Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто хренею с количества нытья по поводу клозов. Сегодня утром сделал несколько заказов с промиками с МП и несколько 300/400 с ПК, все с еврофинтом, оплата картами. Ни одного не закрыло, половина заказов отправлена. И на распродаже 11.11 ничего не крыло кроме товаров в бане.

Я не знаю, может я не много тарю (ну около десятка заказов ежедневно), а тут сплошь бизнесмены которые по 100++ заказов в день делают и это на такие объемы действительно кран перекрыли?
Дак подскажи нам пожалуйста свой метод затарки и ну нас тада не будет крыть.

абузеры доки не отправляют!
Было дело на одном акке (почти основе - второй или третий акк) несколько лет назад вылезла апелляция. Опыта тогда было совсем мало...
Как обычно - требовали фото карты и т.п. Оплата другой картой тоже не проходила, в общем - глухо.
Как назло, апелляция вылезла на виртуалку ЯД - какое, нафиг, фото карты? О чём, собственно, несколько раз писал в тексте апелляции, что фото карты предоставить невозможно т.к. она виртуальная.
Полный игнор.
Психанул, отправил им фото голого волосатого мужика со стоЯщим х*ем, снабдив объёмным комментарием какого я мнения об их уровне интеллекта на отборном матерном.

Через два дня апелляцию закрыли.
планшет-почитай что пишут про ценники на ростест и пр. https://www.pepper.ru/deals/11-planset-xiaomi-pad-5-6128-gb-ips-120-gc-snapdragon-860-227130
Судя по отзывам - там кидают, уж лучше из Китая заказать...
Просто хренею с количества нытья по поводу клозов. Сегодня утром сделал несколько заказов с промиками с МП и несколько 300/400 с ПК, все с еврофинтом, оплата картами. Ни одного не закрыло, половина заказов отправлена. И на распродаже 11.11 ничего не крыло кроме товаров в бане.

Я не знаю, может я не много тарю (ну около десятка заказов ежедневно), а тут сплошь бизнесмены которые по 100++ заказов в день делают и это на такие объемы действительно кран перекрыли?
Просто мы все лохи, а ты Бог абуза.

Видимо 11.11 с треском провалилась и якобы рекордные продажи вовсе не соответствуют действительностиПосмотреть вложение 367294
Кто там просил сообщить, когда закончатся клозы? Как только график поползет вверх, клозы закончатся, а Алик расщедрится на жирные купоны :)

US $4.00
Orders Over US $5.50
25 нояб., 00:00 PT - 30 нояб., 00:00 PT
что то совсем не по абузерски получается.

• Like
Реакции: ALEX 005

И с чего это вой стоит в официальной группе вк, что модераторы не поспевают сообщения оперативно удалять гневные, даже не понимаю с чего это вдруг...

• Like
Реакции: intimtim
кто покупал, ZOSI отправляет заказы с жирным купоном магазина?
я бы другое что-то выбрал,камеры норм,но приложение у них очень кривое,отваливается постоянно,все жалуются,да и я сразу подарил свою камеру,с телефоном хреново работать с ним...погугли...есть же другие купоны на видеонаблюдение...у которых в приложухе куча серваков.а не один удалённый в узкоглазой пустыне...

• Like
Реакции: Werefox
Кто-нибудь может подскажет промик на 500/1000 или 600/1200 на бб

я бы другое что-то выбрал,камеры норм,но приложение у них очень кривое,отваливается постоянно,все жалуются,да и я сразу подарил свою камеру,с телефоном хреново работать с ним...погугли...есть же другие купоны на видеонаблюдение...
та мне под регистратор. они ONVIF?
покупал раньше другие, но там нет купонов

• Like
Реакции: Picasso
ТИЛИФИН РАБОТАЕТ, 10МЯНУТ НАЗАД В НЕАПЛАТУ КИНУТА ВАСЬМЬОРКА
А НА ВТАРОМ КУПОНЕ ЮМАНЯ ГАРИТ СЕРЫМ 👺
НУ НИАТ ПРАПЛЕМА
БИРЁШЬ КРАСНАЯ ФЛЁМАСТЕРА И КРАСИШ ЮМАНЮ
ВУАЛЯ НИ БЛАГАДАРИ

Но отмечу что там тоже те еще троли сидят, мне нападало почти три десятка купонов самых разных номиналов и по ним отмены
Screenshot_2021-11-25-20-06-36-320_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

300/400 на китай проскочил. ожидает отправки. с тмолл идёт у кого?

• Like
Реакции: Alex-Full
всему пепперу почти закрывают эти заказы,как только их выдовать начали,ещё с 10 утра,в чём смысл? сами выдают и сами закрывают
Девушка на себя заказала, все ок. Как то вычисляют и закрывают ))

Спам?

Вложения

• Screenshot_2021-11-25-20-12-36-212_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2021-11-25-20-12-36-212_com.google.android.apps.messaging.jpg
    158 KB · Просмотры: 225
  • Like
Реакции: ispro
та мне под регистратор. они ONVIF?
покупал раньше другие, но там нет купонов
под видеорегистратор пойдёт вполне ,компания норм,солидная,дешманская.но очень даже выгодно цена-качество даже без купона ,должен выслать по купону топ-бренда.сам продован адекватный...ONVIF или нет-надо читать отзывы

• Like
Реакции: Werefox
подкиньте промик UA на 40 долл. пжста

BLACKTECH2 rip
есть еще?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.