Именно в этом паблике как раз таки одни купонщики и халявщики с кучей акковПосмотреть вложение 366773
голосование по этому вопросу в одной из тематических групп, думаю что там 99% это обычные покупатели.
Ща везде херня творится, даже в Мини (не грузиться), говорят Саурон повел урукхаев к Минас-Тириту.Опять эта фигня на ослинной РУ версии.
Лечится как-то?
Посмотреть вложение 366912---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё и страницы через Ж работают, не грузит ничего
1Так в итоге как получить 1к от 4к?
что именно смотреть? Какую инструкцию?Тогда прямая дорога в первый пост темы.
Уже понял, спасибо. Ключевое слово - было - тем, кто это не надрачивал, сейчас в этом направлении копать бессмысленно.Основное условие - необходимо долгое дрочиволо с ручным или полуручным накоплением баллов.
Баллы сами собой не появляются, их копить надо было
Я ж говорю это пздс что они в продакшн запускают, у них там тестеры во обще есть на дев бранче или им насрать на тестирование, у меня в голове не укладывается как можно не оттестированый код херачить в продакшн, да я в личных проэктах такого не допускаю, а тут трансконтенентальная компания стоиммостью триллионы долларов, какого хера с ними не так....
Быть может "как отоваривать купон", не?)что именно смотреть? Какую инструкцию?
Аналогичная проблема и у меня, страницы не грузятся, надписей на кнопках нет. Поломали таки Алишу(Опять эта фигня на ослинной РУ версии.
Лечится как-то?
Посмотреть вложение 366912---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё и страницы через Ж работают, не грузит ничего
Дык, естественно 26.12...... при курсе 150 мордорских дырок за 1зе, никто в здравом в уме ничего не купит и боты не нужны... только алиманов это не остановит.. толькоПоходу отключили бота, промики стали проходить на бб, даже где через мему было "из соображений безопасности". Так же оплатились заказы на покупных акаунтах где были клозы, причем тотже самый товар!
Как абузить велдбериез?Получил с Велдбериез первые заказы ! 3 дня и дома. Примерили - все ок ! Алик - привет ! Пора снимать блокировку . Перейду - назад не вернусь . А я не один такой
Платишь деньги, получаешь товарКак абузить велдбериез?
it detected
Если б мне сказали как эти 23 получить (конечно кроме покупки),Кстати Испанию 23$ стало крыть. Разные магазы.
Всё с ошибкой cс 400.
У кого-то есть такое же, и каково решение?
промо - юмани - клоз! блинПоходу отключили бота, промики стали проходить на бб, даже где через мему было "из соображений безопасности". Так же оплатились заказы на покупных акаунтах где были клозы, причем тотже самый товар!