Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6/30 при входе в МП раздавать начали
Тоже клозит?
Или все только солят заказы теперь))

Полез искать 300/400, взял на первый же акк, январь 21го

Можно и без него, но ведь 320/400 чуток лучше чем 300/400? Да сейчас разница в курсах не та что раньше, но все же.
Просто кидай заказ в неоплату в рублях, потом меняй валюту на евро и плати с карты.

Сейчас нет интересных купонов на него, на 11.11 не было ни одного клоза на тмолл супермаркет по 300/350 (несколько десятков заказов). Сима, Улыбка - некоторые товары были в бане, именно их крыло.
Через эмуль делаешь?

Просто хренею с количества нытья по поводу клозов. Сегодня утром сделал несколько заказов с промиками с МП и несколько 300/400 с ПК, все с еврофинтом, оплата картами. Ни одного не закрыло, половина заказов отправлена. И на распродаже 11.11 ничего не крыло кроме товаров в бане.

Я не знаю, может я не много тарю (ну около десятка заказов ежедневно), а тут сплошь бизнесмены которые по 100++ заказов в день делают и это на такие объемы действительно кран перекрыли?
Родился новый Монопод))))))))))

Про 0.01 могла и забыть, не считая это за деньги))) Но вот люди с репой тоже писали, что с енум бесплатно.

Но эти же люди там же пишут - сам ВМ с каждого платежа берет комиссию 0,8%, но не менее 1 цента...

Screenshot_20211125-181505_Yandex.jpg

• Like
Реакции: ripin и Q35
Просто мы все лохи, а ты Бог абуза.
Ну почему же все? Я тут вижу много тех у кого не кроет.
Через эмуль делаешь?
Заказ с vmos, плачу с бб
Дак подскажи нам пожалуйста свой метод затарки и ну нас тада не будет крыть.
Основное есть в шапке, нюансы тоже тут по веткам разбросаны, надо лишь вылавливать их в тоннах бесполезного флуда.

Подскажите сейчас можно только 1 картой на 1 акке оплачивать (купон 7,98/7,99 UA WEB) или на нескольких акках?

Подскажите, пожалуйста, отправляет ли Soocas со своими купонами топ-бренда?

Ребят, есть ББ купоны 600/1200?

• Sad
Реакции: D777
Купоны прода сами по себе не кроет, а те кто купил купон за 5$ и ставит в заказ купон али на 1$ в следствии чего его закрыли, что тут сказать, разве моя вина?
Так если вообще не применять промо/купоны али, то номинал твоих купонов прода - цена твоих купонов = номиналу затарки товара просто с обычным промиком/купоном али, только без рисков.
Зачем тогда нужны твои купоны?

Какие-то условия нужны. У кого вылезал баннер - что в глубоком? Покупки на РФ были или на Китай?
История покупок:
1637862531011.png

В глубоком профиле USA

Но купон рублевый
1637862662843.png

на РФ применяется
1637862767906.png

Да обленились вы а еще форум по абузу. Кто пользуется еще олдскульными методами все прекрасно оформляется. Были времена хуже чем сейчас. Привыкли что на одну карту и фио по 100 заказов а тут понимаешь на втором заказе уже кроет.
Ты сам то пробовал заказать хоть что-то с обычным промиком типа 500/1000 (за последние 2 недели)? Или просто воздух сотрясаешь?)
Кроет все, даже девстенно чистые устройства + новые карты + новые номера телефонов в заказе, новое фио. ВООБЩЕ ВСЁ НОВОЕ. Как будто реальный новорег. Понимаешь?))
Кроет рандомно, некоторые товары практически со 100% ой вероятностью, другие могут проскочить, а могут и нет.

А так да. Если у тебя есть гарантированный способ отоварки любого товара без клоза - так поделись, это же тебе выгодно, как никому другому. Спрос на твой товар вырастет многократно.

подскажите, кто знает что за купоны и как они попали ко мне на акк? там их несколько десятков просроченых лежит и тока 2 живых осталось.
это купоны за приглашенных пользователей, возможно кто-то по старой рефссылке регистрирует аккаунты

• Like
Реакции: ALEX 005
US $4.00
Orders Over US $5.50
25 нояб., 00:00 PT - 30 нояб., 00:00 PT
что то совсем не по абузерски получается.
мы опять изгои, на россию и то чуть лучше 300/400 дают.

Бог, сделай так, чтоб кто нибудь написал рабочий ББ промик 600/1200 :smile:
И чтоб был хайд, который я достоин прочитать)

Подскажите рабочий пром 600-1200р , если он есть. Все перепробовал из своего старого списка - у всех лимит исчерпан. :(
И чтоб был хайд, который я достоин прочитать)
сделайте так, чтобы никто не смог прочитать...это будет так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.