TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
у меня тоже есть 6 строк, сам наковеркал, думаю мало, хотелось бы разнообразитьпостоянно незачем
Я сгенерил штук 50 вариантов и по кругу их пускаю. Память у бота так себе.
Ха.. не знаю куда они смотрят.. С поддержкой у них также. Однажды, чтобы решить вопрос мне пришлось звонить 5 раз: четыре оператора оказались болванами, и только пятый смог реально помочь.Да все что есть 7 штук перепробовал ни один не пробил оплату....
Да мне все стало ясно с этим мобайлом после того как я заказывал карты с пополнением по 10грн на каждую а пришли с балансами 0, вопросов больше не осталось..Ха.. не знаю куда они смотрят.. С поддержкой у них также. Однажды, чтобы решить вопрос мне пришлось звонить 5 раз: четыре оператора оказались болванами, и только пятый смог реально помочь.
Удивляет их сервис, однажды оператор реально начал хамить и судя по возврасту ему было не более 16.
А однажды номер заблокировали, который был оплачен на месяц. Сказали обращаться на их электронку.. ну итог вам ясен, они не отвечают.
Это же вика, какой Витятак 270/300, последние n-страниц по его душу тут радуются/обсуждают/сливают/ругаются/грустят
Кстати, с витей НР делать стало проще... До этого всех на верку бросало, а витком зарегистрировался - купил... и нормально.Повезло тебе значит. Летом баны только так хватали.
Даже не знаю, у меня на хроме всегда проблемы, вроде на FFoxe получилось. Может другой ip попробовать?Да все что есть 7 штук перепробовал ни один не пробил оплату....
VOVA100500надо PUT999
Маленькая сумма срабатывания, поменяй товар не по акции 3=2 и норм примениться, это глюк.Посмотреть вложение 358528
Почему не применяется купон 300/450 ?
Это зря, думать всегда надодумаю мало
попробуй для разнаобразия подуматьхотелось бы разнообразить
Ааа, вот оно чтоНужно все, кроме нового акка Старый акк (то ли полгода, то ли год) и друзей 30-50
ты когда ник свой придумывал тоже походу не сильно размышлялдумаю мало
Или VVP2024)))))надо PUT999
как то мелковато. Или это в баксах?надо PUT999
В приложении нужно громко орать "Алиии!!!", чтобы соседи скорую вызвали можешь просто к колонке или телевизору телефон поднести, или просто возле микрофона пальцем погромче постучать а тебе какой-нибудь купон подарят, или даже 100 балов для нового МП.
напиши письменное нижайшее прошение мне, я подумаюА где можно глянуть (ББ) товары с акцией SuperDeals?
Вижу очень неплохо иногда под купоны выходят такие лоты
Огромная просьба к форумчанам, прежде чем постить купоны и промики напишите мне все это в личку, я все сделаю за вас. Конфеденциальность гарантирую
всё хрень... и BUNKER2021, и PLESH69 - обнуляется до оплатыИли VVP2024)))))