

эту "быструю" доставку уже 2 недели ждем-с!
Мы, в ООО "Алибаба.ком (РУ)", стремимся к тому, что бы наши клиенты были счастливы, для этого мы отправляем товар спустя только минимум неделю, и когда наш покупатель наконец-то получает долгожданный товар, он безмерно счастлив!

похоже отпустило?

Мне Сберлогистика 1,5 месяца везла :)))) Протестировал на свою голову. Больше связываться не буду.
Я тоже зарекся больше не заказывать через СберЛогистику, мало того что они по территории страны ее месяц везли, так еще и без уведомления изменили выдачу, вместо постамата забирал у сотрудника в отделении банка.

П.С.: сотрудник банка, не полиции.

Идут потихоньку

На UA промик на старорегов есть какой ~100$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.