Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто с еврофинтом затаривает 300/400, сколько по итогу в рублях выходит ? Что-то не нравятся они мне, слишком расточительные :oops:

Епта. Поздравьте меня, 4/5 рф не заклозило, хотя после 11 числа всего лишь 2 раза пробовал оформить)

Наверно что поменялось. Я в начале 2020 вебманями через енум оплачивала, было без комиссии.
С Е-нум не берет плату за смску, комиссия была всегда.

• Like
Реакции: nwolf27 и Q35
Просто хренею с количества нытья по поводу клозов. Сегодня утром сделал несколько заказов с промиками с МП и несколько 300/400 с ПК, все с еврофинтом, оплата картами. Ни одного не закрыло, половина заказов отправлена. И на распродаже 11.11 ничего не крыло кроме товаров в бане.

Я не знаю, может я не много тарю (ну около десятка заказов ежедневно), а тут сплошь бизнесмены которые по 100++ заказов в день делают и это на такие объемы действительно кран перекрыли?
всьо нормальна тарится, ани проста карты сваи перетасовать нармальна не могут
вот и результат.

кстате там перистал работать собиратиль токинов плонируется ли обновление??

поделись ссылкой на 6/128 версию, плз.
У этой модели 4/64 максимум.
10 660,30 руб. 3%СКИДКА | Смартфон realme narzo 50i 4+64ГБ [Емкий аккумулятор 5000 мАч, Большой экран 6,5" ]
--Ссылка удалена--
Если нужен именно 6/128 - другие модели у того же продавца (если нужно из РФ) - посмотри)

У этой модели 4/64 максимум.
10 660,30 руб. 3%СКИДКА | Смартфон realme narzo 50i 4+64ГБ [Емкий аккумулятор 5000 мАч, Большой экран 6,5" ]
--Ссылка удалена--
Если нужен именно 6/128 - другие модели у того же продавца (если нужно из РФ) - посмотри)
Тут цена оч.сладкая: https://aliexpress.ru/item/10050034...2292&spm=a2g2w.productlist.0.0.3ad87237nfMp2R
нарзо.jpg

• Like
Реакции: eror и DigitalSpirit
Кроет все, даже девстенно чистые устройства + новые карты + новые номера телефонов в заказе, новое фио. ВООБЩЕ ВСЁ НОВОЕ. Как будто реальный новорег. Понимаешь?))
Ну раз так, предлагаю на этом закрыть ветку. Всё, абуз закончился, все расходимся.
Если у тебя есть гарантированный способ отоварки любого товара без клоза - так поделись, это же тебе выгодно, как никому другому. Спрос на твой товар вырастет многократно.
Чего мелочится, пусть сразу выложит способ как брать купоны топ-брендов и деньги на карту тебе закинет.
кстате там перистал работать собиратиль токинов плонируется ли обновление??
Я их сам перестал собирать, на досуге посмотрю
А с чего ты заговорил на олбанском йезыге?

1. Взял несколько купонов на снг 250/300. Непонятно, можно ли пользоваться акком с ноута или он для мп? 2. Есть ли отдельныы промо на такую скидку? Затарка в Минск, два одинаковых товара по 364₽. Если сразу два товара-230₽ доставка

на СР, по банеру на главной. пробовал акки - февраль этого года, и прошлогодние летние. из 10-ти на 8-ми получил.
у меня что-то 80 от 800 или 200 от 1000р в лучшем случае. хотя, один был 100-150
111.JPG

Последнее редактирование:
Подскажите, как вернуть скидку 220/2200 руб.? Которая "покупай и экономь".
До оплаты первого заказа была и сработала, но после возврата в корзину на остальных товарах пропала.
При попытке перейти с .ru на .com перебрасывает снова на RU.

Как отоваривать купоны для украины.Я вообще не понимаю как это делать расскажите пожалуйста

• Like
Реакции: AlexG
на СР, по банеру на главной. пробовал акки - февраль этого года, и прошлогодние летние. из 10-ти на 8-ми получил.
Как их получать то мля? Всегда пишет, что их уже нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, как вернуть скидку 220/2200 руб.? Которая "покупай и экономь".
До оплаты первого заказа была и сработала, но после возврата в корзину на остальных товарах пропала.
При попытке перейти с .ru на .com перебрасывает снова на RU.
Забудь про это копеечное фуфло и найди себе промокод хотя бы на 500/1000. Иначе тут старичков инфаркт хватит

у меня что-то 80 от 800 или 200 от 1000р в лучшем случае. хотя, один был 100-150
Слишком свежие, на такие в зависимости от суммы последней покупки дает +- я так понял. Нужны более древние акки, с покупками январь-февраль 21го и ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.