Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та ладно с закрытыми заказами. Это еще пол беды, сейчас кроет у многих. Я думаю, даже почти уверен, что дело не в Моноподе.
Другой вопрос - он охуел с ценами на фоне отсутствия конкуренции.

цены такие же как и раньше, но раньше купил и спокойно заказал, а сейчас...
Пока Ма безумствует, нахуй монопода.

Если кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали :(
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
Посмотреть вложение 366946Посмотреть вложение 366947
поэтому покупайте на промокоды)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для ББ есть промокоды на чёрную пятницу?

Последнее редактирование:
Я чёт вообще не отрезаю что за фигня, как говорят толи лыжи не едут, то ли я долбоёб. Как использовать другой купон?
судя по номиналу, это бонусбадисный шестибаксовый, с большой долей вероятности - только для мобильного приложения

• Like
Реакции: Яго Первый
Есть возможность узнать когда закрыли заказ?

Доставка/пункт выдачи в браузере не алё... кто нить дайте ссылку на активную эту фигню

Подскажите пожалуйста что нибудь по промо для нр на бб, чтобы вместе с купоном прода использовать?

Как обычный покупатель - я бы нахрен ещё при вводе телефон при регистрации послал. Да и любителей ставить всякие сомнительные мобильные приложения - тоже количество ограничено. Персональные данные утекут - лови их потом. Алик реально затачивает себя только под абузеров. ))
А цены?
Ну реально, не будь ты абузером, много бы купил на Али? Сейчас локальные реселлеры завозят все, практически не платя налоги, продают по упрощенке, не платя налоги, да и доставка им обходится недорого. На выходе цены на Али близкие к ценам в локальных маркетах. Для меня вообще загадка кто те люди, которые покупают из Китая за фул прайс.
Ну понятно там чехлы, стекла, какие-то дефицитные штуки, но сколько таких товаров? Основную же массу можно купить через дорогу, получить уже сейчас и с гарантией, а не через месяц, непонятно какого качества и в каком состоянии. Да и отспорить свои деньги, если что-то пошло не так, сейчас - не самая простая задача.
По-моему Али уже давно заточен исключительно под абузеров, если говорить именно о китайском Али, а не о тмолах и прочих локальных штуках.

Чтоб бот не закрывал заказы, после оформления выйдите из АККа и

Вложения

• 1515.jpg
    1515.jpg
    186,2 KB · Просмотры: 272
  • Haha
Реакции: Иваныч07 и nkvd07
Дайте промик пожалста для 160$ на ЧП

По-моему Али уже давно заточен исключительно под абузеров, если говорить именно о китайском Али, а не о тмолах и прочих локальных штуках.
Еще немного о Тмоле: цены там давно уже только для покупки под купон, ну или если Вы уже живете в далекой глуши, куда автолавка приезжает раз в неделю.

• Like
Реакции: ripin
Та ладно с закрытыми заказами. Это еще пол беды, сейчас кроет у многих. Я думаю, даже почти уверен, что дело не в Моноподе.
Другой вопрос - он охуел с ценами на фоне отсутствия конкуренции.
Ты видел это?
Vontar 25 от 50$ -7.5$
Netac 25 от 55$ - 7.0$
Вот купил два купона - считай 15 баксов подарил, даже если ничего не закрыло. Если кто соблазнился тем, что Нетак отправил две недели назад под свой купон заказы - так там купон был на 5 баксов (или на сколько?). Под 25 он, скорее всего, снова кинет. Да и Вонтар - тоже сомнительно. Плюс далеко не факт, что ты клоз не поймаешь.
Будь эти купоны по пару баксов, можно рискнуть еще, но за треть от скидки купона - пусть на хуй идет с такими ценами, тем более в современных реалиях. У него раньше был ценник около 10% от скидки по купону, а не то, что сейчас. Все ликвидные купоны - оверпрайс.
в прошлую распродажу по купонам Vontar, из 4 заказов, 3 закрыло, один все равно не отправил, в позапрошлую вообще ничего не отправил.

в прошлую распродажу по купонам Vontar, из 4 заказов, 3 закрыло, один все равно не отправил, в позапрошлую вообще ничего не отправил.
Мля, да Вонтар с 13.11 еще не отправил нихрена, а вы с купонами хотите)

Вонтар вообще на редкость говнистый магазин, спорит о возмещении до последнего, в доказательства предоставляет очевидную чушь, лишь бы что-то написать, из-за каждого бакса возмещения готов маму китайскую продать....

Всем доброе утро! Какие купоны распродажи есть на ру, кроме 4000/20000?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Желаю всем абузной распродажи без клозов сегодня 🤝

• Like
Реакции: DreamCatcherSSl
Проды Drtech и Monopod совсем охренели, при нынешней ситуации с клозами, могли бы и цены снизить, или делать возврат если товар заклозило, а им похрен, купон продал, а дальше не его проблемы, закроет его или нет, а страдаем только мы! Вообще мне кажется что это один и тот же продавец! Предлагаю в эту распродажу не закупаться купонами у него, пусть нахер сгорают! Может в следующий раз задумается, когда у него все купоны протухнут. Я в эту распродажу не буду даже пытаться затаривать купоны топ брендов, а то опять только в минус уйду, слишком большие риски с такими ценами...

Ожидаются промо 1000/2000 МП для новорегов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.