ExTrend
Король флуда
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 536
Сиё нам неведомо. Но система ж работает на общих принципах.Tmall тоже сам себя накручивает?
Сиё нам неведомо. Но система ж работает на общих принципах.Tmall тоже сам себя накручивает?
Только если ты имеешь ввиду себя
Брал такую, для себя - какие-то разовые работы, мне понравилась. Профессиональные сварщики возможно и раскритикуют - не знаю.П.с. Может и на маску хорошую ссылка есть?
47.12US $ 24% OFF|Auto darkening welding helmet/welding mask/MIG MAG TIG True Color/Real Color/4arc sensor/Solar cell (Grand 918I/958I)|auto darkening welding helmet|welding helmetwelding helmet replacement - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
Не знаете - не пишите. Возврат по правилам МПС - до 30 дней. Если лично вы не сталкивались с тем, что возврат идёт дольше 7 дней - это не значит, что так не бывает. Да, большинство возвратов обычно укладывается в неделю, но не 100%.До 7 дней возврат.
я лично об этом не знал) а кто знает минимальную сумму, к-ую готов платить алик?
Спокойно и на 20к закрывает. Больше от % доплаты зависитТочно знают писатели антифрода. В любом случае, крупные, т. е. 10к+ пускает. У меня тож был один такой не закрытый.
Не знаю как тмол, но не так давно наблюдал как очень подозрительно в одном магазе раскупали самокаты с промиком около 10кTmall тоже сам себя накручивает?
даже если платит в рублях?если платить картами без мультика - будет комиссия.
у меня купон алика 1383р + купон магазина 388р, суммарный ценник чуть больше 10000р товара былСпокойно и на 20к закрывает. Больше от % доплаты зависит
если картой из Китая без подключения мульта комиссия будет при любой валюте,если кошельком ,то нетдаже если платит в рублях?
Когда как. Если сам приходишь забирать на свои данные то по паспорту, если приходит другой человек, то по смс. Единственное если доставка на дом, то только звонят согласовывают дату доставки, паспорт не просят.а можно мне тоже для бб 500/1000, буду весьма признателен.
Да, совершенно верноЯ так понимаю, что все купоны 4к/20к разобрали еще вчера? Т.е. в чёрный четверг были купоны, в чёрную пятницу ни одного нового не завезли?
Могу подсказать как попасть в секретную касту проабузеров - Говорить всем, что не кроет, даже кошка заказывает и не кроет, кто проверит .проабузера
и как тогда опытные абузеры продолжают тарить. а новичок с первым акком даже первый купон использовать не может?Могу подсказать как попасть в секретную касту проабузеров - Говорить всем, что не кроет, даже кошка заказывает и не кроет, кто проверит .
Скандалы, интриги, расследования. Мне видится все проще.
Раньше у али был определенный бюджет на распродажу, а сейчас кратно меньше.
Не могут же они написать извините денег нет, распродажи, купонов не будет.
Поэтому на словах мега распродажа, конкуренты ссутся, инвесторы потирают руки, а на деле пшик.
Купоны как бы есть, но проходит определенный процент и все, типо сами виноваты , закрыло по безопасности.
Или кто то реально думает, что он абузит али, а али об этом не знает/не может прикрыть.
То твоё замечание - бессмысленноА если суммировать инфу ветки за последние дни,
Ну както так и есть, тока процент этот почему то у одних и тех жеКупоны как бы есть, но проходит определенный процент и все, типо сами виноваты , закрыло по безопасности.