GRIZZLY-
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.997
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
Купил купон 7,98 + 6,02 для браузера. Закрывает моментально оба, не траться деньги и нервы.
Наверное когда отнимается скидка в 2 доллара для большего купона маловата сумма срабатывания и срабатывает меньший.Я чёт вообще не отрезаю что за фигня, как говорят толи лыжи не едут, то ли я долбоёб. Как использовать другой купон?
25% скидки, идентично промо на 11.11 5000/25000. Жирным такое назвать язык не повернётся, но, как говорится, "за неимением кухарки - ебём повара". Возможно на какие-то отдельные позиции по крупным покупкам сойдет (если совсем приспичило купить) - там где базовые цены не задраны как юбки у выпускниц на "Алых парусах".4000/20000₽ считается жирным?
Пробовал добавить ещё еденицу товара чтоб было ещё больше, не помогло.Наверное когда отнимается скидка в 2 доллара для большего купона маловата сумма срабатывания и срабатывает меньший.
Хотя сумма достаточная, должен срабатывать.
открываю вкладку инкогнито - так же бывает. притом раз на раз не приходится, не знаю почему так. например, при переходе со скидки автоматом ру грузит, бывает прогружает, бывает нет.причиной кривой загрузки ру версии может быть кэш браузера, поэтому стоит его почистить, а потом проверить, у меня все норм грузится.
Судя по известному магазину - 10/20bona какой номинал раздавал на топ-брендах?
в МП пробовал применить?что за фигня
а почему? Из-за того,что монопод не из России? А укого брать или у всех проблема? В марте брал у него-вроде всё норм было...Если кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
Посмотреть вложение 366946Посмотреть вложение 366947
Купил купон 7,98 + 6,02 для браузера. Закрывает моментально оба, не траться деньги и нервы.
270 от 50 000 $Нифига се запросы , а что появились промики на 270$?????)))))
До распродажи 11.11 всё было относительно нормально с купонами продавцов .а почему? Из-за того,что монопод не из России? А укого брать или у всех проблема? В марте брал у него-вроде всё норм было...
Потому что ты сначала заплатишьа почему? Из-за того,что монопод не из России? А укого брать или у всех проблема? В марте брал у него-вроде всё норм было...
Видно бот мало закрывает,на ручном управлении и все остальные добьютРаспродажу специально в четверг начали, что бы закрыть заказы в пятницу вручную?
Та ладно с закрытыми заказами. Это еще пол беды, сейчас кроет у многих. Я думаю, даже почти уверен, что дело не в Моноподе.Если кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
Посмотреть вложение 366946Посмотреть вложение 366947
20/40 Нетак отправилТа ладно с закрытыми заказами. Это еще пол беды, сейчас кроет у многих. Я думаю, даже почти уверен, что дело не в Моноподе.
Другой вопрос - он охуел с ценами на фоне отсутствия конкуренции.
Ты видел это?
Vontar 25 от 50$ -7.5$
Netac 25 от 55$ - 7.0$
Вот купил два купона - считай 15 баксов подарил, даже если ничего не закрыло. Если кто соблазнился тем, что Нетак отправил две недели назад под свой купон заказы - так там купон был на 5 баксов (или на сколько?). Под 25 он, скорее всего, снова кинет. Да и Вонтар - тоже сомнительно. Плюс далеко не факт, что ты клоз не поймаешь.
Будь эти купоны по пару баксов, можно рискнуть еще, но за треть от скидки купона - пусть на хуй идет с такими ценами, тем более в современных реалиях. У него раньше был ценник около 10% от скидки по купону, а не то, что сейчас. Все ликвидные купоны - оверпрайс.
Ага Цены вообще неадекватные у Селфипалки , в нынешних реалиях с массовыми клозами заказов . Я пасс покупать и другим не советуюТа ладно с закрытыми заказами. Это еще пол беды, сейчас кроет у многих. Я думаю, даже почти уверен, что дело не в Моноподе.
Другой вопрос - он охуел с ценами на фоне отсутствия конкуренции.
Ты видел это?
Vontar 25 от 50$ -7.5$
Netac 25 от 55$ - 7.0$
Вот купил два купона - считай 15 баксов подарил, даже если ничего не закрыло. Если кто соблазнился тем, что Нетак отправил две недели назад под свой купон заказы - так там купон был на 5 баксов (или на сколько?). Под 25 он, скорее всего, снова кинет. Да и Вонтар - тоже сомнительно. Плюс далеко не факт, что ты клоз не поймаешь.
Будь эти купоны по пару баксов, можно рискнуть еще, но за треть от скидки купона - пусть на хуй идет с такими ценами, тем более в современных реалиях. У него раньше был ценник около 10% от скидки по купону, а не то, что сейчас. Все ликвидные купоны - оверпрайс.
Ну окей, я думал, там купоны были поменьше.20/40 Нетак отправил
Ну, какой товар может быть нужнее чистых трусов или вы что свои стираете что ли? Труханы настоящего абузера второй раз могут быть надеты только человеком которому они были перепроданы.Зато товар более нужный