Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольно антифрод у алика работает, сделал утром заказ со всеми купонами/промиками, как говорится всем чем было
добивка сразу финиш по безопасности, основной товар живой + через пару часов отправили)
Так добивка может быть в бане, много раз такое было. На закрытие основного товара ни как не влияет.

Между прочим это очень даже правильное замечание, я до сих пор использую нескончаемую пачку прошлогодних новорегов (тогда на BonusBuddies их тысячами регал), вполне возможно это один из факторов почему совсем не кроет заказы - благодаря такой отлеге, или то что в то время акки при регистрации менее активно метились Аликом как неблагонадежные, их кстати и на верки совсем не бросает.

Вот как раз такие и кроют. Именно после всех этих баддиес, которые. Начало крыть ровно после 11го. До этого дня на них было все шоколадно.

Промо 4000 руб. от 20000 может быть живые

• Like
Реакции: sm4rt
Спокойно и на 20к закрывает. Больше от % доплаты зависит

Каков этот процент мы можем только предполагать. Нигде стата такой нет. Какой там пром от 20000, максимум 4к, вроде. Чаще был 2к. У меня был 1900. Доплата не маленькая в любом случае.

Промо 4000 руб. от 20000 может быть живые
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все три стухли, к сожалению. Причем, два последних уже даже удалены из базы, поскольку Алик просит проверить правильность их ввода...

• Sad
Реакции: Tempest_17
Алик - привет ! Твое бабло уходит к другим .Побаловался - хватит. Одумайся ! Пока не поздно ,могу еще вернуться ....
4902584_63b401c87dd5f141356999d1fd4e0883.jpg

• Haha
Реакции: ElonMusk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.