Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брал регистратор в слеш it.
Мониторь....
отказался я от этого зоси, оно все работает только со своим оборудованием. куплю чуть дороже, но поуниверсальнее

Парни, сейчас у всех с UA клозит 7.98?

Дали на основной акк 300/400, полежал часа 3 в неоплате. После оплаты мир сразу клоз. Купон вернулся, платил еше 3 раза юм, qiwi, visa, так и не прошел
вы все примелькались боту алишному...он вас, наверное, уже по маске адреса палит. Я "как новичок" старый....без проблем втарил 2 купона на 1ИП и не закрыто ниче. адрес вообще не коверкал - только телефон

В Северной Корее запретили кожаные плащи, говорят только главный может его иметь )))
Представляю сколько северокорейских бедолаг сейчас расстреляно из гранатометов из-за клозов...
Вот и раскрылась личина скрывавшаяся под тучными аватарами ))

Последнее редактирование:
Было бы так просто - я б не спросил ;)

Зашел на десяток акков - пусто. Какие-то условия нужны. У кого вылезал баннер - что в глубоком? Покупки на РФ были или на Китай?

• Like
Реакции: nwolf27
Парни, кто может подсказать по поводу отварки. А то клозает, теряю много денег

• Haha
  • Like
Реакции: vla72, bugnotme и Tissot
Сейчас менял телефон в засоле с промокодом ITSFRIDAY1000
Специально проверил: до отмены промокода не было, после засолил уже с ITSFRIDAY1000
Жалко BLACKTECH2000 пару часов всего жил. В этот момент обзоры на тел смотрел, а потом уже всё. Не судьба

та мне под регистратор. они ONVIF?
покупал раньше другие, но там нет купонов
Брал простой регик за 20$,роутер с али POE, камеры куполки 3Мп, ONVIF. Вообще без бренда (25-30$)
Сейчас едет 4Мп https://aliexpress.ru/item/32852776330.html
Все POE
Поставил приложение XMeye, подключается регик в нем уже камеры, смотрю от куда хочу, история вся на винте.
Не очень 3МП https://aliexpress.ru/item/4000463808669.html

Последнее редактирование:
По поводу массовых клозов даже на идеально чистых и старых акках.

Когда в свое время тарился на Ебее, выяснил, что он может палить не только по реферальным, но и по кешбечным ссылкам. Скорее всего, с 11.11 Алик включил подобный антифрод.

Сам на особо жирных купонах кешбек стараюсь не использовать. К тому же, сами кешбек-сервисы прекрасно видят где вы таритесь и все ваши данные. Алику сливать они тоже могут.

Но фишка в том, что кешбечные ссылки прилипают и при переходе со всяких говноскидочных сайтов. Особенно злоебучие ссылки у Пипира и ВК, перебивают любые другие.

В общем, пред заходом в акк, обязательно чистить все куки, начинающееся на ali, tmall, tao. Сначала в браузере, а затем еще в CCleaner, он еще пару-тройку находит.

А лучше вообще не лазьте по говноскидочным помойкам. Пипир (Pepper) – зло.

По поводу массовых клозов даже на идеально чистых и старых акках.

Когда в свое время тарился на Ебее, выяснил, что он может палить не только по реферальным, но и по кешбечным ссылкам. Скорее всего, с 11.11 Алик включил подобный антифрод.

Сам на особо жирных купонах кешбек стараюсь не использовать. К тому же, сами кешбек-сервисы прекрасно видят где вы таритесь и все ваши данные. Алику сливать они тоже могут.

Но фишка в том, что кешбечные ссылки прилипают и при переходе со всяких говноскидочных сайтов. Особенно злоебучие ссылки у Пипира и ВК, перебивают любые другие.

В общем, пред заходом в акк, обязательно чистить все куки, начинающееся на ali, tmall, tao. Сначала в браузере, а затем еще в CCleaner, он еще пару-тройку находит.

А лучше вообще не лазьте по говноскидочным помойкам. Пипир (Pepper) – зло.
Не клозит с кешбеком. Во всяком случае сейчас.
Они палятся, скорее всего, на коверках. И можете написать мне хоть 1000 раз, что у вас крое даже на рандом, я своего мнения не изменю :wink:
У меня 100% закрытых заказов - это те заказы, где я профилонил и сковеркал не руками, а програмно.

Народ что все забыли koplayer? Как раньше с ним тарили или всё устарел уже.

• Haha
Реакции: bugnotme
Ну ,кто сколько подарил алику сегодня ? Я ни рубля пока

• Like
Реакции: bugnotme
Парни, а может клозать уже после проверки оплаты и ожидании отгрузки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.