Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто хренею с количества нытья по поводу клозов. Сегодня утром сделал несколько заказов с промиками с МП и несколько 300/400 с ПК, все с еврофинтом, оплата картами. Ни одного не закрыло, половина заказов отправлена. И на распродаже 11.11 ничего не крыло кроме товаров в бане.

Я не знаю, может я не много тарю (ну около десятка заказов ежедневно), а тут сплошь бизнесмены которые по 100++ заказов в день делают и это на такие объемы действительно кран перекрыли?

Что за бот? Пробовал мему настроить у меня он не грузится почему то, черный экран.

Я хотел сварочный аппарат заказать, с купоном продавца и промиком GOFORSALE, тупо кроет, хоть с основы заказывай хоть с новрега.
Сварочный на али это просто хлам, характеристики завышены минимум вдвое, заявленые функции обычно не работают, веса и деталей в них тоже вдвое меньше. Купить на месте за $110+, с гарнтией и не мучаться.
подскажите, кто знает что за купоны и как они попали ко мне на акк? там их несколько десятков просроченых лежит и тока 2 живых осталось.
Должно быть за реффералов. Наверное опять начисляет не той основе с которой взяты рефки.
Купоны прода сами по себе не кроет, а те кто купил купон за 5$ и ставит в заказ купон али на 1$ в следствии чего его закрыли, что тут сказать, разве моя вина?
Даёшь гарантию на возврат 50% стоимости купона, при закрытии!?)

• Like
Реакции: ALEX 005 и Georg99
Просто хренею с количества нытья по поводу клозов. Сегодня утром сделал несколько заказов с промиками с МП и несколько 300/400 с ПК, все с еврофинтом, оплата картами. Ни одного не закрыло, половина заказов отправлена. И на распродаже 11.11 ничего не крыло кроме товаров в бане.

Я не знаю, может я не много тарю (ну около десятка заказов ежедневно), а тут сплошь бизнесмены которые по 100++ заказов в день делают и это на такие объемы действительно кран перекрыли?
Что за еврофинт, без него 300\400 никак?

• Haha
Реакции: balagur

И даже тмолл супермаркет не закрывает?

• Like
Реакции: urfin
Я так понял, тут все тарят 600/1200 на ББ? ;)

• Haha
Реакции: bugnotme
Подскажите люди добрые, где взять буржуйские Евро карты.
Для Испании, может сервисы есть какие-то?

"все с еврофинтом"

• Haha
Реакции: bugnotme
заказы хоть с какими-то купонами/промокодами можно оплачивать вебманями, чтобы не клозило?

Алиекспрес лютует? Не могу отоварить честный 1/2к купон с МП. Уже 2 раз закрывает по безопасности. Смена карты поможет?
Смена реальности только поможет.

кто покупал, ZOSI отправляет заказы с жирным купоном магазина?

Плиз на 20,000 руб какой есть макс код для рф

Мне бы кто поделился.
Вот, сижу, читаю форум за последние дни - может кто писал про это.
пока не нашел.
Я нашел тока 500/1000 рабочий, но и он небось сдох к вечеру?

Видимо 11.11 с треском провалилась и якобы рекордные продажи вовсе не соответствуют действительности
pic_4.jpg

проверил несколько заказов НР сделанных сегодня в районе обеда с оплатой через вебмани, один уже отправлен, остальные ожидают отправки
Делал с бб или мп? На какую страну? С китая или тмол? Купоны или промокоды?
А так не пост- а хвастовство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.