Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, 7,98 сколько раз можно оплачивать одной картой?

купон продавца никто не пробовал возвращать через поддержку? пока заказ отлеживался товар разобрали(

вообще до нуля) Все очень портит сгорание купона продавца, если будет клоз, вот зачем они так сделали, почему нельзя возвращать, как с красными.
Невозможно предсказать будет клоз или нет. Продавец просто может не отправить товар.
БЛОКАЮТ ПО IMEI !!
О идея поставить приложение али на планшет без imei
Разве тимолл, это не тоже самое?
Я не знаю за Россию.
Главное в любом инверторе это гарантия.
И работа при пониженном напряжении в сети. В Украине нормальный проф инструмент по адекватным ценам можно купить только в специализированных фирмах которые этим занимаются проф.
Практически все остальное хлам.
Нормальные недорогие бренды по сварке это эдон, днипро м, патон, виталс, протон, strum которые дают более года гарантию на продукцию и где есть сервис
Кентавр, СВІТЯЗЬ, мтк, беларусмаш и ещё несколько десятков хлам брендов как и в России продают мусор.
Нужно искать видео обзоры. Отзывы
В дешёвых инверторах часто ломаются силовые транзисторы или плата сделана как попало не залита лаком, бывают алюминиевые кабеля.

• Like
Реакции: MARKDEX
Чё там, распродажа началась уже или всё еще все кушают 300/400 и можно чилить дальше?

1637923883106.png

Купон 300/400 не сгорел при клозе, пойду ка мучить его дальше, буду менять всё что можно. Тимол. Может найду причину.

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Kimbo Slice
Кто тарит на испанию новые купоны? Нормально идут?

есть ссылка на 300/400?

кто знает 300/400 возвратный?

прикольно антифрод у алика работает, сделал утром заказ со всеми купонами/промиками, как говорится всем чем было
добивка сразу финиш по безопасности, основной товар живой + через пару часов отправили)

У курьера на доставке Новой Почты, у кого есть опыт переадресации?

Привязать нужно было номер телефона чтобы доставка шла в отделение когда пришла смс.
Заходите сюда

Вводите ваш номер Украинский 20 7001 2099 5845

Далее переадресациия в отделение.

Все.

Или курьер доставит посылку если там ваш адрес, можно просить через горячую линию чтобы вас связали с курьером который её везёт или он просто отдал её на доставку в отделение. Если там коверки и нет точного адреса то она так и лежит на сортировочном складе

Вложения

• Screenshot_2021-11-26-13-06-01-766_com.android.chrome.png
    Screenshot_2021-11-26-13-06-01-766_com.android.chrome.png
    109,5 KB · Просмотры: 173
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MARKDEX
На годных старорегах с любыми промиками хоть лоторейным билетом оплачивай - клозов нет.
Между прочим это очень даже правильное замечание, я до сих пор использую нескончаемую пачку прошлогодних новорегов (тогда на BonusBuddies их тысячами регал), вполне возможно это один из факторов почему совсем не кроет заказы - благодаря такой отлеге, или то что в то время акки при регистрации менее активно метились Аликом как неблагонадежные, их кстати и на верки совсем не бросает.

нескончаемую пачку прошлогодних новорегов
а сколько заказов делаешь?

у меня если поштучно обычно тоже не кроет, если начинаю частить начинаются клозы)

500-ки вчера крыло беспощадно, сегодня по тем же данным , той же картой , тот же товар . Ожидает отправки . Эти коммунисты вообще сами не понимают что творят

• Like
  • Haha
Реакции: Valdis и Huanghe Sun
а сколько заказов делаешь?
Обычно 5-10 в день, когда распродажа или хорошие купоны бывает и пару десятков, иногда когда затишье, бывает неделю вообще не заказываю, аликозависимостью не страдаю.

• Haha
Реакции: DigitalSpirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.