Первое сообщение выходит на РФ сайте, второе на глобалке. Или наоборот"Вити" нет но после ввода пишет что есть другой код...
Посмотреть вложение 358506
Раньше когда нечего нет писало всегда просто:
Посмотреть вложение 358507
Повезло тебе значит. Летом баны только так хватали.Ни одного новорега с одной покупкой и спором в моем зоопарке забанено не было.
Не стоит внимания.Это что за фигня ?
--Ссылка удалена--
Уже б тогда предлагали варианты на выбор: 270/300, 400/401, 999/1000, чтоб оставалось только тыкнуть на понравившийся)"Вити" нет но после ввода пишет что есть другой код...
В приложении нужно громко орать "Алиии!!!", чтобы соседи скорую вызвали можешь просто к колонке или телевизору телефон поднести, или просто возле микрофона пальцем погромче постучать а тебе какой-нибудь купон подарят, или даже 100 балов для нового МП.Это что за фигня ?
--Ссылка удалена--
неполучается под хайд кидать а подсказа никто не хочетА можно картинки еще больше, так что бы аж под стол мне вылазили? ок? Хайд для чего на сайте епт
В прошлом году на черную пятницу у lycamobile были еще более интеренсые цены, может и в этом году..Киевстар недавно по сотке кидал приглашения, но у меня два таких уже есть - пропустил
пока что-то перестали приглашать)
В дереве все купоны 1/10 за монеты раскупили.
Другой код есть. Я вот NOV250 вводил - мне писали, что код только для приложения. Как я понял - это для новорегов в МП 250/500"Вити" нет но после ввода пишет что есть другой код...
Первая же ссылка...неполучается под хайд кидать а подсказа никто не хочет
а кто каким коверкателем пользуется?
Нужно все, кроме нового акка Старый акк (то ли полгода, то ли год) и друзей 30-50Может кто-то подсказать условия получения 300/350 через ВК? Что нужно для этого, кроме нового акка?
У них очень дерьмовый сайт и поддержка. Попробуй зайти с другого браузера - мне помоглоЭто да, самое выгодное что я нашел, но я не могу купить потому что не работает оплата на сайте, ты купил?
Да все что есть 7 штук перепробовал ни один не пробил оплату....У них очень дерьмовый сайт и поддержка. Попробуй зайти с другого браузера - мне помогло
так 270/300, последние n-страниц по его душу тут радуются/обсуждают/сливают/ругаются/грустятШепните какой у Вити номинал и как его добыть