Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять эта фигня на ослинной РУ версии.
Лечится как-то?
1637782988141.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё и страницы через Ж работают, не грузит ничего

Лечится как-то?
Посмотреть вложение 366912
Ща везде херня творится, даже в Мини (не грузиться), говорят Саурон повел урукхаев к Минас-Тириту.
П.С. после первого б/столнов. курс мордорской дырки от бублика мордопровода моментально будет 100 к 1 эльфийской зеленой бумажке, запомните этот твит ))

Последнее редактирование:
Так в итоге как получить 1к от 4к?
1
Игра Купон за покупки (Order Game), только в приложении Алиэкспресс с 10:00 20 ноября. Переходите по ссылке в приложении Алиэкспресс или отсканируйте QR код (в приложении правый верхний угол, иконка фото)
d2ebbb.png

Тут нужно оформить 3 заказа (минимальной суммы заказа нет, можно заказать товар за 1 ₽, выбрать любимый бренд, категорию и получить купон. Итоговый купон будет действовать на распродаже в декабре (с 11:00:00 28.12.2021 до 10:59:59 01.01.2022)
Номиналы:
За 1 заказ дают купон 200 ₽ от 4000 ₽
За 2 заказа дают купон 400 ₽ от 4000 ₽
За 3 заказа дают купон 800 ₽ от 4000 ₽
Каждый следующий купон заменяет предыдущий, по итогу должны получить купон номиналом 1000 ₽ от 4000 ₽

Основное условие - необходимо долгое дрочиволо с ручным или полуручным накоплением баллов.
Баллы сами собой не появляются, их копить надо было
Уже понял, спасибо. Ключевое слово - было - тем, кто это не надрачивал, сейчас в этом направлении копать бессмысленно.

Я ж говорю это пздс что они в продакшн запускают, у них там тестеры во обще есть на дев бранче или им насрать на тестирование, у меня в голове не укладывается как можно не оттестированый код херачить в продакшн, да я в личных проэктах такого не допускаю, а тут трансконтенентальная компания стоиммостью триллионы долларов, какого хера с ними не так....

it detected

алик отпустит или нет?

Походу отключили бота, промики стали проходить на бб, даже где через мему было "из соображений безопасности". Так же оплатились заказы на покупных акаунтах где были клозы, причем тотже самый товар!

Лечится как-то?
Посмотреть вложение 366912
Аналогичная проблема и у меня, страницы не грузятся, надписей на кнопках нет. Поломали таки Алишу(
Зато акки регаются без телеверки))))

Последнее редактирование:
Походу отключили бота, промики стали проходить на бб, даже где через мему было "из соображений безопасности". Так же оплатились заказы на покупных акаунтах где были клозы, причем тотже самый товар!
Дык, естественно 26.12...... при курсе 150 мордорских дырок за 1зе, никто в здравом в уме ничего не купит и боты не нужны... только алиманов это не остановит.. только груз курс 200 (((

Получил с Велдбериез первые заказы ! 3 дня и дома. Примерили - все ок ! Алик - привет ! Пора снимать блокировку . Перейду - назад не вернусь . А я не один такой
Как абузить велдбериез?

• Haha
Реакции: ms_murtle
Кстати Испанию 23$ стало крыть. Разные магазы.
Всё с ошибкой cс 400.
У кого-то есть такое же, и каково решение?
Если б мне сказали как эти 23 получить (конечно кроме покупки),
то я б сказал решение.

• Like
Реакции: Picasso
промо - юмани - клоз! блин

• Like
Реакции: alex551
тоже клоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.