Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил купон 7,98 + 6,02 для браузера. Закрывает моментально оба, не траться деньги и нервы.

Я чёт вообще не отрезаю что за фигня, как говорят толи лыжи не едут, то ли я долбоёб. Как использовать другой купон?
Наверное когда отнимается скидка в 2 доллара для большего купона маловата сумма срабатывания и срабатывает меньший.
Хотя сумма достаточная, должен срабатывать.

• Haha
Реакции: snooker147
4000/20000₽ считается жирным?
25% скидки, идентично промо на 11.11 5000/25000. Жирным такое назвать язык не повернётся, но, как говорится, "за неимением кухарки - ебём повара". Возможно на какие-то отдельные позиции по крупным покупкам сойдет (если совсем приспичило купить) - там где базовые цены не задраны как юбки у выпускниц на "Алых парусах".

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• 1637792554901.png
    1637792554901.png
    36,8 KB · Просмотры: 284
Наверное когда отнимается скидка в 2 доллара для большего купона маловата сумма срабатывания и срабатывает меньший.
Хотя сумма достаточная, должен срабатывать.
Пробовал добавить ещё еденицу товара чтоб было ещё больше, не помогло.

причиной кривой загрузки ру версии может быть кэш браузера, поэтому стоит его почистить, а потом проверить, у меня все норм грузится.
открываю вкладку инкогнито - так же бывает. притом раз на раз не приходится, не знаю почему так. например, при переходе со скидки автоматом ру грузит, бывает прогружает, бывает нет.
bona какой номинал раздавал на топ-брендах?
Судя по известному магазину - 10/20
К слову - на моноподовских аккаунтах есть ещё какие-то купоны, кроме брэндов?
в МП пробовал применить?

Последнее редактирование:
Если кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали :(
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
Посмотреть вложение 366946Посмотреть вложение 366947
а почему? Из-за того,что монопод не из России? А укого брать или у всех проблема? В марте брал у него-вроде всё норм было...

Купил купон 7,98 + 6,02 для браузера. Закрывает моментально оба, не траться деньги и нервы.

Блин, поздно увидел сообщение. Уже успел потратить и деньги, и нервы.

а почему? Из-за того,что монопод не из России? А укого брать или у всех проблема? В марте брал у него-вроде всё норм было...
До распродажи 11.11 всё было относительно нормально с купонами продавцов .
Дело вряд ли в Моноподе- закрывает многие купоны/промокоды по непонятным причинам (или даже без оных) . Али ... просто беспределит...

• Like
Реакции: ALEX 005
Потому что ты сначала заплатишь говномоноподу за купон прода, а потом, когда при отоварке его закроет - можно будет только поплакать о бесцельно прожитых годах просранных впустую деньгах, т.к. денег тебе данный деятель не вернёт, разумеется.

• Like
Реакции: alikup и snooker147
Распродажу специально в четверг начали, что бы закрыть заказы в пятницу вручную? :troll:

Если кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали :(
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
Посмотреть вложение 366946Посмотреть вложение 366947
Та ладно с закрытыми заказами. Это еще пол беды, сейчас кроет у многих. Я думаю, даже почти уверен, что дело не в Моноподе.
Другой вопрос - он охуел с ценами на фоне отсутствия конкуренции.
Ты видел это?
Vontar 25 от 50$ -7.5$
Netac 25 от 55$ - 7.0$
Вот купил два купона - считай 15 баксов подарил, даже если ничего не закрыло. Если кто соблазнился тем, что Нетак отправил две недели назад под свой купон заказы - так там купон был на 5 баксов (или на сколько?). Под 25 он, скорее всего, снова кинет. Да и Вонтар - тоже сомнительно. Плюс далеко не факт, что ты клоз не поймаешь.
Будь эти купоны по пару баксов, можно рискнуть еще, но за треть от скидки купона - пусть на хуй идет с такими ценами, тем более в современных реалиях. У него раньше был ценник около 10% от скидки по купону, а не то, что сейчас. Все ликвидные купоны - оверпрайс.

Та ладно с закрытыми заказами. Это еще пол беды, сейчас кроет у многих. Я думаю, даже почти уверен, что дело не в Моноподе.
Ты видел это?
Vontar 25 от 50$ -7.5$
Netac 25 от 55$ - 7.0$
Вот купил два купона - считай 15 баксов подарил, даже если ничего не закрыло. Если кто соблазнился тем, что Нетак отправил две недели назад под свой купон заказы - так там купон был на 5 баксов (или на сколько?). Под 25 он, скорее всего, снова кинет. Да и Вонтар - тоже сомнительно. Плюс далеко не факт, что ты клоз не поймаешь.
Будь эти купоны по пару баксов, можно рискнуть еще, но за треть от скидки купона - пусть на хуй идет с такими ценами, тем более в современных реалиях. У него раньше был ценник около 10% от скидки по купону, а не то, что сейчас. Все ликвидные купоны - оверпрайс.
20/40 Нетак отправил

Ты видел это?
Vontar 25 от 50$ -7.5$
Netac 25 от 55$ - 7.0$
Ага :) Цены вообще неадекватные у Селфипалки , в нынешних реалиях с массовыми клозами заказов . Я пасс покупать и другим не советую :tongue:

20/40 Нетак отправил
Ну окей, я думал, там купоны были поменьше.
Все равно продавец не самый честный и рисковать 7ю баксами, чтоб получить скидку в 25 - такая себе авантюра. Я лично не готов идти на такой риск и если и буду что-то покупать - куплю под красный купон и переплачу, но без рисков.

Лол, в супермаркете лютые наёбщики, вчера цены для чёрной пятницы были одни, сегодня другие, причём выше чем стояли вчера без распродажи.

• Like
Реакции: pepel и wombocombo
Зато товар более нужный
Ну, какой товар может быть нужнее чистых трусов или вы что свои стираете что ли? Труханы настоящего абузера второй раз могут быть надеты только человеком которому они были перепроданы.

• Haha
Реакции: ALEX 005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.