Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с 11.11 всем тимолл оправил? тут новая распродажа уже, а они по старой хер че отправили...

Как их получать то мля? Всегда пишет, что их уже нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забудь про это копеечное фуфло и найди себе промокод хотя бы на 500/1000. Иначе тут старичков инфаркт хватит
ну, доп 10% не такое уж фуфло

Как их получать то мля? Всегда пишет, что их уже нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забудь про это копеечное фуфло и найди себе промокод хотя бы на 500/1000. Иначе тут старичков инфаркт хватит
Все у меня нормально с промокодами, это "фуфло" дает 10% скидки до промика. В окончалове шлифую РУБ->$ через WM.

Ну почему же все? Я тут вижу много тех у кого не кроет.

Заказ с vmos, плачу с бб

Основное есть в шапке, нюансы тоже тут по веткам разбросаны, надо лишь вылавливать их в тоннах бесполезного флуда.
Так vmos так смарт ставишь как второе пространство? Не на эмуль бб?

Кто с еврофинтом затаривает 300/400, сколько по итогу в рублях выходит ? Что-то не нравятся они мне, слишком расточительные :oops:
Жопа там, только если очень чёто надо. Не так давно этот же хлам практически за бесплатно ехал :(

оба тмолл, на одном есть доставка, на другом нет... в чем прикол?
Это еще с прошлой распродажи такое, наверное разные склады, на определенные товары стала не доступна доставка в постоматы, MyMall это почта россии. У них явно какая-то оптимизация была, доставка в постоматы даже в распродажу 11.11 чуть ли не за день по Москве стала.
с 11.11 всем тимолл оправил? тут новая распродажа уже, а они по старой хер че отправили...
Те что с отправкой почтой россии до сих пор высылает

• Like
Реакции: Punk и FenGru
с 11.11 всем тимолл оправил? тут новая распродажа уже, а они по старой хер че отправилиз

из 17 заказов,отправили 9,остальные "ожидают"

срочно нужен 1000/2000.
Есть такое или близкое к тому?

Видимо 11.11 с треском провалилась и якобы рекордные продажи вовсе не соответствуют действительности
30% отмен заказов, у многих заморозили сотни долларов.
Заказы многие пляски с бубном
Уже 2 недели не отпускает на основном бриллиантовом акке, которому 5 лет.
Подза.бал техподдержку. Отправили проходить верку на алипэй. Отправил доки, посмотрим
Не поможет наверное, может пропустит после распродажи, у них нет нормальной техподдержки, пробуй memu, vmos или просто не заходить в аккаунт пару недель должно отпустить или выбросить аккаунт.
Что за бот? Пробовал мему настроить у меня он не грузится почему то, черный экран.

Я хотел сварочный аппарат заказать, с купоном продавца и промиком GOFORSALE, тупо кроет, хоть с основы заказывай хоть с новрега.
Инструмент проф. и сварку на алике нормальную никто практически не продаёт, лучше брать проверенные бренды с гарантией, это важно.
Ты сам то пробовал заказать хоть что-то с обычным промиком типа 500/1000 (за последние 2 недели)? Или просто воздух сотрясаешь?)
Кроет все, даже девстенно чистые устройства + новые карты + новые номера телефонов в заказе, новое фио. ВООБЩЕ ВСЁ НОВОЕ. Как будто реальный новорег. Понимаешь?))
Кроет рандомно, некоторые товары практически со 100% ой вероятностью, другие могут проскочить, а могут и нет.

А так да. Если у тебя есть гарантированный способ отоварки любого товара без клоза - так поделись, это же тебе выгодно, как никому другому. Спрос на твой товар вырастет многократно.
На Украину если страна регистрации аккаунта не Украина то скорее всего клоз будет. Оплата с VPN /proxy если банк при подтверждении платежа детектед проксю то может быть клоз
Кроет как попало без логики кого попало. Хоть отправленный товар пока не отзывают назад.
Ну почему же все? Я тут вижу много тех у кого не кроет.

Заказ с vmos, плачу с бб
Во vmos в МП в vmos кидаешь в неоплату любым способом потом платишь с ББ?

• Like
Реакции: Иваныч07 и Serg01
Все у меня нормально с промокодами, это "фуфло" дает 10% скидки до промика. В окончалове шлифую РУБ->$ через WM.
И тут я выпал, пора менять эту сраную работу, просто не успеваю за этими абузами.

Это еще с прошлой распродажи такое, наверное разные склады, на определенные товары стала не доступна доставка в постоматы, MyMall это почта россии. У них явно какая-то оптимизация была, доставка в постоматы даже в распродажу 11.11 чуть ли не за день по Москве стала.

Те что с отправкой почтой россии до сих пор высылает
Али меняет методы (операторов) доставки и склады тмалл

Дали на основной акк 300/400, полежал часа 3 в неоплате. После оплаты мир сразу клоз. Купон вернулся, платил еше 3 раза юм, qiwi, visa, так и не прошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.