Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платишь деньги, получаешь товар
blondlady-1.jpg

Тут людей кроет, вообще ни разу не абузеры которые, у которых всю жизнь один акк, так что логика не ясна

Логику у них давно искать не стоит. Кучка долпоепов в одном из отделов решила избавиться от обычных покупателей. Отсюда, куячит всех ковровым методом. Надеятся видимо найти ещё более ипанутых, которые будут покупать без купонов. В итоге, будет делать бизнес с кучкой проабузеров, которые работают не покладая рук. Правда, с ними скоро вылетят в трубу и проипут весь бюджет. Когда это будет понято выше, часть упомянутых долпоепов будет уволено. Правда, возвращать обычных покупателей придётся долго, в отличии от абузеров.
:5:

• Like
Реакции: feobest и Viess
Через Испанию транзитом в РФ проходят посылки?

Как абузить велдбериез?
Ну там совсем всё просто.
"Велдбериез" - от английского "weld" - "сварка".
Нужно просто где-нибудь раздобыть маску сварщика - и сразу можно начинать абузить)))))

Два часа назад два заказа 500/1000 и два 400/800 на ББ на Россию с китая, оплата ЮМ. Пока ничего не закрыто. Адрес коверки, индекс одинаковый, телефон рандом.

по тмолл есть стата?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу отключили бота, промики стали проходить на бб, даже где через мему было "из соображений безопасности". Так же оплатились заказы на покупных акаунтах где были клозы, причем тотже самый товар!

Похоже на провокацию.
Страну хотя бы надо называть, для порядку, а то куй знает, куда ты таришь, можть в Венесуэлу!
:troll:

причиной кривой загрузки ру версии может быть кэш браузера, поэтому стоит его почистить, а потом проверить, у меня все норм грузится.

Если кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали :(
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
20211125_001926.jpg20211124_235858.jpg

Последнее редактирование:
Дык, естественно 26.12...... при курсе 150 мордорских дырок за 1зе, никто в здравом в уме ничего не купит и боты не нужны... только алиманов это не остановит.. только груз курс 200 (((
Уважаемы Пророк Измаил, не будете ли Вы столь любезны сообщить когда наконец таки будет обещанный курс 1 к 150, а то я уже зае***ся ждать :mad:
Через Испанию транзитом в РФ проходят посылки?
Нет

Зато товар более нужный
У всех свои критерии "нужности", по мне так на тмолле более чем достаточный ассортимент. Чего там нет такого, что есть в Велдбериез , чтобы платить из своего кармана вместо того, чтобы брать почти бесплатно на али?

Если кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали :(
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
Ну и какой смысл дрюкаться и выкупать хрень всякую ? Тоже так накрыло ....
По ходу,хрен отпустит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех свои критерии "нужности", по мне так на тмолле более чем достаточный ассортимент. Чего там нет такого, что есть в Велдбериез , чтобы платить из своего кармана вместо того, чтобы брать почти бесплатно на али?
Согласен ! Но тмал на РБ не работает

какие жирные промо сегодня заработают, включая новореги?

• Like
Реакции: Иван2030
bona какой номинал раздавал на топ-брендах?

Продавцы тянут, то что раньше отправляли в течение 24 часов, растягивают до конца срока закрытия товара

Я чёт вообще не отрезаю что за фигня, как говорят толи лыжи не едут, то ли я долбоёб. Как использовать другой купон?

Вложения

• изображение_2021-11-24_235208.png
    изображение_2021-11-24_235208.png
    15,5 KB · Просмотры: 233
  • изображение_2021-11-24_235255.png
    изображение_2021-11-24_235255.png
    17,5 KB · Просмотры: 265
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.