snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Бля. Сорян, щас сам попробовал эту схему и клозит. Видимо прикрыли уже, раньше работало
Тут людей кроет, вообще ни разу не абузеры которые, у которых всю жизнь один акк, так что логика не ясна
Ну там совсем всё просто.Как абузить велдбериез?
Два часа назад два заказа 500/1000 и два 400/800 на ББ на Россию с китая, оплата ЮМ. Пока ничего не закрыто. Адрес коверки, индекс одинаковый, телефон рандом.
Походу отключили бота, промики стали проходить на бб, даже где через мему было "из соображений безопасности". Так же оплатились заказы на покупных акаунтах где были клозы, причем тотже самый товар!
Зато товар более нужныйНа Велдбериез бывают нормальные купоны и промо уровня 270/300, 500/510 и т.п., со скидкой 90% и более?
Уважаемы Пророк Измаил, не будете ли Вы столь любезны сообщить когда наконец таки будет обещанный курс 1 к 150, а то я уже зае***ся ждатьДык, естественно 26.12...... при курсе 150 мордорских дырок за 1зе, никто в здравом в уме ничего не купит и боты не нужны... только алиманов это не остановит.. толькогрузкурс 200 (((
НетЧерез Испанию транзитом в РФ проходят посылки?
Дрючиться сутками ?Не умеешь работать с интырнетом, нечего в нём делать
У всех свои критерии "нужности", по мне так на тмолле более чем достаточный ассортимент. Чего там нет такого, что есть в Велдбериез , чтобы платить из своего кармана вместо того, чтобы брать почти бесплатно на али?Зато товар более нужный
Ну и какой смысл дрюкаться и выкупать хрень всякую ? Тоже так накрыло ....Если кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
Согласен ! Но тмал на РБ не работаетУ всех свои критерии "нужности", по мне так на тмолле более чем достаточный ассортимент. Чего там нет такого, что есть в Велдбериез , чтобы платить из своего кармана вместо того, чтобы брать почти бесплатно на али?
С этого надо было начинать) А WB работает на РБ?Согласен ! Но тмал на РБ не работает
4000/20000₽ считается жирным?какие жирные промо сегодня заработают, включая новореги?