Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Picasso я так растрогался, это моя первая в жизни репа
Дай бог тебе побольше благополучно отоваренных жирных купонов :smile:
Заманивает, на встречу.... чтобы напару в красных труселях, искать печеньки по немецки...))

Ну както так и есть, тока процент этот почему то у одних и тех же :)
На годных старорегах с любыми промиками хоть лоторейным билетом оплачивай - клозов нет.

Я так понимаю, что все купоны 4к/20к разобрали еще вчера? Т.е. в чёрный четверг были купоны, в чёрную пятницу ни одного нового не завезли?
Если у кого-то закроет заказ - промо освободится. Лови. Судя по кол-ву нытья "ааа у меня клозит" - шансы есть.

и как тогда опытные абузеры продолжают тарить. а новичок с первым акком даже первый купон использовать не может?
Как пример.
На определенный индекс/область/край/товар/магазин - определенное количество купонов . Настроить можно как угодно и менять соотношение в любое время.
Поэтому новички не всегда могут заказать свой товар со скидкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На годных старорегах с любыми промиками хоть лоторейным билетом оплачивай - клозов нет.
Улыбку пробовал? Или Тмолл ?

Как пример.
На определенный индекс/область/край/товар/магазин - определенное количество купонов . Настроить можно как угодно и менять соотношение в любое время.
я думаю что обычный новорег не сможет заказать товар из любой точки РФ на любой адрес.

Какой купон будет более выгодный для покупки на 38-39 баксов ?!
Помимо 7.99
На Украину

• Like
Реакции: fox1s1n
Много может быть ньюансов. Отмены заказов для получения купонов и прочих ништяков, набивка кривых рефок, проскочила оплата заабуженным средством, коверки алику уже оскомину набили. Я х.з. На ровных акках всё ровно работает.

Если кому не сложно подкиньте для новых пользователей купон на 500/1000 хочу нарегать акааунты

Чтобы на товары из Китая не было комиссии нужно оплачивать ЮМ-кошельком, если платить картами без мультика - будет комиссия.
все об этом спорят,но почему-то именно у меня никаких 25 р комиссии с карт юмани уже 2 года не списыввают,проверял 1000 раз,что с России,что с самого подвального Китая(не мультивалютка,именной счёт,даже не
Идентифицированный(что бы банки с приставами не дотянулись,не имеют права,тк онлайн заполнял анкету)а вот букинг даже и др.инагенты сразу 25 руб комиссии сдирают

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    26,7 KB · Просмотры: 194
  • Haha
Реакции: DigitalSpirit и bugnotme
Резюме- если так всё печально,отпишитесь,какой хоть топ-бренд в этот раз по купонам новорега закрыли.а какой нет,готовы выслать,не будьте бяками, может хоть чего-то взять вкусное на перепродажу.неважно что(купить пару акков хотя бы с брендами).здоровье хоть поправить,витаминов купить на выручку,что бы компенсировать бессмысленное в этот раз просиживание за монитором

У курьера на доставке Новой Почты, у кого есть опыт переадресации?

Вложения

• Screenshot_20211126-122348542.jpg
    Screenshot_20211126-122348542.jpg
    424,1 KB · Просмотры: 189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.